PC Help'er
|
|
[Ds]Vampir | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:26 | Сообщение # 81 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Что же обращаюсь к тебе, мастер. В общем такая проблема : Лагает skype просто ужасно... Дело вот в чем, сначала была проблема со входом в аккаунт (Каждый раз при включение компьютера), приходилось удалять данные акка, так примерно неделю, дальше это проблема прошла, но появилась другая... При запуске компьютера, когда открывается скайп, он полностью грузит систему (Ничего не дает открыть), и сам же не отвечает, приходится перезагружать компьютер и при включение выходить из скайпа до его загрузки. Пытался ПОЛНОСТЬЮ перустанваливать скайп. После переустановки иногда он работает, но только после того как его выключишь при запуске, и запустишь уже позже, но это редко.. Надеюсь что поможешь, а то скайп слишком важен для меня.
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:02 | Сообщение # 82 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Так во первых, как уже мною много раз было сказано, удали скуп, очисти реестр, очисти все файлы которые остались от скупа. Потом же, поставь более старые версии. Например 5.3. Установишь, скажешь.. И лучше внимательней прочитай что я тебе написал дабы не пропустить ни единой детали.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:14 | Сообщение # 83 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Спасибо, не подумал реестр почистить, помогло. Но есть подозрения, отпишусь, если что.
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:31 | Сообщение # 84 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Рад помочь  Добавлено (21.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- Если что ещё будет, отписывайся тут, помогу.
|
|
| |
[uD]Swifty | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:05 | Сообщение # 85 |
| Нужна помощь. При запуске ноутбука, при загрузке вылетает синий экран. Там написано, что нужно проверить диск. Проверял - все хорошо. Пробовал переустанавливать систему, тот же самый навоз.
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:22 | Сообщение # 86 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [uD]Swifty, Есть возможность сфотографировать этот экран?
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:31 | Сообщение # 87 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Steel, кстати совет. Ты если говоришь отчистить реестр, напиши инструкцию какую-нибудь, некоторые не знают как это сделать, некоторые ТАКОЕ натворят, что там систему сносить придется. Еще пройди вот этот ->тест<-, так у пользователей появится доверие.
|
|
| |
Steel | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:54 | Сообщение # 88 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Согласен. Сделаю тему, там будут задаваться вопросы что и как делать. Видео обзор будет присутствовать. Добавлено (22.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- [Ds]Vampir, тест прошёл на 54% (Верно которые) Тесты мне были не совсем понятны. На самом деле, я щас буду оправдываться и говорить что мне так объяснить проще, потому что проблему у ребят, обычные.
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:40 | Сообщение # 89 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Майк, проблема со скайпом осталась, выручай.
|
|
| |
Steel | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:20 | Сообщение # 90 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Что с ней?
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:43 | Сообщение # 91 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Все тоже самое, первый пост пятой страницы.
|
|
| |
Steel | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:59 | Сообщение # 92 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, хм.. возможно что то с системой, и она не хочет запускать скуп на нормальном уровне или с ин-ом.. Сколько интернет скорость?
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:16 | Сообщение # 93 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Wi-Fi - От 50 мб до 300 скачет.
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:46 | Сообщение # 94 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, ого.. у тебя что то с Windows.. сможешь откатить на неделю назад? или это было ещё до существования моей форум страницы?
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:46 | Сообщение # 95 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Нет, это уже как месяц. Если что то в системе, мне все равно как то охота на 7-ку перейти.
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:54 | Сообщение # 96 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Так ты и не на se7en? vista у тебя? ууу.. да ты ушёл уже от реальности.. Меняй конечно. Если нужна ссылка на Windows 7, могу дать.
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:12 | Сообщение # 97 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vista? Майк, обижаешь Xp'иха у меня. Думаешь следует мигрировать на 7'ку?
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:26 | Сообщение # 98 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Очень думаю что стоит. Нечего торчать на старом! Если конечно у тебя не игровая версия XP Zver SP3.
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:34 | Сообщение # 99 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Ладно, тогда дай пожалуйста ссылку на Windows 7, только нормальную. И... тут проблемка, я еще не сталкивался с переустановкой системы, поможешь?
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:38 | Сообщение # 100 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Ds]Vampir, Да, там вроде ничего сложного. Ты пока сложи все важные тебе файлы на какой нибудь посторонний накопитель (Флэш, диск, что угодно куда можно записать файлы). Ссылку сейчас выложу.
|
|
| |