СтопХам. Я один?
|
|
|
|
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 21 |
Royal Clan Member
| Quote (Kamikad3e) P.S. Всех на Оку пересадить, тогда и парковочных мест будет больше и автопром будет лучше!!! N1ce кладбище получится) Представь себе: садовое кольцо в Москве... и все в железных гробах. Лепота!
А вообще... Я честно и искренне не понимаю как припаркованный у магазина на тротурчике в стороке автомобиль может помешать пешеходам. Разве что бабушкам придется изменить свой маршрут и обойти на 3 машины больше. Problems? Да, действительно... Когда людям это мешает - это хреново. Но вот такой то фигней зачем страдать?)
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение # 22 |
Semka
| [Rc]Black_Cat[L], не возле магазина,а на непосредственно на дороге,это разные вещи.
Моя страница ВК. Добавляемся
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:10 | Сообщение # 23 |
Royal Clan Member
| Не в этом суть. Просто смысла в этом нет, и не уверен, что они сами ездят всегда по правилам, если вообще ездят. Толку 0.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
Єсlips | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:58 | Сообщение # 24 |
ПацанчегГ... В Adidas'e :D
| Смотрел раньше, где-то части до 28 досмотрел, потом надоело ждать новые выпуски, и больше как то не смотрю.
Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:39 | Сообщение # 25 |
Semka
| [Rc]Black_Cat[L], я не и думаю ,что они это делают ради какого-то смысла.Может быть они этим деньги зарабатывают? Всетаки они очень популярны в интернете.Но всеравно... фигней они занимаются.Могут один раз так нарваться.....Пусть лучше этим делом наши КОПЫ занимаются.
|
|
| |
Dashka^^ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:08 | Сообщение # 26 |
| [Rc]Semka, Нет, деньги они этим на врядли зарабатывают. Ну а что когда нибудь нарвутся на неприятности, в этом я уверена.
|
|
| |
Temka™ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:52 | Сообщение # 27 |
Low Rider
| Прикольно.буду смотреть Quote (|Rc|Semka) Пусть лучше этим делом наши КОПЫ занимаются. этих копов ждать часа 2.
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:52 | Сообщение # 28 |
Semka
| Dashka^^, та нуу..... Смотри какой у них проект популянрый .Эти видео миллионы людей смотрят,у них есть свой сайт, мне кажется ,что они на этом зарабатывают, неплохо зарабатывают.
|
|
| |
[Rc]Teg | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:50 | Сообщение # 29 |
Royal Clan Member
| Сегодня ходил клеить наклейки, никто ни кому не платит.. даже финансировать приходится самим себя.. 3 наклейки = 500 рублей , как мне сказали:)
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:10 | Сообщение # 30 |
Semka
| [Rc]Teg, лично ты что-то платил ?
|
|
| |
[Rc]Teg | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:31 | Сообщение # 31 |
Royal Clan Member
| [Rc]Semka, Я нет, но сбор денег добровольный. Захотел - кинул деньги на яндекс, не захотел - не кинул.
|
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:50 | Сообщение # 32 |
Semka
| Понятно
|
|
| |
[Rc]Fantik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:28 | Сообщение # 33 |
| парни молодцы в нашем городе такое же но им бы с битами ходить штоб их не покалечили, а то жалко парней
В здоровом теле здоровый дух......
|
|
| |