|
Клан [COP]
|
|
| Mamont | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:47 | Сообщение # 61 |
| 1 [PoSa]_Mamont. <=и именно с точкой)) 2 31008 я даж незн чё за счетчик и когда появился):D 3 18 4. Ну как бы Это устройство для передачи и отмены передачи вращательного момента от двигателя на трансмиссию ну или естественно степень сцепления с дорогой:DD
Ну И еще Я Думаю возьмёте потому что как то был в копах Ранее)) Стаж имееться)
Принят
Ник в игре [TDR]_Mamont[L]
Сообщение отредактировал Mamont - Вторник, 16.08.2011, 18:47 |
| |
| |
| [Ds]Xzibit | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:55 | Сообщение # 62 |
|
[Ds]Dj_Atomica
| И мамонт сюда полез
|
| |
| |
| oponki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:56 | Сообщение # 63 |
| Если вы думаете, что готовы соблюдать эти правила, то заполняйте заявку по формату: 1. Jade_McKeown 2. 38000+ 3. 13 как говорится мал да удал. 4. в тот момент когда отпускается педаль сцепления ,включается сцепление и вращаются диски. в этот момент, нажимной частью диска, корзина сцепления оказывает силу на диск сцепления прижимая его всей поверхностью к маховику.сжатые между собой маховики крутятся и прдолжают движение. когда выжимаешь педлько происходит страная штука можно переключать скорость. P.S мне не понять я не создатель сцепления.
Сообщение отредактировал oponki - Среда, 17.08.2011, 08:13 |
| |
| |
| Kendzy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:59 | Сообщение # 64 |
| 1. [ARNI]_[ELEGY]Kendzy 2. 90k+ 3. 14 4. Там 5 дисков. 2 из них соеденены с коробкой передач через шестерни, а 3 с коленвалом. Изначально диски сжаты пружинами, когда ты выжимаешь сцепление, они разжимаются и проскальзывают, чтоб при проскальзывании они не сгорали, весь агрегат смазывается маслом, так называемая масляная ванная, вот поэтому оно и называется "многодисковое в масляной ванной".Мощные пружины постоянно прижимают нажимным диском ведомый диск к маховику. Ведомый диск коробкой переключения скоростей связан с первичным валом. При работе двигателя, благодаря огромной силе трения, вся эта конструкция вращается, как один механизм. Но этот процесс возможен при условии, что водитель не будет воздействовать на педаль сцепления.
Принят
Сообщение отредактировал Kendzy - Четверг, 18.08.2011, 14:42 |
| |
| |
| [BBS]Twix | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:09 | Сообщение # 65 |
| 1.Boss[BBS]Leon 2.170.000 3.15 лет 4.Сцепление служит для кратковременного отъединения двигателя от трансмиссии (при переключении шестерен в коробке передач) и плавного соединения двигателя и трансмиссии (при трогании с места). Принцип действия сцепления заключается в том, что крутящий момент передается благодаря трению, возникающему между ведущим и ведомым дисками, прижимаемыми друг к другу пружинами. Сцепление устанавливается на маховик, который является одним из его ведущих дисков.
Мои Друзья:[BBS]Ballum _________________________ Ник на сервере : Eclipse
|
| |
| |
| avans11 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:15 | Сообщение # 66 |
| Ник:[Ds]Takeshi Дрифт очки:114537 Возраст:14 лет Как устроено сцепление в автомобиле?:В тот момент когда включено сцепление, начинают вращение два плотно скрепленных между собой диска (маховик и корзина сцепления) Между ними находится ведомый диск (диск сцепления), который вращается то уменьшая то увеличивая свою скорость. В это время, корзина сцепления стороной нажимного диска оказывает давление на ведомый диск (диск сцепления) прижимая его к маховику. Плотно сжатые между собой (корзина сцепления и маховик) начинают вращение вместе одновременно. Автомобиль двигается (на влюченном сцеплении). Когда Вы нажимаете педаль сцепления происходит отключение крутящего момента (сцепление выключается). Выжимной подшипник оказывает давление на лепестки корзины сцепления, лепестки отжимают от маховика нажимной диск корзины сцепления и ведомый диск (диск сцепления) продолжает вращение независимо от двигателя. В период этого действия Вы можете переключать передачи на КПП.
