|
Помогите знающие zmodeler
| |
| zlodrift | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
| Прошу сделать кому не лень,троли мимо,просто убрать передний бампер вместе с номером на elegy,и если возможно сделать чтобы одна из фар не светилась буду очен благодарен.
|
| |
| |
| Steel | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Ломай передний бампер в игре, и об какой нибудь угол сломай фару, ок?
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Steel, Поддерживаю,лучше об дерево.
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
| |
| |
| Steel | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:57 | Сообщение # 4 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [Rc]Freeman, а я об мусорку бью.. мягче удар и ровней фара ломается, капот не трогает.
|
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| чё парни вы с колхоза?написано троли мимо.
|
| |
| |
| Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| zlodrift, Дружище, я не тролль, я помочь пришёл. Да и за просто так тебе никто, и ничего не сделает. Если только не скорефанишся с ЗМ'ами. Так что, это тебе мимо.
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
Royal Clan Member
| Я не знаю как помочь если не ставить запятые очень трудна панять что ты говоришь немного странно. советую учить пунктуацию если хочешь помочь хорошо???!??!!?!!11111
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:41 | Сообщение # 8 |
| [Rc]Black_Cat[L], ahahaha lol
|
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:34 | Сообщение # 9 |
| аххахаахх петросян!
Добавлено (21.05.2012, 08:33) --------------------------------------------- Steel,А вот ты дружище ооочень помог,и до того как ты родился я знал что можно разбить фару и бампер об стену,а ты умничаеш видимо умом от тролей не отличаешся,прошу тебя сюда не писать,чтобы не позорится на будущее.Добавлено (21.05.2012, 08:34) --------------------------------------------- [Rc]Black_Cat[L], школу закончи потом умничай. Добавлено (21.05.2012, 08:34) --------------------------------------------- Собрание малолеток,всё понятно.
Сообщение отредактировал zlodrift - Понедельник, 21.05.2012, 08:33 |
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:58 | Сообщение # 10 |
| zlodrift, Малолеток? эмм,я школу закончил.Читай пост Steel:Quote (Steel) за просто так тебе никто, и ничего не сделает. Если только не скорефанишся с ЗМ'ами. Так что, это тебе мимо.
|
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:21 | Сообщение # 11 |
| Я нормально попросил,вы ебать тут лезите как клопы в диван,раньше ведь мне помогали,а вы хули нервы портите?
Добавлено (21.05.2012, 09:21) --------------------------------------------- [Rc]Freeman, тебе я особо нечё и не говорил
Сообщение отредактировал zlodrift - Понедельник, 21.05.2012, 09:23 |
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:34 | Сообщение # 12 |
| zlodrift, Нервы?,подумаешь пошутили,нервы мы тебе не портим.А если на тему то вот скайп zmodeler`щика camper.style
|
| |
| |
| Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:45 | Сообщение # 13 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| zlodrift, Слышь, ахах, клоп навозный, я тебе вроде ясно написал, пока ты ЗМ'ами не скорефанишся, тебе только х*й накладут. Я знаю много ЗМ'ов, и не один из них за просто так тебе ничего не сделает. Так что ты не бузи, и не оффтопь сам, хоть отлично получается, но это против правил, да что я тебе это говорю, ты их даже и не читал. Quote (zlodrift) А вот ты дружище ооочень помог,и до того как ты родился я знал что можно разбить фару и бампер об стену,а ты умничаеш видимо умом от тролей не отличаешся,прошу тебя сюда не писать,чтобы не позорится на будущее. По твоим словам понятно, что ты нуб, который вообразил адекватного человека, и хочет заслужить тут какое то мнение о себе. Не знать меня, это.. как не знать кто такой Ваня, он же Бритва. Я не столь популярен, но добился тут достаточного чтобы люди меня уважали. А ты? Нет. Ты очередной нуб. ИМХО, да и возраст ты может тупо написал, мол тебе 18. Да? И ещё могу подтвердить одно. GTA SA вышла в 2004 году. Тебе если и 18, то ты в неё играл, когда и я начинал играть. Не п*зди понапрасну. И скажу ещё одно. Какие то проблемы, недоразумения прошу высказать в микрофон ко мне в скуп - steel.game Спасибо за то, что позволит тебя осадить, так как после моих разъяснений ты умного и по сабжу мало скажешь, а если и скажешь, я это быстро присеку и ты будешь осажен в двойне.
