Минутка опроса
|
|
|
|
sangta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
[Ds]Toretto
| В этой теме пишите то, что вам не нравится и что за последнее время кординально изменило игровой процесс DA по сравнению с давним временем. Оффтоп = блокировка на 3 дня.
|
|
| |
[Smotra]Handsome | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:08 | Сообщение # 81 |
| sangta, Пара моментов есть... Все убеждены в том, что копы неадекватные и администраторы тупые. Хоть это и так, я настаиваю на справедливости и нормального отношения к игрокам, которые играют на твоем сервере. Тебе уже не надо гнаться за большим онлайном, у тебя он всегда стабилен и весьма велик, тебе не нужно особо много денег на хостинг сервера и на домен сайта. Уже незачем устраивать донат на сервере, тем самым давая админку кому попало — зачастую люди, которые не умеют с ней толком обращаться и не знают правил администратора... Поэтому я тебя прошу уже убрать эту дурацкую систему покупки административных уровней на сервере. Насчет копов могу добавить, что ты тоже зря сделал насчет произвольного выбора команды игрока (стриты/копы) — это неправильно и является грубой ошибкой, потому как процентов 70-80 из копов неадекватны и нарушают устав копа, который они и глазом не читали... Сделай отбор в копы, как это делал Жека. Тогда и играть на сервере станет проще и онлайн даже подтянется, если он тебе всё так же важен... Представь, если бы ты был обычным игроком, ты бы сам не выдержал всего этого безобразия... Игрокам нужна помощь, а не наплевательское обращение. Если ты прочел это, ты должен понять, что не всё то золото, что блестит.
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
|
| |
Temka™ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 07:51 | Сообщение # 82 |
Low Rider
| Quote (__RaVeN__) неодекватные копы Quote (TROY) процентов 70-80 из копов неадекватны и нарушают устав копа, который они и глазом не читали... Могу сказать точно я в 70-80% не состою!Устав я читал и на дрифт трассах не ловлю!И это я к тому что не все копы неадекваты! Quote (Sanil_AMG_228) СДЕЛаЙ копы чтоб очков от 300к Согласен!
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
|
| |
|
[uD]Swifty | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:10 | Сообщение # 84 |
| В данный момент, устраивает абсолютно все. Нет читеров, нубо-админов. Мод мне очень нравится. Спасибо)
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:16 | Сообщение # 85 |
| [uD]Swifty, Насчет читеров ты не прав......постоянно кто-то летает,еще из минигана постоянно кто-то стреляет....Но мод действительно хороший.
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
Westhaimer | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:30 | Сообщение # 86 |
| 1)мало игроков 2)на сервере одни нубо админы 3)срач в чат 4)баги сервера(такие как пропадает нитро,не ставится споллер,иногда не красится машина это у меня так) 5)На сервере стало очень скучно
|
|
| |