|
Насчёт 2-ой половинки
|
|
| SHLS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
| Всем привет ребят мне нужна помощь срочно. (Сразу говорю НЕ ОФФТОПИТь) У меня такая проблема я предложил ей встречатся а она сказала нет просто хорошие друзья почему потому-что. Как добится? Ребят кто знает пожалуста я по ней сохну уже неделю.
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
|
| Скажи всё что чувствуешь и всё,скажешь - легче станет тебе.Потом по реакции её уже поймёшь,продолжать дальше её добиваться,или нет.
Есть вопросы ? Обращайтесь в лс,помогу чем смогу.Так-же рассматриваю жалобы на Пользователей сайта.
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Она знает
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| [uD]getman | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
gidrondi_quattro_getman.
| ну хз. тогда жди. потому что я со своей уже в 3 раз встречаюсь, но она тогда тоже говорила что все. оказалось не все. потом сама мне все написала, что я ей нравлюсь опять и т.д. вот сейчас встречаемся и все хорошо) слава богу
|
| |
| |
| Norm_Drifter | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
LanceR
| Нужно ждать...попробуй не звонить дня 3 ей и она сама по тебе сохнуть начнет(если ты ей симпотичен) ПРОВЕРЕНО МНОЮ
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
| хммм понимаеш я ей нравился а потом этот грёбаный слава<==(мой друг) ему 18 лет мне 15 а ей 12 вот она по нему сохнет а я поней
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
|
| Что-то разница в возрасте слишком...Лучше встречаться с девушкой на год младше тебя..Лично я так и делаю.
Есть вопросы ? Обращайтесь в лс,помогу чем смогу.Так-же рассматриваю жалобы на Пользователей сайта.
|
| |
| |
| [uD]getman | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
|
gidrondi_quattro_getman.
| я с параллели и заебца:)
|
| |
| |
| [uD]Frenkie | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:27 | Сообщение # 9 |
|
Могучий Колбасёр
| Пригласи её вечерком(когда немного стемнеет) прогуляться,сначала как бэ други,а потом плавно намекай что она тебе ппц как нравится,жить без неё не можешь,всё такое,проводи до дома,а там думаю сам догадаешься что делать
Если не прокатит,тогда жди момента...сама подойдёт...но не отступай,добейся поставленной цели!
Дерзай
Задайте мне вопрос, жмакнув на надпись) http://vk.com/hks_frenkie
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
|
| [HKS]Frenkie, Полезно ;D
|
| |
| |
| [uD]Frenkie | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:29 | Сообщение # 11 |
|
Могучий Колбасёр
| RaZZor_1119, вечерком обстановочка такая прям романтичная,а если бы дело было зимой...зимой ещё няшнее
Задайте мне вопрос, жмакнув на надпись) http://vk.com/hks_frenkie
|
| |
| |
| [uD]Dimon_Crazy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
Hockey is my live
| [HKS]Frenkie, Да зимой ваще зб зимой даже не обязательно вечером )))посебе знаю 1 раз проводил и все :DDD))
Ник на сервере [uD]Dimon_Crazy http://sprashivai.ru/HKS_Bro Я флудераст вонючий ((сказал delone :DDD Skype dimon14_1996
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
| [HKS]Frenkie, насчёт зимы,+1,реально няффно ^^
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
KeNzO
| ну не знаю , лично я блин так же любил , добился все отлично , потом понял что не тянет и прочее... Поэтому лучше недельку просто походи поприсматривайсяДобавлено (18.10.2011, 16:31) --------------------------------------------- А насчет зимы , это самое офигенное время для влюбленных... Просто cool
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| wevert | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:18 | Сообщение # 15 |
| Зима это да,когда ещё время часов 18:00-19:00 вот вообще хорошо ну можно и пораньше на часик
я помню познакомился с одной только осенью зимой ещё ни пазу только лето
и то так сложились обстоятельства как бЭ хотели поймать на слабо,ну прогулялся по аллее с ней и всё было прекрасно,ну не будем обо мне,у тебя же проблемы вот Френки умную штуку говорит,просто прегласи вечерком часов в 18:30 где-то так,просто прогулятся,если пойдёт,по идее должна то тогда там уже намекнёшь
|
| |
| |
|
| [uD]Razart | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:55 | Сообщение # 17 |
|
Могучий колбасёр
| Это что за уёба?!!!
|
| |
| |
| [uD]getman | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение # 18 |
|
gidrondi_quattro_getman.
| [COP]Razart[HKS], ты про что?
|
| |
| |
| JIyFi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
| Пацаны мне помогите!!! Я короче люблю девушку уже 3 года и молчу! Тут решился сказать! Сказал ей а она молчит, говорит типо я не готова! А ей уже 15! Я даже случайно переборьщил со словами и ее обидел( Помогите люблю ее!
kak_6bI_9I_JIyFi
|
| |
| |
| [Dc]MaPLbBoP0[COP] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
| кароче.Я как девушка тут сикретик открыю вам... Кароче девушкам нраветса прогулка с пареньом или в кафе сходите...или пригласи ее в кино...:) уДАчИ
|
| |
| |