Let's Troll it [ Серия 2 | ПРАНК ]
|
|
|
Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Баян мастер \o\
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
|
| |
|
[PoSa]Tushkan | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
| Суть в том что та, которой звонили, в жизни вся такая пафосная, а по телефону даже постебать чуркана побоялась.
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
Royal Clan Member
| Побояться постебать чуркана?
Тушкан, да за тобой не хилый клан, я смотрю. По лидеру же судят.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:23 | Сообщение # 6 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Троллинг? не не слышал. Это не троллинг, это тупо сказал ты Алиса? не? а того то того то слышала?.. фигня.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[PoSa]Tushkan | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Steel, Если-бы я не тупил с сохранением в Camtasia Studio, то был бы троллинг именно. Т.к. От 3-х часов дубоебства с перекурами, осталось несколько секунд. В третьей части учтем вашу критику.
Quote (Steel) это тупо сказал ты Алиса? не? а того то того то слышала?.. фигня. Что? Oo
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| |
[uD]delone88 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
| [PoSa]Tushkan, Никитка, звоните на любой понравившийся номер, и втирайте про лечебные соли от дяди Анзора. Будет куда прикольнее. Ну или звоните и говорите к примеру "Мама, привет". Я так одну бабульку разыгрывал месяц с мобилки, она искренне верила что я её внук и уже ждала приезда
sprashivai.ru/delone88
|
|
| |
Steel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| [uD]delone88, ах ты еба*ый тролль! Обманул меня!
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
|