|
Насчёт 2-ой половинки
|
|
| DANGER3307 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:11 | Сообщение # 21 |
| романтики все (в хорошем смысле,ато кто нить нитак поймет)
|
| |
| |
| Norm_Drifter | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:29 | Сообщение # 22 |
|
LanceR
| DANGER3307,
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Среда, 19.10.2011, 05:48 | Сообщение # 23 |
| Ребятки вы супер особенно помог [HKS]Frenkie, ну так то ещё 1 нюанс мы вместе тренируемся у свобдных дней у нас только Плнедельник и Четверг Добавлено (19.10.2011, 05:48) --------------------------------------------- Norm_Drifter, [Dc]MaPLbBoP0[COP], вы просто няшные советы даёте спасибо особенно [Dc]MaPLbBoP0[COP],
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:38 | Сообщение # 24 |
|
KeNzO
| SHLS, дерзай парень , мы даем советы , но решать и действовать тебя , я скажем дал не очень совет если смотреть с твоей стороны , может ты случайно сделаешь лучше...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| [RHD]Ekstrimal[Mi] | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:40 | Сообщение # 25 |
| ха))у меня есть своя))я её год добивался))теперь вместе))вот ,зацените)
ТАК КЛАССНО,КОГДА ВОКРУГ ПЬЮТ И КУРЯТ,А ТЫ СТОИШЬ С СОКОМ И ЧИПСАМИ,И РАДУЕШСЯ БОЛЬШЕ НИХ...
|
| |
| |
| Sasha_DRIFT | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:45 | Сообщение # 26 |
| [RHD]Ekstrimal[Mi], норм такая в адике SHLS, самое норм своди её в кино на каконить романтику и не бойся сделать что то глупое все можно исправить главно хотеть этого, замути как в фильмах тип 2 типа вас вечеров нападут (это глупо конеш да пофиг) ты им вставь
поставьте +1 в репу отвечу тем же :DDD На сайте Sasha_DRIFT на сервере DRIFT.eR
Сообщение отредактировал Sasha_DRIFT - Среда, 19.10.2011, 14:01 |
| |
| |
| [uD]Dimon_Crazy | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:49 | Сообщение # 27 |
|
Hockey is my live
| [BAH9], Да ваще ))))))Coll
Ник на сервере [uD]Dimon_Crazy http://sprashivai.ru/HKS_Bro Я флудераст вонючий ((сказал delone :DDD Skype dimon14_1996
|
| |
| |
| [Rc]Teg | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение # 28 |
|
Royal Clan Member
| Эта, разница не многовата?Тебя ни посадят?хО Своди ее в кино, а лучше в какой нибудь парк аттракционов чтоле :3
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:50 | Сообщение # 29 |
| вы бы хоть до 17 дотерпели, рановато по койкам прыгать!
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
| [Rc]Teg | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:12 | Сообщение # 30 |
|
Royal Clan Member
| 15 лет рано? О_о
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:33 | Сообщение # 31 |
| Ребят спасибо я с глупил и предложил ей встречатся на прямую она отказала естественно. её подргуа сказала дерзай всё в твоих руках. Надо с ней хорошо подружится Но как? помогите
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| NAHAL | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:16 | Сообщение # 32 |
| автор темы задрот я не вижу смысла просить помощи на такую тему у онлайн юзеров если знает, жди. если нет, действуй а то так и будешь сохнуть хах.
где выворот нахал где выворот?)?) щас выворот рулит) скольже уже не в моде) © Britva
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:07 | Сообщение # 33 |
| NAHAL, мда знаеш когда вэтих делах не профи решил попросить помощи или совет от более опытных людей Добавлено (21.10.2011, 00:34) --------------------------------------------- Я задал вопрос как стать отличным другом А не то что напряиую и что чувствуеш это то понятно Добавлено (21.10.2011, 13:07) --------------------------------------------- Ребята завтра после завтра я с ней буду встречатся я вам обещаю как она согласится всем кто дал Зачётные советы Дам по + в репу
|
| |
| |
| ALEKC | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 34 |
| Quote (RaZZor_1119) Что-то разница в возрасте слишком...Лучше встречаться с девушкой на год младше тебя..Лично я так и делаю. на два года младше тоже норм. я так делаю
|
| |
| |
| CRY | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:41 | Сообщение # 35 |
| поставь вопрос ребром ! позаигруй до других девчонок ! Добавлено (21.10.2011, 15:41) --------------------------------------------- Помню я влюбился , тоже думать не мог , потом добился её и через 2 часа она мне надоела 
|
| |
| |
| Norm_Drifter | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:51 | Сообщение # 36 |
|
LanceR
| CRY, Хахахаха
[Жмяк]Без обид...[/spoiler]
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:16 | Сообщение # 37 |
| Norm_Drifter, да ладно Добавлено (22.10.2011, 13:16) --------------------------------------------- Всё ребят она отказала конкретно может что нибудь и когда нибудь и получится но всё равно спасибо что не остались равно душными к моей проблемке. CRY, уже утихают и слава богу хоть мучится не буду Всем ещё раз спасибо кто помог тем и + в репу как и обещал.
|
| |
| |
| KostasOffJk | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:37 | Сообщение # 38 |
| Ох школьники, мне бы ваши проблемки) Делай приятные для неё вещи, даже в мелочях, вникай в её проблемы пытайся их решить, будь общителен с ней и не желей не денег, не времени.
Жесть, за фото красивой девушки с огалённой грудью заблокировали мой акк Nevada Racer на driftandreas.ru :DDD Волки!
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:53 | Сообщение # 39 |
| KostasOffJk, спасибо буду добиваться ну чувствую что это без надёжно всё равно делаю)
|
| |
| |
| SHLS | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:59 | Сообщение # 40 |
| чуваакк сори не хочу обижать но родичи за друзья за. На хате повисеть? вариант есть места. По бухать? Почти не пьём я же говорю мы тренеруемся вместе. А на разницу мне посрать!!!
|
| |
| |