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:55 | Сообщение # 14 |
|
Royal Clan Member
| zlodrift, знаешь, говорят, что если загнать мышь в угол - она может вцепиться в горло...) Вот ты похож на такую. Только до горла не допрыгнул, рожицу страшную скорчил и упал.
Я знаю русский язык лучше тебя. Если ты не соврал про возраст - тебе хуже) Столько годиков, живешь(ил) в России, а язык не знаешь. Так же я не создаю (множество) тупых тем на портале, подобия на которые я могу найти в поиске на этом сайте, сабж найти в файлах этого же сайте или на сайтах, тематика которых и есть заноза. На ходу могу назвать 2 точно, остальные сразу не вспомню.
Здесь никто никого не будет... мм... назовем это "учить" - просто так. Сделал человек тупость на форуме - отправили ему лаконичный ответ. Правда мило?)
Ни один человек, который создал адекватную тему не был удосужен таких же нравоучений, по-крайней мере если нет личной неприязни к нему.
Подумай над собой для начала, а затем уже старайся брыкаться, зай)
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Сообщение отредактировал [Rc]Black_Cat[L] - Понедельник, 21.05.2012, 13:55 |
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:27 | Сообщение # 15 |
| Steel, "По твоим словам понятно, что ты нуб, который вообразил адекватного человека, и хочет заслужить тут какое то мнение о себе." Да если чесно мне насрать на игру,нуб не нуб,НО ЗАСЛУЖИТЬ ТУТ КАКОЕТО МНЕНИЕ это ты выыыдал,какое тебе мнение на форуме?среди таких как ты чтоли выебонов?,было чётко сказано сделать елегию.
Steel, "Спасибо за то, что позволит тебя осадить, так как после моих разъяснений ты умного и по сабжу мало скажешь, а если и скажешь, я это быстро присеку и ты будеш осажен в двойне" ахахахахахах Малой ты чё тут понты свои тычеш,ебало закрыл и гуляй лесом,не шуми щенок,осадить он меня решил,осаживалка ещё не выросла)
[Rc]Black_Cat[L], Брыкатся ты будеш в зоопарке,я разговариваю,ну красавчик что знаеш русский язык лучше меня,в наше время ботаничеством не хвастались,о какая школота пошла русскоязычная)Добавлено (21.05.2012, 15:27) --------------------------------------------- Steel, Дай свой ид вконтакте если не жалко тебе?
Сообщение отредактировал zlodrift - Понедельник, 21.05.2012, 15:26 |
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:35 | Сообщение # 16 |
| zlodrift, Skype 'Steel'-steel.game
Сообщение отредактировал [Rc]Freeman - Понедельник, 21.05.2012, 15:36 |
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:37 | Сообщение # 17 |
| там есть его фотки?,мне та похуй я добавлю
Сообщение отредактировал zlodrift - Понедельник, 21.05.2012, 15:38 |
| |
| |
| Steel | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:39 | Сообщение # 18 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| zlodrift, steel.game - вместо Id. Но спешу огорчить, посмеяться там нет над чем. У тебя какие то проблемы? Опять же, если ты дырявое чмо, боишся выйти в скуп поговорить. То я могу прямо заявить, ты очко. Сделать елегию. Хм.. опять повторю, ТЕБЕ НИКТО ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Так надеюсь видно? По остальным вопросам, просто окунись в говно, и не вылезай пока не позовут. Спроси любого старичка сервера. Он меня знает. А ты кто? Из какой жопы вылез, и что собвственно против меня имеешь? Ничего. Так что вы*бываешся, только ты.
Сообщение отредактировал Steel - Понедельник, 21.05.2012, 15:39 |
| |
| |
| zlodrift | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:40 | Сообщение # 19 |
| [Rc]Freeman ты DJ ELECTRO? Добавлено (21.05.2012, 15:40) --------------------------------------------- Steel, Боятся поговорить в скайп с малым чмо?))) У вас тут пиздец,вот выйди 1 на 1 на улице,если не выйдеш вот это чмо,а не интернет скайп битва)
|
| |
| |
| [Rc]Freeman | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 20 |
| zlodrift, А как ты узнал?
|
| |
| |
|