Минутка опроса
|
|
|
|
sangta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
[Ds]Toretto
| В этой теме пишите то, что вам не нравится и что за последнее время кординально изменило игровой процесс DA по сравнению с давним временем. Оффтоп = блокировка на 3 дня.
|
|
| |
[PoSa]Slayer | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:57 | Сообщение # 61 |
| Вообще обстановка на сервере удручает,согласен.Но этого не избежать при таком большом онлайне,ибо в самп играют в основном личности 7-14 лет. Эххх...Как хорошо было раньше..Вообще Д.А. мой любимый проект.Я его помню еще с самого рождения xDDD А Торетто все дуется и винит меня во всех смертных грехах.. По теме:построение устраивает,в принципе в моде ничего особенного нет..Но что меня порадовало,так это проект I.DA ,такое не каждый может сделать Это MySQL и C# ?
: whiteghost1225 : 13-000 : hoax@xmpp.jp
|
|
| |
DC | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:18 | Сообщение # 62 |
| Неадекваты админы(Лонг в первую очередь) Мало машин...
|
|
| |
__RaVeN__ | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:47 | Сообщение # 63 |
| Согласен с DC мало машин и неодекватные копы...
[RHD].Raven.
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:53 | Сообщение # 64 |
Royal Clan Member
| А вообще надо бороться с безграмотностью. Это как наркотик у школоты. А со школонаркотиками бороться надо только одним способом... http://www.youtube.com/watch?v=fEYceCWI_h0
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:16 | Сообщение # 65 |
| Во первывх проблемы с новыми районами Нахаловка и тд из за этогопроблемы я сам лично с таким столкнуля на сайте забил себе дом в новом районе стою жду пока мне админ подойдёт и активирует мой домик .К нему подъезжает друг админ меня быстренько банит что я не успеваю сделать скрин и активирует дом своему другу !!!!!!! Во вторых стало много админов которым не ещё 14-и они балуются и обнуляют сщета тем кто им не нравиться !!!!! В тетьих стало очень много игроков на сервере до такой степени что не возможно на дт 0 подрифтить до такой степени всё лагат !!!!!!!! В четвёртых безобьяснительное обнуление счатов и отбирание домов и обманывани с ними!!!!!!!!! Я раньше заходил на дрифт анадрес с удовольствием а щяс так просто !!!!Надеюсь что всё станет как преже
|
|
| |
Stik | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:46 | Сообщение # 66 |
| P.S Со всеми выше полностью согласен, кроме того что 0.3D не у всех работает вот вот, у меня на ноуте 0.3д не тянет, изза этого я немогу больше удилить внеманию игре на вашем сервере!! Админы кикают за то что увидил читера и написал /rep! и ещё админы неодекватные
|
|
| |
kolobok | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:06 | Сообщение # 67 |
| Мне ненравятся нубоадмины, срачь в чате..а вт этого я бы ваще убил/\ /\ |||(Cообщение выше)Добавлено (15.12.2011, 14:06) --------------------------------------------- Да и чесно говоря пользователи некоторые ваще дауны в прямом и переносном смысле, школота!
Ты можешь ходить по дому в одних трусах, ложиться спать поздно, дружить с кем угодно и не доедать кашу, главное, пиши без ошибок.
Сообщение отредактировал kolobok - Четверг, 15.12.2011, 14:05 |
|
| |
Vadim4eg | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:24 | Сообщение # 68 |
| а где ЕдРо????я за него)а если по существу:0.3д мне очень нравится и дома наконец убрали,поэто му мне нрав)
|
|
| |
Sanil_AMG_228 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:05 | Сообщение # 69 |
| Что админку продают всем под ряд. И копы школьники.СДЕЛаЙ копы чтоб очков от 300кДобавлено (15.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- Sanek95, оффнись щенок.Предупреждали что снесут.
_Жизнь - не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо - вы_
|
|
| |
Kamikad3e | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:02 | Сообщение # 70 |
| Лаги... если есть лаги на серве, то не факт что они из-за большого количества игроков с большим пингом на серве( в css имено из-за них сервак обычно лагает). Админы... Slayer прав в сампе основной контенгент составляют школьники до 16лет, а людей постарше, редко встретишь, да еще и адекватных вообще не реально найти. Власть над людьми, портит человека, одно лишь осознание того, что у тя больше привелегий чем у всех остальных, портит человека, человек начинает зазноваться, преувеличивать свою ценность. Сервер... оценю реально... основные машины на которых дрифтят: elegy, infernus, на остальные либо не обращают внимание, либо используют не для дрифта. Т.е. только 2 из более чем 10 машин используются для дрифта большинством игроков, и это типо дрифт сервер... Выход: замена handling для некоторых машин. Можно тупо заменить на хандлинг элегии. Как это сделать?.. хз... я лишь подал идею. А если охото поразвлечь народ на серве , сделайте как ворлде - "алмазики" собирать, только вместо алмазов - пакеты с деньгами (которые CJ собирает в одиночной игре). А если что я уже много чего написал по теме обновлений, да все в пустую, ни кому и читать не надо, на сервере и без них итак играет кучу народа, по сравнению с остальными сервами. И еще должен быть постоянный контакт между администраторами серва и игроками на сайте а то Тор мало общается с народом с серва, я не припомню тему на форуме , чтобы так много он отписывался по какой либо из тем.
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
|
| |
stop_gop | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:47 | Сообщение # 71 |
stop_gop
| + Пинг упал до 45. флуда меньше . - пропал интерес к игре деньги есть, а на что их тратить? к примеру штраф за (аварию ) к примеру в стену столб и так далие. (звучит нелепо но всё же какая то хоть идея) за тюнинг автомобилий повысить цену в 3-5 раз.
Sanil_AMG_228 я с тобой не соглашусь у меня щас 130к дрифта, а до 300к мне в падло замарачиваться.
Добавлено (16.12.2011, 07:47) --------------------------------------------- Вот парой зайду на форум посижу, почитаю что-либо и , как увижу ! ( чел пишет мне надоела это школота ) ДАК ЧЁРТ ТЫ САМ ШКОЛЬНИК , МЕНЯ ТАКОЙ СМЕХ РАСПИРАЕТ ППЦ :D)
Ушел с проекта удачи.
Сообщение отредактировал stop_gop - Пятница, 16.12.2011, 07:49 |
|
| |
Faler_o | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:41 | Сообщение # 72 |
| 1. Неадекватные игроки. 2. Копы дают штрафы просто так и + на дрифте. 3. На дрифтак много машин ненужных 3.Баны без причин, 4.Оскорбления со стороны администрацииДобавлено (16.12.2011, 18:41) --------------------------------------------- [font=Times]
|
|
| |
SHEEK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:37 | Сообщение # 73 |
| Согласен с Kamikad3e и stop_gop
Интерес к игре падает, деньги не куда девать, а попусту раздавать нет смысла. Может сделать телепорт за деньги или убрать их вообще и добавить бензин чтоли?
На дрифт трассах всякие нубы спавнят левые машины чтоб загородить путь, Может сделать спавн тачек только в определённых местах или тоже за деньги? хотя думаю легче всего будет ограничить спавн тачек по времини (как повторное сообщение в чате).
Предлагаю убрать всякие Инфернусы и Булеты из полицейской погони. чтоб от ментов можно было гонять ток на елеги, султане, ну всем стрит-тачкам и тем которые хуже чем полицейские LSPD. А ментам разрешается давать звёзды ток на тех тачках которые относятся к полиции.
|
|
| |
Mr_Dark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:44 | Сообщение # 74 |
| 1.Нубо админы 2.Борзые копы 3.убрали дома(Куда девать деньги?) 4.Стало скучно играть раз некуда девать деньги у когото по 250кк и более куда их девать? 5.Верните дома
|
|
| |
Eclips | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 75 |
| 1. Не адыкватные игроки! 2. Борзые менты(дают штрафы где попало и когда попало) 3. На сервере стало как то скучновато..(непроводятся не каких акций и т.д.) 4. Ну и наконец... Обнулили почему- то мой akk: [BBS]_eclips_[L]! [size=10]Вообщем можно повести итог, что сервер пошёл по откос![/size]
Ник на сервере: [S_t].eclips.[L]. Skype:kosta415. ICQ:635643513.
|
|
| |
valentik_007 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 76 |
| И еще игра не очень интересная... Если бы одежду покупать, авторынки были бы, то был бы интереснее игровой процесс! И согласен про нубоадминов и нубокопов! Банят и кикают не за что! Моего друга забанили за собейт, он тока начал играть, даже не знал о собейте, и его тут же забанили!
--==Мой скайп: krasav4ik_86_rus==-- --==Мой ник на сервере: (mp3)Mr.Morti$e(L)==--
|
|
| |
_Don_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:16 | Сообщение # 77 |
| Неадекватные админы! Нету нормальных правил!(Вот мои правила которые предлагаю! http://driftandreas.ru/forum/3-4215-1 http://driftandreas.ru/forum/5-4220-1 ) Лишние объекты на сервере!
Отличная Цыфра
|
|
| |
MENTOS | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:18 | Сообщение # 78 |
| 1.Как то стало скучно!!! 2.Перешли на Sa-mp 0.3d!!! 3.Копы всякие нубы!!! 4.Пишу в /rep админам пофиг!!! 5.Ах да каким то образом обнулили мой Аккаунт!!!
Сообщение отредактировал MENTOS - Воскресенье, 25.12.2011, 20:24 |
|
| |
Marker | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:40 | Сообщение # 79 |
| ыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Рыжианец | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:54 | Сообщение # 80 |
| Со всем тут сказоным согласен ! МНОГО школоты ! я предлагаю не адекватных сразу банить ! без разговоров причину и все копов надо чтоб принимал админ главный !!!!!
Я идиот.
|
|
| |