|
СтопХам. Я один?
|
|
|
|
|
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
|
Royal Clan Member
| http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [Rc]SUSLIK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
Touge Drift Style
| Тож смотрю
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
| |
| |
|
|
| Awesome | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:09 | Сообщение # 5 |
| Натыкаюсь иногда. Наглядное проявление быдла на дорогах
|
| |
| |
| ilya) | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:01 | Сообщение # 6 |
ilya)
| Quote (Bolabol) http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk&feature=plcp вот в этом 1:00 смотрите жесть=D
|
| |
| |
| Bolabol | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:51 | Сообщение # 7 |
| - Джип ваш? - Нэт нэ нащ.
Если помог ставь + в репу.
|
| |
| |
| [Rc]Semka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
|
Semka
| Последнюю серию смотрели? Там тетка-чеченка, жена представителя чечни в Москве ,орала ,охрану вызвала..... Итог ? Ее мужа Кадыров уволил.Добавлено (08.05.2012, 18:15) --------------------------------------------- Может они и чем-то ПРАВЕЛЬНЫМ занимаются но.....Мне кажется ребятам просто делать нефиг,вот они и ищут приключения себе на ЖО.......
Моя страница ВК. Добавляемся
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
|
Royal Clan Member
| [Rc]Semka, ну так. Адреналиничик! Студентота негодуэ.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [PoSa]Tushkan | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:09 | Сообщение # 10 |
| [Rc]Black_Cat[L], ты знаешь почему они стали этим заниматься? Если нет, поведаю. У них друга насмерть сбила машина, из-за неправильно припаркованной машины, они стремятся к тому, чтобы это не повторилось.
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Royal Clan Member
| Если у меня друга зарежут татджики, тьфу тьфу тьфу, то мне идти на марши и кидать зиги, чтобы такого больше не повторилось?
А то, чем они страдают - очень забавно, потому что показывают лучшие их дубли и то, как их бьют. Они думают это их защитит в суде, а я думаю, что это забавно)
|
| |
| |
| Bolabol | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Простите что не в тему,но ,Илья, в правилах сайта чётко прописано: 3. Запрещено размещать подпись эротического характера - удаление подписи, блокировка аккаунта на 1 день. Читай внимательнее или пользуйся поиском =)
Если помог ставь + в репу.
|
| |
| |
| [PoSa]Tushkan | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:02 | Сообщение # 13 |
| [Rc]Black_Cat[L], хочешь сказать что они не отпиздили чечей на каене?
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:03 | Сообщение # 14 |
|
Royal Clan Member
| Нет, я хочу сказать, что не нужно начинать страдать херней из-за случайности.
|
| |
| |
| [Rc]Teg | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:23 | Сообщение # 15 |
|
Royal Clan Member
| Нормец они черножопым навешали!1 Тег не расист если что : O [Rc]Semka, той мрази, чеченке, надо было на том же месте как она говорит ноги отрезать и что бы она на руках ползала.
|
| |
| |
| [uD]SauL | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
^^Элитный танкист^^
| Спасибо посмеялся,теперь буду смотреть
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
| |
| |
| [Rc]Semka | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:03 | Сообщение # 17 |
|
Semka
| [Rc]Teg, ну и я о том же.
Моя страница ВК. Добавляемся
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:25 | Сообщение # 18 |
| Я Камикадзе в виртуальном мире, а они в реальном, боюсь для кого то из них это может плохо закончиться, учитывая как люди реагируют на это все. Всех не заткнут, но кому то может и не повезти и очень страшно за этого какого то человека. Если будет порядок в голове каждого человека, то он будет везде в том числе и на дорогах. Ну а быкам надо чесать рога об стенку, а не об людей, а если не хотят, то заставлять... Желаю удачи проекту!!! P.S. Всех на Оку пересадить, тогда и парковочных мест будет больше и автопром будет лучше!!!
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
| ForLand | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:39 | Сообщение # 19 |
ForLand
| Люди могут, люди делают ©ForLand
Здраствуйте Ув. Игроки сервера DriftAndreas. Если у вас возникла проблемма с сайтом или сервером обращайтесь. Помогу чем Смогу.
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
|
Royal Clan Member
| Quote (Kamikad3e) P.S. Всех на Оку пересадить, тогда и парковочных мест будет больше и автопром будет лучше!!! N1ce кладбище получится) Представь себе: садовое кольцо в Москве... и все в железных гробах. Лепота!
А вообще... Я честно и искренне не понимаю как припаркованный у магазина на тротурчике в стороке автомобиль может помешать пешеходам. Разве что бабушкам придется изменить свой маршрут и обойти на 3 машины больше. Problems? Да, действительно... Когда людям это мешает - это хреново. Но вот такой то фигней зачем страдать?)
|
| |
| |