World Of Tanks - The Best Game
| |
[uD]SauL | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
^^Элитный танкист^^
| Всем привет. Я хочу вам не много рассказать об этой игре. World of Tanks - компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net. Разработчиками игра позиционируется как MMO-экшен с элементами ролевой игры, шутера и стратегии.[6] Концепция «World of Tanks» базируется на командных танковых сражениях в режиме PvP. Онлайн-релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Онлайн-релиз World of Tanks на территориях Европы и Северной Америки состоялся 12-го апреля 2011 года.[7]
Игра базируется на схеме Free2Play; сами разработчики декларируют только бесплатное скачивание клиента и бесплатный вход в игруДобавлено (11.04.2012, 15:15) --------------------------------------------- История.
Идея игры, по словам разработчиков, возникла 29 или 30 декабря 2008 года. Официальный анонс игры был сделан студией Wargaming.net 24 апреля 2009 года. По заявлению разработчиков, для создания игры «World of Tanks» был запланирован самый большой бюджет в истории игровой индустрии стран СНГ, однако точных данных о бюджете игры нет. Альфа-тестирование игры началось в сентябре того же года; на тот момент было создано всего пять моделей танков и одна незаконченная карта. К моменту начала закрытого бета-тестирования 30 января 2010 года были готовы уже несколько десятков моделей бронетехники и три полностью законченных карты. За четыре месяца на участие в бета-тесте было подано около 40 000 заявок, в ходе тестирования проведено более 400 000 боёв. 24 июня 2010 года началось открытое бета-тестирование игры; в первой версии открытого бета-теста игрокам были доступны школы танкостроения СССР и Германии и семь различных карт.
8 июля стартовал закрытый бета-тест англоязычной версии «World of Tanks».
12 августа состоялся онлайн-релиз «World of Tanks», однако по техническим причинам сервера игры заработали только 13 августа 2010 года. Добавлено (11.04.2012, 15:18) --------------------------------------------- Полную историю писать не буду,вы можете её посмотреть Сдесь Я выложил ещё пару видео! Добавлено (11.04.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Добавлено (11.04.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Личне мне она очень нравится,я играю в неё около 1.5 лет Мои акки SBY_BAJIEHOK, CptBikov.
Акки вы можите купить у RazzoR'a
P.s. Прошу не удалять тему! P.P.s. Кому не сложно,за тему ставьте плюсик в репутацию P.P.P.s. Кто решился всё таки поиграть, пишите мне в скайп : shram_best (логин )
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
[uD]Frenkie | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Могучий Колбасёр
| А по мне так так говно, скучная она. имхо.
Задайте мне вопрос, жмакнув на надпись) http://vk.com/hks_frenkie
|
|
| |
[uD]SauL | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:46 | Сообщение # 3 |
^^Элитный танкист^^
| Quote (|HKS|Frenkie) А по мне так так говно
я раньше тоже так думал,пока не поиграл...
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
Awesome | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
| УГ же
|
|
| |
Bolabol | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:16 | Сообщение # 5 |
| !!! И до сюда добралась !!! >__< УГ
Если помог ставь + в репу.
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:09 | Сообщение # 6 |
Royal Clan Member
| Херня игра так то. Русское донатское дерьмо. Вы еще скажите, что NFS: Wordl - лучшая гонка всея времен, а Lineage II - игра с лучшей графикой на наше время.
Бред несете, товарищи. Донат никогда не сможет стать лучшим, а донат, продвигаемый нашей страной... Уу, не ребят, это уже задроствто на вас давит, вы своим плоским мозгом и начинаете этот бред нести.
Эта игра посоревнуется в интересности с APB и NFS: World еще как. Что их объединяет? Есть опр. кол-во локаций. И они на всю игру будущую такие... Новых не будет. Есть транспорт, при чем с логикой что первые несколько уровней вы получаете новое, а потом нужно задротить примерно такое же кол-во, как и пройденное, чтобы получить 1 обновление. Есть толпа задротов, среди которых ~10% еще способны одуматься и не вбивать в такое говно деньги. Ах да! Еще есть люди, которые начали только-только играть и купили лучшее за реальные деньги, а есть люди, которые играют в сия игру безвылазно с ее локализации и играть против их задротского лвла невозможно.Остальное уже более-менее персонально к каждой игре относится.
Фпесту в общем
Добавлено (11.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- И да, автор... http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks Ты хоть подкорректируй текст, чтобы не было похоже, что ты скопипастил.
Уроки русского: http://www.google.ru/webhp?s....ih=1113
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Сообщение отредактировал [Rc]Black_Cat[L] - Среда, 11.04.2012, 19:10 |
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
| [Rc]Black_Cat[L],
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
oOoMeN | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
| WoT это русское говн*ще графика отстой у меня CRYSIS 2 на максимуме 35 фпс а эта пара*а на средних настройках 30 фпс от силы 25 в среднем я блин ахринел
|
|
| |
[uD]Razart | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:32 | Сообщение # 9 |
Могучий колбасёр
| Quote (|HKS|Frenkie) А по мне так так говно, скучная она. имхо я игра и мой ответ: скучное говно
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
[D_r] Clan Leader
| Игра отстой.
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
[uD]Razart | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
Могучий колбасёр
| Quote (oOoMeN) CRYSIS 2 на максимуме 35 фпс Это типо круто?? у меня где-то 50фпс
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
Royal Clan Member
| [COP]Razart[HKS], Нет, он про то, что в игре с говнографоном фпс такой же, как и в игре достойной на максималках
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
[uD]delone88 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Можете троллить, писать всякие гадости (я знаю что вы это умеете и любите), но я наоборот поддерживаю игру. Вы несете бред, который можно доказать хотя бы тем, что игра не Российская. Не играли ни разу, а говорите что Российское говно. Мда.. Вы видимо не в силах думать, мыслить, лишь бы обосрать, так ведь? В этой игре нужно не тупо стрелять по танкам. В игре нужно думать о позиции, тактике, способе атаки либо обороны. В игре нужно знать куда бить, как ехать и высчитывая расстояние бить на опережение. Я так понял, что вы поиграли 3 боя и вышли. Конечно, играть на самых нубских танках не интересно, вы сразу же обсераете игру. Поверьте, я уже откатал свои 4000 боев, и я рад. Сначала я играл без видеокарты, ездил на нуботанках, но с возрастанием уровней я был увлечен с головой. Сначала играют нубы, ноющие в чат, но ближе к высшим уровням появляются суровые дядечки, думающие о тактике, способах прорыва, засвета врага и его уничтожении. Тот же разарт и френки провели не более 100 боев, имеют нубские танки, так как тогда судить? Вы просто следуете мнению стада. