Минутка опроса
|
|
|
|
sangta | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
[Ds]Toretto
| В этой теме пишите то, что вам не нравится и что за последнее время кординально изменило игровой процесс DA по сравнению с давним временем. Оффтоп = блокировка на 3 дня.
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:45 | Сообщение # 41 |
[D_r] Clan Leader
| 1. 70% админов неадекваты. Срут в /аsаy кто как может. Не выполняют обязаности. 2. Флуд в следствии присутствия домов на сервере. 3. Копы. Их много и полно нубов. Почему именно со 100к скоре? Сделай с 200 или с 300, а то меня вчера на дрифт 4 несколькораз коп садился в авто и начинал погоню.
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
[uD]Redline | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:38 | Сообщение # 42 |
PhotoShop'er
| Нубо-копы.. Нубо-админы.. Отсутствие правил.. Дома.. Из-за них флуд и срач в чате.
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
|
|
| |
Kent43 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:46 | Сообщение # 43 |
| 1)Нубо админы=) (знаю что повторяюсь) 2)Дома из за них флуд (Решение:убрать их и меньше нубов будет) 3)Делоне забанен (Решение: не разбанивать) 4)Нубо копы (Решение: Брать в копы с 150к или 200к скоре) 5)Через чур много читеров (Решение: поставить хороший античит и чтоб админы тоже банили читеров.) 6)Админ Razor (Самый лучший админ на сервере,увидел читера написал он приходит и банит читера,дайте ему админку 9 лвл и добавить на сайте в группу модераторы) Пока всё=)
До такой машины мне осталось 3года=)
|
|
| |
DANGER3307 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:58 | Сообщение # 44 |
| я думаю надо обнулить серв и убрать деньги и дома,а машины покупать за score.например 10к скоре набил,у тебя поднялся опыт и ты уже можешь дрифтить на более сложной и быстрой тачке. то что не нравиться 1 нубо админы.(кикают друг друга.создают конфликты) 2 копы нубы.дают всем подряд штраф(брать в копы не по score а по адекватности.) 3 домов развилось очень много,появились цены на дома 200-250кк.раньше помню были макс 5кк.(если не убираете дома,то хотябы магазины,и кафе и т.п. двери убрать и оставить только то что домом можно назвать.) 4 флуд в чате жестокий!
из за вот этих причин я ушел(начинал играть при 40-50 онлайн и при адеватах.)
|
|
| |
sangta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:00 | Сообщение # 45 |
[Ds]Toretto
| Внесу поправку в тему, в пунктах также, пожалуйста, пишите свои варианты решения проблем.
P.S. Пока проблема с 0.3D решена. Над домами думаем (что с ними делать), над копами аналогично думаем.
|
|
| |
Y6uBAIIIKa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:18 | Сообщение # 46 |
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Дома удалить, и думать не нужно... в копы брать старичков или проверенных...
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
|
| |
ReLaPsE | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 47 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Проблеммы: • Неграмотные администраторы. • Не работающие администраторы. Примечание: Во 2 пункт входит проблемма с Флудом, капсом, матом, оффтопом, и т.д. Решение проблем: • На i.driftandreas.ru внести поле для текста, и если тебя приняли в администраторы, тогда ты должен написать речь на определённую тему. После написания, речь нового администратора будет проверена администраторами 9 уровня. • Ввести наказание. Допустим за то что в чате флуд, а в сети есть администратор(ы) все администраторы будут предупреждены, если у них не будет докозательств, что они были заняты (должны подтвердить те, кто видел, что администратор был занят).
|
|
| |
Mr_Exclusive | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:44 | Сообщение # 48 |
| Problems:
• Нубо-Админы - с этим надо 100% что-то делать • Дома - Хотя бы, сделать так что бы можно было иметь 2-3 дома...хотя бы... • Восстановить справедливость - Это само собой • Немедленно начать набор адэкватных, справедливых и честных админов • Нубо-Копы - Сделать так, чтобы администрация могла снять кого-либо из копов • Money/Cash/Деньги(Игровые) - с этим тоже надо что-то решать
Примечание: Над 5-м пунктом, сделать решение какое то, если все таки будут нормальные админы то можно будет и одобрить 5 пункт.
Решение problems:
• Согласен с постом №48 над 1 пунктом "Решение проблем" • Убрать не говорю что все, но хотя бы те острова что реально просто не нужны на сервере
ВТ в моде при любой погоде :D © [RHD]LensOne[Z]
Сообщение отредактировал Mr_Exclusive - Понедельник, 21.11.2011, 16:49 |
|
| |
[Rc]ShIfT_32 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение # 49 |
| Y6uBAIIIKa, +100500)
|
|
| |
[Ds]PacTuIIIka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 50 |
[RHD]Snickers.
| 1.Острова - Убрать 2. Дома - Сделать 2 Дома и нормально 3. Нубы - Копы -- Дают штраф просто так 4. Money/Cash - Мног Cash иза дамов,Money Может сделать поменьше денег... 5. Неадыкваты - Копсят в чат.... 6. Нубы - Админы -- Брать проверенных или надёжных)
Ну и запросики у вас!- сказала база данных и зависла... ©
|
|
| |
PUMA | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:39 | Сообщение # 51 |
| Я вас не совсем понимаю если будет откат серва на более старый мод то после вы будете требовать обновлений...=\ И что же по вашему обновлять ? =\
|
|
| |
FlashDrifter | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:59 | Сообщение # 52 |
| ZikZaz кто бы говорил
|
|
| |
Y6uBAIIIKa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:16 | Сообщение # 53 |
| PUMA, +1 :DDD удалить дома. брать в копы проверенных \ старичков. ну а на счет обновления - новые эвенты ставить на серв... к примеру гонки с чек поинтами и т.д p.s на счет гонок очень давно предлагал)
Сообщение отредактировал Y6uBAIIIKa - Вторник, 22.11.2011, 05:47 |
|
| |
NAHAL | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:12 | Сообщение # 54 |
| много уж жалоба на администрацию, много нубо-копов. это уже было сказано. осн. частная единица собственности - дома. больше на сервере важную роль ничего не играет.
где выворот нахал где выворот?)?) щас выворот рулит) скольже уже не в моде) © Britva
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:20 | Сообщение # 55 |
Маппер DrifrAndreas'a
| • Большое количество администрации • • Малая активность администрации • • Неадекватные администрация • • Никакой дисциплины у "Хранителей правопорядка" • • Отсутствие правил у администрации, и у "Хранителей правопорядка" • • Флуд из-за домов • P.s: Я конечно же не обобщаю
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:59 | Сообщение # 56 |
Royal Clan Member
| Like 1. Перестало лагать) Почти... 2. Есть много школоты для троллинга. Dislike 1. 100500+ недоадминов с мозгом, размером где-то с грецкий орешек. Среди более-менее адекватных всего человек 5. 2. Срач из-за копов... хоть он и бессмысленный.. Ну, боже, потеряют они 2 минуты своей дорогущей игры, стоя на месте.. и что? 3. Мало девушек, многие ушли.. Чувствую себя как в гей клубе)
Лично мое предложение по серверу: Обнулить владельцев домов, откорректировать их начальную цену. Обнулить ВСЁ, кроме очков. Добавить различные заправки и пр. хрень, куда можно тратить деньги. Так мы потеряем лишь 25% публики, наберется еще. Заправки и пр. нужны дабы турниры все еще были интересны в плане заработка.
Убери мы все финансы - потеряем около 60% игроков включая меня, и получится сервер для срача между какими-нибудь школокланами и пару турниров на интерес. Остальное - тупое задрачивание дрифта.
Повторюсь в хз какой раз: Начальный сервер не вернуть, двигайтесь дальше. Прошлое было уже давно. Слишком многое поменялось.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
Y6uBAIIIKa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:27 | Сообщение # 57 |
| Quote (|Rc|Black_Cat|L|) 3. Мало девушек, многие ушли.. Чувствую себя как в гей клубе) это перебор)) иди в клуб,там достаточно их)Добавлено (22.11.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (|Rc|Black_Cat|L|) 2. Есть много школоты для троллинга. ты вроде как их не троллишь,нэ? если не считать того,что ты их можешь по троллить на счет грамотности,да и то в чате) по микру интересней...)
|
|
| |
kamikaze5729 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:15 | Сообщение # 58 |
| 1) !Очень! плохие админы. 2) опять 0,3C 3) Дома. Долой их!!! 4) на игроков жаловаться небуду, от них все равно не издавиться
Предложение: Согласен, что можно добавить такие мелочи, как бензин. Дома убрать нах!!! От них только флуд и ничего более. На счет бензина. Например, можно будет выбрать сколько литров залить, если полный бак, то со скидкой, 1 литр например 200-500$. Это всего лишь предложение
Кто тутэ батькО???
Сообщение отредактировал kamikaze5729 - Вторник, 22.11.2011, 13:20 |
|
| |
$$$$__Joker__$$$$ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:10 | Сообщение # 59 |
| Так что хочу сказать дома лучше не убирать и сделать чтоб машины опять можно было выстовлять на продажу выбор в админы очень строги и в копы тоже и оставить всё как есть. У вас все получится=)
|
|
| |
[Rc]ZIKzaz | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:39 | Сообщение # 60 |
Главный Зикзаз сервера
| $$$$__Joker__$$$$, копы половина неадекваты, дома на сервере не нужны, а вот с тачками надо какую-нибудь фишку придумать, но продавать думаю не стоит. Иначе опять флуд повалит...
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
|
| |