Принят
Те кто меня не любит - успокойтесь, я не люблю вас тоже.
|
| |
| |
| хаi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 67 |
| 1. Ваш ник в игре (точный) [RDT]mario 2. Ваши дрифт очки в игре 100000 3. Ваш возраст 15 4. есле честно не знаю
Сообщение отредактировал хаi - Среда, 17.08.2011, 23:05 |
| |
| |
| bomj | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:23 | Сообщение # 68 |
| 1.[GM]Exelero 2.76.000 + 3. 17 лет 4. - Сцепление представляет собой фрикционную муфту, в которой передача крутящего момента происходит за счет силы трения. Оно позволяет отключить двигатель от коробки передач в момент переключения передач и для получения свободного хода. По конструкции автомобильные сцепления делятся на одно- и. двухдисковые. На большинстве автомобилей применяется однодисковое сухое сцепление
Принят
|
| |
| |
| Sleeper95Zzz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:39 | Сообщение # 69 |
| большинство наивные ппц: тупо взяли и из нета информацию копировать/вставить. Мда... видать в автосимуляторы никогда не играли, а если и играли, то с автоматической кпп Поиграли бы с ручной кпп - поняли бы, что такое сцеплнеие. Хотя сейчас даже в автосимуляторах вместо ручной полуавтоматическая (в ней сцепление выжимается автоматически, а передачи переключаются водителем). Действительно ручная кпп есть в NFS Pro Street и Test Drive Unlimited (ибо там сцепление выжимать надо), причем в TDU если остановиться, не поставив машину на нейтралку и при этом не зажав сцепление, машина заглохнет Ребят, ну вы что, реально думаете, что сможете обмануть Toretto? Хотя вопрос Toretto считаю немного странным, т.к. сейчас практически все ездят на автоматической кпп. С другой стороны, все стритрейсеры выбирают ручную кпп из-за ее сравнительно большей надежности...
Сообщение отредактировал Sleeper95Zzz - Вторник, 16.08.2011, 15:53 |
| |
| |
| _XenuS_ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:42 | Сообщение # 70 |
| 1 Ник [ExTr1M]_XenuS 2 152000 3 14 скоро 15 4 Трансмиссия служит для передачи крутящего момента от двигателя на ведущие колеса, а также для изменения величины крутящего момента и его направления.
|
| |
| |
| Ballum | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:43 | Сообщение # 71 |
| 1.[BBS]Ballum 2. 97466 3.14 4. И так, в тот момент когда отпускается педаль сцепления, включается система сцепления, и начинают вращение два плотно скрепленных между собой диска (маховик и корзина сцепления) Между Маховиком и Корзиной сцепления (Нажимным диском) находится Диск сцепления (Ведомый диск), который вращается то уменьшая то увеличивая свою скорость. В этот момент, нажимной частью диска, корзина сцепления оказывает давление на Диск сцепления (Ведомый диск) прижимая его всей плоскостью к маховику. Плотно сжатые между собой (маховик и корзина сцепления) начинают одновременное вращение (работает система сцепления). Автомобиль двигается (на влюченном сцеплении).
