|
Хотелось бы разобраться.
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Royal Clan Member
| Извините, что буду писать вкратце, мне нужно убегать. Ближе к вечеру, я думаю, я допишу эту тему до конца.
Хотел бы в очередной раз поднять вопрос об администрации сервера. Ладно маты от админов на сервере, ну бывают эмоции. Ладно редкий онлайн всех администраторов, кроме Троя.
В группе в вк некий Koasd Koasd (к сожалению ни ника в игре, ни на форуме я не выяснил) выложил скриншот из личных сообщений. Модератор Mazahaka повысил уровень замечаний с причиной "Лошара". Я все пойму, я вообще понимаю людей довольно хорошо. Бывает что человек... Ну надоел, уже как кость в горле сидит. На него вполне возможно, забыв о своем посту, наорать в скайпе, наматериться в вк, наунижать в аське... Не важно. Но как можно сначала претендовать на пост, в котором будешь представлять проект в своем лице, в котором видят сам проект, а после публично унижать и оскорблять человека, при этом гадя ему аккаунт, преступая черту своих полномочий? Я удивлен, что не дошло до создания темы о том, какой же именно Koasd Koasd лошара и обо всех его недостатках.
Есть еще множество примеров, часть из них есть на скриншотах у меня, но, пожалуй, я придержу их до интересных случаев.
Кстати сам скриншот:
Прошу просто подумать над своими действиями. Тему сохранил, так что прошу не удалть ее, правил я не нарушил и я создам ее снова, но уже с некоторыми добавлениями по этому поводу. Это не обсуждение действий администрации. Это отношение высокопоставленного человека к рядовому игроку проекта, пренебрежение репутацией сервера и.. в общем можно еще много чего написать.
А сейчас я все-таки убегаю, спасибо что потратили время и прочитали. С вами был "Репортер [Rc]BlackCat[L] :P
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| ★St_MishkO★ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
| [Rc]Black_Cat[L], Кот мне ещё интересно знаешь что почему люди так любят обсирать человека??? Думают что я школоло ошибаются в CS:S Слышал мой голос кстати го на серв? =D
|
| |
| |
| Steel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:51 | Сообщение # 3 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Эй, не пиздите на Руслана! Есть причина если так сделал, или у него настроя нету.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
| |
| |
| Єсlips | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
ПацанчегГ... В Adidas'e :D
| Да, администраторы в последние время разгулялись... Вот мой пример, администратор Handsome, дал ( можно сказать не что ), мне мут... Как бы не адеквачу... ( убило )
Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Сообщение отредактировал Єсlips - Понедельник, 07.05.2012, 17:31 |
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:34 | Сообщение # 5 |
|
Royal Clan Member
| Steel, есть разница, по-крайней мере в моем мировоззрении, между личной ссорой двух людей тет-а-тет и ссорой двух людей, один из которых стоящий выше... мм... по званию и пользуется своим положением чтобы нагадить своему оппоненту. И тут не имеет значения плохое настроение у него было, хорошее ли. Суть в том, что я, будучи администратором на сервере, не уподоблялся выше показанному примеру. Если это были мои разборки - их я выводил в не связанные с проектом места для общения и пр. Если это были разборки в чате на сервере - я предлагал перейти в любое удобное место для общения. Хотя, бывало, что человек не понимал, начинал материться, орать капсом и так далее... Я наказывал этого человека, но тут уже я не пользовался полномочиями в своих целях. Я следовал правилам, ведь всем известно, что панибратство с матами и пр. в чате сервера запрещено.
И, хоть убей, я не помню пункта в правилах портала - ни сервера, ни сайта - что администратору/модератору/кому-либо еще разрешено пользоваться своим местом на портале и портить аккаунт другому человеку, при том публично. Кажется, что фигня, аккаунт какой-то, создам новый. Но! Опять же обратимся к правилам Code 2. Ответственность за соблюдение Правил всегда несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным логином, а также все аккаунты игравшие с компьютера нарушителя. ● Правила действуют на любого игрока, независимо от его статуса в игровом мире. Что-то эти два пункта, кажется, говорят, не так ли? Аккаунт - личная собственность игрока. Когда ты ругаешься с соседом и он рисует недвусмысленное слово на твоей двери, царапает его же на твоем автомобиле и т.д. - это неправильно, согласись? Тут та же ситуация. Я не призываю сейчас наказать Mazahaka или сделать что-либо в этом роде. Просто следует обращать внимание на то, что вы делаете и где вы это делаете. Не забывая, конечно же, кто Вы в этом месте.
