Хотелось бы разобраться.
|
|
ReLaPsE | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:31 | Сообщение # 21 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Парни, главных администраторов прошу не трогать, добром не закончится... А человек с ником Relaps_Dyra, Я думаю вы поймёте причину бана)
|
|
| |
|
Bolabol | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:01 | Сообщение # 23 |
| Илья,то что тебе мазахака репутацию понижал это не повод его наказывать,а вот если бы тебе так замечания выдавали то да.
Если помог ставь + в репу.
|
|
| |
ilya) | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:02 | Сообщение # 24 |
ilya)
| я не прошу наказание... Просто "быть адекватным в любой ситуации" одно из правил админа
И кстати после 4ех понижений репутации от Мазы:я понизил ему написал типо "неадекватное отношение к пользователю со стороны support"- щас к нему зашел этого минуса у него уже и нет....
Сообщение отредактировал ilya) - Вторник, 08.05.2012, 10:04 |
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:50 | Сообщение # 25 |
Royal Clan Member
| ilya), ilya), не будем разжигать революции. Скажу одно: я с тобой солидарен и видимо когда людям замечают их ошибки, просто из нейтральных целей - начинается агрессия.
Ну надеюсь те непонятки, которые были в начале темы, то недоверие, что такое и вправду бывает - исчерпаны.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:25 | Сообщение # 26 |
| [Rc]Black_Cat[L], Кэт,этот парень мог сделать подобное фото при помоще фотошопа даже и без него!.Вот выкладываю фотку сделал при помощи Opera да да да,именно Opera
он мог так-же сделать....
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
|
[Rc]Freeman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:41 | Сообщение # 28 |
| ilya), Я не понял смысл этой фотографии :\
Сообщение отредактировал [Rc]Freeman - Вторник, 08.05.2012, 15:42 |
|
| |
|
[Rc]Freeman | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:52 | Сообщение # 30 |
| Неа
|
|
| |
ilya) | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:43 | Сообщение # 31 |
ilya)
| [Rc]Freeman, не тупи, а нажми на мою репу....и глянь блеадь
Добавлено (09.05.2012, 11:43) --------------------------------------------- Quote (Bolabol) Илья,то что тебе мазахака репутацию понижал это не повод его наказывать,а вот если бы тебе так замечания выдавали то да. Замечания он понижал за раз- 6 "-"минусов... (то есть это возможность есть только у support) Цитирую из правил сайта: 2. Ваше отношение ко всем пользователем должно быть одинаковое, никаких поблажек друзьям или иным пользователям - предупреждение, при повторении нарушения - снятие с должности
Сообщение отредактировал ilya) - Среда, 09.05.2012, 11:43 |
|
| |