Принят

|
| |
| |
| GanzoliK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:49 | Сообщение # 72 |
| Многовато копов)
[img]http://www.vustv.com/r2AEcDGKQ_z4V[/img]
|
| |
| |
| Sleeper95Zzz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:54 | Сообщение # 73 |
| GanzoliK, поддерживаю
|
| |
| |
| [Ds]PacTuIIIka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:58 | Сообщение # 74 |
|
[RHD]Snickers.
| 1).Ваш ник в игре (точный) -- [Ds]ViTaMiH 2).Ваши дрифт очки в игре -- 15к 3).Ваш возраст -- 17 лет 4). Как устроено сцепление в автомобиле? (ответ требуется обязательно (5 - 10 предложений)) Сцепление служит для разобращения двигателя от транмиссии,а следовательно,и от ведущтх колес при торможение и переключении передач,а также для плвного соединения двигателя с трансмиссеей при трогании автомобиля с места,Для более плавного включения сцепления к ведущих дисков.ДЛя более плавног включения сцепления к ведомому диску приклепывается девять пластичастых волнистых пружин,к которым с двух сторон приклепывается фрикционные из асбестовой массы с медной проволкой.Я НЕ КАПИРОВАЛ Я САМ ПИСАЛ СЛОВА ПАЧАНА
Ну и запросики у вас!- сказала база данных и зависла... ©
|
| |
| |
| [ExTr1M]Alena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:00 | Сообщение # 75 |
| 1.[Extr1M]Alena 2.19000 3.18 4.Главной задачей сцепления является кратковременное отключение двигателя от коробки переключения передач, а также плавное соединение этих агрегатов при работающем двигателе. В виде прижимающихся друг к другу дисков находится между двигателем и механической коробкой передач.Сцепление устанавливается на маховик, который является одним из его ведущих дисков.
|
| |
| |
| [NKS]Falcon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:02 | Сообщение # 76 |
| 1. Ваш ник в игре (точный) - [HKS]Falcon. 2. Ваши дрифт очки в игре 16546 3. Ваш возраст 16 4. Как устроено сцепление в автомобиле? (ответ требуется обязательно (5 - 10 предложений)) Не копируйте с инета! Приняты НЕ будете!
Сцепление автомобиля служит для обеспечения безрывкового трогания плавной остановки при торможении автомобиля и бесшумного переключения передач Устройство предназначено для кратковременного отключения двигателя от коробки переключения передач а посредством прочих элементов трансмиссии от ведущих колёс автомобиля
Сообщение отредактировал [NKS]Falcon - Вторник, 16.08.2011, 16:06 |
| |
| |
| GanzoliK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:05 | Сообщение # 77 |
| [ExTr1M]Alena, с нета не копируй
[img]http://www.vustv.com/r2AEcDGKQ_z4V[/img]
|
| |
| |
| Markovka_Brest | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:10 | Сообщение # 78 |
| 1.Markovka 2.76365 3.16 4. В сцепление входят детали .... Диск сцепления, корзинка сцепления, зажимной подшибник, вилка сцепления ,гидравлический цилиндр и гидравлические трубки..... корзинка сцепления и диски сцепления крепиться на моховик двигателя. а дальше не помнюXD
|
| |
| |
| awf | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:13 | Сообщение # 79 |
| 1.Nyashka 2.51к 3.17 4.Ну когда нажимаешь на сцепление, диск сцепления отходит от приводного диска двигателя , между ними появляется зазор, двигатель отключается от коробки передач и тогда можно переключать передачу).Ещё знаю что на мотоциклах используется мокрое сцепление, а на автомобилях в основном сухое.
|
| |
| |
| Kent43 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:14 | Сообщение # 80 |
| 1)[Ex1L]L1MoNaD 2)110985 + 3)15 4)Когда вы нажимаете на педаль сцепления, усилие через специальный шток и поршень передается жидкости (в качестве жидкости сцепления можно использовать обычную тормозную жидкость), которая направляет давление дальше — от поршня главного цилиндра на поршень рабочего цилиндра сцепления. Затем шток рабочего цилиндра передает это усилие приводной вилке сцепления и выжимному подшипнику. Они, в свою очередь, проводят его непосредственно на механизм сцепления.
До такой машины мне осталось 3года=)
Сообщение отредактировал Kent43 - Вторник, 16.08.2011, 16:38 |
| |
| |