Я за Анархию, но ее должно быть в меру.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [Smotra]Handsome | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
| Єсlips, В той ситуации ты просто с кем-то дискуссировал. Я тебя пытался призвать к порядку устно, на что ты не отреагировал и продолжал писать всякую херню. Мне пришлось тебя заткнуть. Не бан же дал...
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
Royal Clan Member
| Handsome прав в той ситуации, на сколько я вижу, т.к. флуд точно так же наказуем, как будь то мат или капс. Хотя точно сказать не могу, не вижу твоих сообщений.
|
| |
| |
| Steel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:09 | Сообщение # 8 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Rc]Black_Cat[L], Мне читать лень, я знаю что Руслан, человек очень адекватный, хотел бы иметь такого друга.. не судьба, но даже по "интернету" я ему многое что могу доверить. Насчёт Дениса, тоже многое могу хорошего сказать, он знает что я о нём думаю. И мне до жопы, что они оба сделали, для меня они будут на соответственном уровне.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
| |
| |
| [uD]Swifty | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:41 | Сообщение # 9 |
| Картинка может быть фотошопом, чтобы отомстить за, что-то Руслану.
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
| |
| |
| ReLaPsE | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:15 | Сообщение # 10 |
Маппер DrifrAndreas'a
| [Rc]Black_Cat[L], В теме смысл может и есть, но в твоём первом посте, я его не вижу, т.к есть многие люди у которых руки растут не из одного места, и они могут изменить содержимое страницы, а так как я даже не знаю существует ли этот профиль, судить тут не кого.
|
| |
| |
| [uD]delone88 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:22 | Сообщение # 11 |
| [Smotra]Handsome, Кстати, может тебя кто-то и достает писаниной, но не выключай чат как ты любишь делать, нормальные люди тоже хотят общаться, окей?
sprashivai.ru/delone88
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Royal Clan Member
| ReLaPsE, хм... Окей. Тогда прошу простить всех, кого я сейчас поставлю не в лучшем свете. Будет несколько постов, скринов есть, и есть много. Я порою старые архивы свои. И еще раз прошу прощения, но, видите ли, тут недоверие, что администрация и игроки позволяют себе больше, чем им дозволено. Не злитесь :3
Сообщение отредактировал [Rc]Black_Cat[L] - Понедельник, 07.05.2012, 21:03 |
| |
| | |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
|
Royal Clan Member
| Это уважаемый Elizion немного спалил себя. До этого был забанен на подсеть Торрето под ником, аналогичным логину скайпа. Старенькое мнение об администраторах. В целом солидарен: Дальше искать возможности нет. Больше 200 скриншотов, времени сейчас на это нет. Я надеюсь, что хотя бы это даст повод задуматься: фотошоп или все-же некоторым наплевать на правила иногда.
|
| |
| | |
| [Rc]SUSLIK | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:20 | Сообщение # 16 |
|
Touge Drift Style
| Ха я у котэ запалился =Ъ
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
| |
| |
| [uD]delone88 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:21 | Сообщение # 17 |
| ЛУчше бы меня поставили На последнем скрине мне же рады
sprashivai.ru/delone88
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
|
Royal Clan Member
| I_still_Iam_dying, еще раз извини, но, видишь ли, недоверие образовалось. Еще раз подчеркну, что я не требую наказаний, просто хочется разобраться в данной проблеме.
|
| |
| |
| ilya) | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:43 | Сообщение # 19 |
ilya)
|  Добавлено (07.05.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (|Rc|Black_Cat|L|) Еще раз подчеркну, что я не требую наказаний, просто хочется разобраться в данной проблеме. Разбираться все равно бесполезно, это ни к чему не приведет...
|
| |
| |
| Єсlips | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:52 | Сообщение # 20 |
ПацанчегГ... В Adidas'e :D
| [Smotra]Handsome, Не чего подобного. Флуда не было, я просто писал "Илья читак, админ тп ко мне!", а ты вместо того что бы разобраться в ситуации, просто взял и дал мне мут. Как бы я не адеквачу, П*здец...
Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
| |
| |
|