Solar System Scope 3D
|
|
[Smotra]Handsome | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1 |
| В общем, нашел случайно на просторах рунета. Этот сайт был создан недавно, чтобы пользователь мог посмотреть на Солнечную систему в трёх-мерном изображении. В этом флеш-приложении вам будет доступно много всего; такого, как: 1. Информация и подсказки; 2. Изменение положения планет в пространстве; 3. Выбор вида (Гелиоцентрический, Геоцентрический, Панорамный); 4. Различные настройки интерфейса или управления; 5. Смена времени (Дабы посмотреть на систему в определенное земное время).
И всё это абсолютно бесплатно и не требует регистрации, кстати. Лично мне понравилось, вам тоже может понравиться. Сайт здесь
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
Сообщение отредактировал [Smotra]Handsome - Понедельник, 30.04.2012, 23:35 |
|
| |
[Rc]ShIfT_32 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Прикольная вещь
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:01 | Сообщение # 3 |
Reggae Fan
| [Smotra]Handsome, я бы посмотрел на Нибиру, а то на те, которые я уже знаю, мне не интересны. Шляпа вообщем, но красиво сделали.
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |
[Smotra]Handsome | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Нашел программу Celestia, которая может показывать: 1) Солнечную систему (Включая Солнце, звезды, планеты и их спутники); 2) Галактики; 3) Системы звезд в галактиках; 4) Космические станции (На орбите Земли). Отпишитесь тут, кому понравится... Скачать CelestiaДобавлено (01.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- Программа почти полностью на русском языке, так что русифицировать ее нет смысла. Всё вполне понятно.
Сообщение отредактировал [Smotra]Handsome - Вторник, 01.05.2012, 21:24 |
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:54 | Сообщение # 5 |
Touge Drift Style
| Считаю абсолютно бессмыслено пялиться в космос через монитор...
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
[Smotra]Handsome | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:31 | Сообщение # 6 |
| Ага, лучше сразу купить телескоп за хер знает сколько тысяч баксов и пялиться в него... Согласен...
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:55 | Сообщение # 7 |
| Понравилось,хорошая штука.
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
[uD]Nastia | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
| I_still_Iam_dying, ну да так не удобно будет
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
Touge Drift Style
| [Smotra]Handsome, Аналогия: по твоему лучше взять батину копейку и трястись от страха на скорости 90 км/ч, и прятаться за тонировкой когда видешь знакомых, чем купить нормальную машину и ездить как человек
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
[uD]CosmoS | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 10 |
| Неплохая вещь
Я не фэйк, и думайте все что хотите... ©
|
|
| |
DizZy) | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 11 |
Ваще пацан
| Quote (I_still_Iam_dying) Аналогия: по твоему лучше взять батину копейку и трястись от страха на скорости 90 км/ч, и прятаться за тонировкой когда видешь знакомых, чем купить нормальную машину и ездить как человек :dDD В точку)
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
|
| |