Минутка опроса
|
|
|
|
sangta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
[Ds]Toretto
| В этой теме пишите то, что вам не нравится и что за последнее время кординально изменило игровой процесс DA по сравнению с давним временем. Оффтоп = блокировка на 3 дня.
|
|
| |
[uD]Bodya_Diso[RJR] | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 21 |
Помошник Черного Котэ
| ZikZaz, вы не правы, мне кажеться есть люди младше 14лет, но адекватны... Не буду наглеть, но мне кажеться я достаточно адекватен, хотя мне всего 12... А насчет Д.А. Все кординально изменилось. 1. Теперь нету сообщения в чате "Го ДД" или "кто дрифтовать на Дт ???" Теперь всех волнует только Бабло... 2. Половина админов, просто неадекваты... 3. Но, это уже такое, более темное, но касается серва: Delone88 был прекрасным админом, замечательным лидером клана, ну и конечно же ДРУГОМ... Что за стычки Жеки и Олега не знаю.. но Дань, подумай о разбане ОЛЕГА... Не блокируйте плиз, ведь я говорил все что касается сервера...
|
|
| |
Ky_ept | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение # 22 |
| 1. Дома, из за них флуд 2.Нубо-адмы 3.0.3d 4. Нубо-копы, моего друга замучили 5.Пропал онлайн
|
|
| |
JamesBot | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:02 | Сообщение # 23 |
| 1. Слепые адм 2.Флуд в чат по поводу домов( даже адм) 3.Нубокопы
|
|
| |
|
Mr_Exclusive | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:23 | Сообщение # 25 |
| 1. Нубо-Админы - с этим надо 100% что-то делать 2. Дома...ф... 3. Восстановить справедливость 4. Немедленно начать набор адэкватных, справедливых и честных админов 5. Нубо-Копы 6. Money/Cash/Деньги
ВТ в моде при любой погоде :D © [RHD]LensOne[Z]
Сообщение отредактировал Mr_Exclusive - Понедельник, 21.11.2011, 16:36 |
|
| |
|
[HKS]Britva | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 27 |
[Ex1L]Britva.
| хоть и ушёл с DA, но своё выскажу. На данный момент админы на DA чувствуют себя свободными, причины детские, банят кого хотят, никому не помогают, полный игнор. как вы думаете почему? я отвечаю так за ними никто не следит, никто не смотрит и они это понимают. некоторые вообще админкой пользоваться не умеют причину тому, что их никто и не обучил, не рассказал правила. Теперь о копах. Зачем они, толку от них? Ну у копов есть польза, штрафуй кого хочешь и за это получай игровые деньги. Без полезных копов полно и за ними тоже никто не смотрит и они это тоже понимают. Нету у них лидера. Теперь о серве 0.3d На данный момент плюсы:не лагает, болеющих стало мало, можно снимать парный без вопросов при +100 онлайн игроков. минусы: уменьшен занос дрифта.
первый парный http://www.youtube.com/watch?v=WGKi4DyJ2as
|
|
| |
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:35 | Сообщение # 29 |
| [HKS]Britva ну просто в точку набор в копы закрыть щя коп пОдехал и как не адЭкват ФЛУД в пм какие команды копа ПРОСТО УБИЛО ЧТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЕМУ КИК ЗА НЕ ОДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЯ
|
|
| |
avans11 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:44 | Сообщение # 30 |
| Тор, я тебя просто умоляю, убери дома, сделай всё как раньше(сделай, чтоб деньги не имели ни какого значения)
Те кто меня не любит - успокойтесь, я не люблю вас тоже.
|
|
| |
Ustas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:54 | Сообщение # 31 |
| 1. некоторые админы НЕАДЫКВАТЫ (оскорбления в сторону игроков, понты из-за того что они админы и т.д) 2. безмозглые полицейские 3. мусор в чате из-за домов 4. баны без разбора 5. тестовая версия sa-mp 0.3d
|
|
| |
Marker | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 32 |
| я предлагаю убрать дома и с эти уменьшиться флуд в чате на 70% и кто пишет например копы нубы кик! а и ешё предлогаю для копов сделать отдельный чат и участок
|
|
| |
[HKS]KeHHu | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:59 | Сообщение # 33 |
| 1)[/b]не адекватные админ ------>(Boss[MKS]LOng,Mr.Artem.)[/b] 2)ПЕРЕЕХАЛИ НА САМП 0 3 Д 3)Меня забанил Mr.Artem.
|
|
| |
_d1 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:42 | Сообщение # 34 |
| Тор, вот помнишь когда то давно было еще 50 человек на серве макс? Вот из этих людей не было ни единого неадеквата и школоло(не люблю это выражение, но сейчас его придется использовать)! Так что Тор убирай ты эти дома(из-за них:флуд в чате, обман игроков, можно даже поругаться с продавцом) и еще убирай копов(из-за них: опять же влуд типа:"Копы лохи! догоните я на драг 1" ну и т.п.! На копов в данное время производится очень много жалоб) Ну а так, надо бы какую-нибудь идейку сделать(обещаю подумать).
[Ds]Lee
|
|
| |
[Rc]ZIKzaz | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:50 | Сообщение # 35 |
Главный Зикзаз сервера
| Mazahaka, ты имеешь ввиду, типо я себя предлагаю? >_< нэ. я за Декстера к примеру
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
|
| |
Amiak | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:18 | Сообщение # 36 |
| 1. Без ответственные администраторы (набор до 18 лет в администрацию это большая ошибка). 2. Ужасная экономика, люди звереют из за домов которые в обще не нужны. 3. Копы, не доработана идея.
|
|
| |
$$[D_r]$$inkin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:42 | Сообщение # 37 |
| я предлагаю сделать изменения: 1.продажа/покупка домов все в /ct 1!!!или кик!!! 2.сделать дрифт дуэль как раньше 3.набирать админов с 16 лет хотя-бы 4.убрать нубо-админов! Вроде усе) Подумайте администрация Drift Andreas!
|
|
| |
Intelligent | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение # 38 |
Интеллигентная личность
| DELET HOME PLEASE
Twitter
|
|
| |
Live | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:21 | Сообщение # 39 |
Pa1nt.ss
| хоть и ушел с д.а - именно по тем причинам, что => ушел бритва. ушел блэк кэт. ушел масти. ушел клан HKS ( делоне фрэнки разарт бургер ) много кого ушли. Убивашка редко бывает тут xD Вообщем => без этих людей очень скучно. предложения: Снести дома. Админки раздавать только проверенным людям ( а не тем кто в 1 раз зашел на серв и захотел адмом стать) Копы: Тор ну почему не так как раньше ? + 16 ( с заявками) все носят тег cop - все строго да мне 14 и я не смогу стать копом ( ну это неважно ) но серверу реально будет лучше если копами будут норм люди. как раньше.
P.s о том что проблема в Жеке тоже поддержу. ибо Делоне . Блэк кэт. да вспомнить хоть Тушканчика.
летоооо :3
Сообщение отредактировал Live - Понедельник, 21.11.2011, 12:24 |
|
| |
[Rc]ShIfT_32 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
| Перемотать бы на месяцев 6 назад)
Прошлый коп мод кстати был лучше)
|
|
| |