PC Help'er
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Привет, у вас проблемы с компьютером, которые не в состоянии решить? Или нужен какой либо софт для защиты компьютера, дополнительный софт для ОС Windows? Решение есть! В данной теме вы сможете: • Попросить помощи с решением проблемы. • Спросить программы для укрепления защиты вашего компьютера • Спросить какую либо программу, нужную для какой-то вашей цели. • Попросить объяснения, обучения, какой либо программы. • Узнать о новом софте для ПК.
ps. За выложенный софт, хорошую помощь отвечаю я. Что-то не понятно, переспросите.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
Bolabol | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Подскажи программу для снятия видео в играх кроме Fraps,так как он кушает оперативу и при съёмке фпс падает.
Если помог ставь + в репу.
Сообщение отредактировал Bolabol - Понедельник, 14.05.2012, 16:50 |
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Bolabol, PlayClaw - Хорошая программа для снятия любых видео роликов и скриншотов не только для игр, но и с самого компьютера (Монитора). Поможет тем, кто снимает видео обучения. Ссылка на загрузку - тут, кликни
|
|
| |
Old_School | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Задам вопрос ответ на который ты точно не знаешьXD
Короче при просмотре онлайн видео/фильмов жуткие аномалии в виде отставания кадров, всё облазил ничего не помогает, в том числе и преустановка Adobe и тд.
I'm nYan NoxXx(DropZzee(new nickname)) 娘 漂 流 者
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:59 | Сообщение # 5 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Old_School, Видео карта сильно нагревается, или вентилятор засорен, почисти системный блок. Видео все так тормозят?
|
|
| |
Bolabol | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Майк,он не снимает у меня.
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Bolabol, Попробуй тогда мой Fraps. Кликни чтобы скачать
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
Touge Drift Style
| Как улучшить производительность? Клинеры не помогают, дефрагментацию делаю, файл подгрузки нормальный, сам комп не греется, по железу всё в порядке... всё равно свою мощь не вытягивает
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:25 | Сообщение # 9 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| I_still_Iam_dying, Половина производительности компьютера занимает сама ОС, а именно, чем она сложнее, тем больше кушает цпу и другие. Улучшить мощность может только Windows старых версий. Если ты сидишь на Windows 7 Ultimate, переходи на Домашние серии, или вообще спустись до XP SP3 - Геймерский пак, + большинство игр идёт именно с XP. Кстати, с чего ты сидишь? Ноутбук или Компьютер? Добавлено (14.05.2012, 17:25) --------------------------------------------- [uD]SauL, Обслуживание троллей временно приостановлено. Всего хорошего, ваш ©Steel.
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
Touge Drift Style
| Steel, У меня XP стоит. Недолюбливаю я новые виндовсы НоутбукДобавлено (14.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- [uD]SauL, +20% бы тебе за оффтоп)
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| I_still_Iam_dying, Почитай тут, может поможет. Ссылка на статью
|
|
| |
ForLand | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:44 | Сообщение # 12 |
ForLand
| Тема почищена от оффтопа!
Здраствуйте Ув. Игроки сервера DriftAndreas. Если у вас возникла проблемма с сайтом или сервером обращайтесь. Помогу чем Смогу.
|
|
| |
[vampire] | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:24 | Сообщение # 13 |
| Виснет пк (иногда развисает, но чаще нет), залипает звук иногда, вылазят BSoDы (с разными кодами ошибки) иногда раз в месяц, а бывает по сто раз на дню. Help Me
|
|
| |
slager | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
| Подскажите какую нибудь программу, типа TeamViewer, но что бы бесплатную.
Кому нужны мои контакты, вот: skype: slavikelagin ICQ: 625448687
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 15 |
[D_r] Clan Leader
| Вообщем не знаю как назвать вопрос. Очень распространенный вопрос:"Почему глючит компьютер?" Вроде бы ответ прост - слабое железо. Но не все так просто. Вообщем суть проблемы: У моего хорошего друга очень сильно лагает комп. В браузере пишет часто что сбой работы плагина, вылетает просто так синий экран смерти да и вообще сам по себе компьютер НЕ В ИГРАХ лагает просто нереально. Но сок в том, что гта4 на настройках выше среднего идет идеально! И COD MW2 на макс. настройках без единого тормоза. И другие игрушки не лагают вовсе.Фрапс отписывает 40 фпс при съемке в играх. Теперь системки: ОС windows xp (лицензия. покупалась с компом.) Процессор Amd athlon 2400+ Озу 2048 мб. Видеокарта Nvidia gforse 8800 c памятью 648 мб. Прошу помощи т.к уже все перепробовали.
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
[Ds]Xzibit | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:07 | Сообщение # 16 |
[Ds]Dj_Atomica
| slager, Скайчай программу AA_v3.exe она бесплатная и жрёт меньше чем теам вивер
|
|
| |
Bolabol | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:13 | Сообщение # 17 |
| Можно сказать кое что про BSoD(синий экран)? Если он появляется то оттуда надо списать,сфотографировать или запомнить код ошибки и поискать в поисковиках что он значит,этот экран выскакивает не просто так.
|
|
| | |
Steel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:09 | Сообщение # 19 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [vampire], Windows какой? Windows 98 Что-ли? А если серьёзно то поставь нормальный антивирусник, прочисти полностью пк, очисти реестр, диски, вообщем удали с компьютера ВСЁ, или переустанови систему на другой Windows. Добавлено (15.05.2012, 06:03) --------------------------------------------- slager, TeamViever и есть бесплатная программа. Загрузка тут Добавлено (15.05.2012, 06:06) --------------------------------------------- [Rc]Sergey, Возможно что-то с самим компьютером, пусть отнесёт в ремонт, или если ещё на гарант. сроке, отнесёт туда, где купил. Потому что, что то с самим компьютером. Добавлено (15.05.2012, 06:09) --------------------------------------------- DJ_ELECTRO, Тебе потребуются свежие драйвера. Другая ГТА и настройки на чуть выше минимума. 1024х768 должны подойти. Могу подогнать драйвера. Видео карту сообщи полностью. Какого года, память, и всё что нужно знать по видеокарте.
|
|
| |
Єсlips | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:54 | Сообщение # 20 |
ПацанчегГ... В Adidas'e :D
| Steel, Братишь, помоги а... Короче, всё началось после того, как я не уплатил за инэт ( забыл ), захожу в комп и там такие лаги Уже сделал всё что мог, удалил половину без полезный программ, игр, и т.д. Просканировал касперским, а лаги, как были так и остались, правда не такие уже серьёзные, но всё равно присутствуют. Что за херня?
Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
|