DriftAndreas Radio.
|
|
[DJ]Mike | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
Reggae Fan
| Доброго! Я думаю, что будет хорошо если вернется к нам с вами радио.. наше собственное радио DriftAndreas! Я с радостью, как и в былые времена стану "вестником главных новостей". Может быть, Женя, вернет, или будет набирать новый состав DJ. На сайте создаст отдельную группу пользователей DriftAndreas DJ. У меня уже есть идеи для нового радио. А именно расписание передач, песен, жанров и разновидностей песен. Так же есть идеи по сайту DriftAndreas Radio. Такие детали, как: в выше выходящей строчке добавить блок "Радио" Он будет похож на блог, где ди-джеи смогут отписываться и принимать заказы на песни. Это будет доступно пользователям программы Skype. А действовать так'c: Нужно будет создать отдельный, рабочий, скайп для приёмов музыки, и отдельных новостей. Дополнительные идеи отписывайте ниже, возможно, Женя, посчитает их довольно интересными.
Сообщение отредактировал [DJ]Mike - Четверг, 19.04.2012, 12:23 |
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
Wait for me^x7
| Отличная идея
Никакая сила не способна остановить кота, решившего слезть с ваших колен
|
|
| |
Temka™ | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:22 | Сообщение # 3 |
Low Rider
| Да,да отлично.....но про финансы ты подумал?Ведь именно из за этого его отключили.
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
|
| |
[uD]SauL | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
^^Элитный танкист^^
| Quote (Temka™) но про финансы ты подумал?Ведь именно из за этого его отключили.
+
А так ништяковская идея , ждите ответ Евгеши
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
[uD]Swifty | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
| "наше собственное радио DriftAndras!"
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
|
| |
[uD]Fucking | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
| отлично))
Теперь я P1xeL Саня (Elizion) отдал мне свой старый ник, теперь я не Fucking, а P1xeL Не Фэйк!
|
|
| |
Єсlips | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:43 | Сообщение # 7 |
ПацанчегГ... В Adidas'e :D
| Молодчик) Продолжай в том же духе, идея понравилась, но так как, с фантазией не очень, идеек, своих у меня пока нету...
Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
|
Zheka | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:25 | Сообщение # 9 |
| Нету финансов на содержание радио-сервера. Если дела будут идти хорошо и мы будем получать достаточно финансов с "доната" на сервере, то радио будет обезательно восстановлено.
"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.
|
|
| |
Temka™ | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
Low Rider
| Quote (Zheka) Нету финансов на содержание радио-сервера. я же говорил ну я наверн чуть позже куплю vip gold
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
Сообщение отредактировал Temka™ - Среда, 18.04.2012, 17:43 |
|
| |
Zheka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (neatdr1ft) Вопрос:сколько нужно на радио средств? Примерно 2 тысячи в месяц.
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:31 | Сообщение # 12 |
Reggae Fan
| Zheka, Откуда столько? Разве бесплатных Радио Серверов нет?
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |
Zheka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:35 | Сообщение # 13 |
| [DJ]Mike, У нас на сервере ограниченный трафик. Покупка безлима + 2к в месяц. Все равно сейчас нет времени заниматься радио. Когда поднимем сервер, i.da.ru и главный сайт, то уже будем думать о других преоктах.
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:35 | Сообщение # 14 |
Reggae Fan
| Zheka, Жень, я буду только рад помочь, поиски чего-то, дополнения, идеи, это то, чем я занимаюсь в принципе. А на счёт радио, я могу поискать инфо, и по тихонечку делать его.
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |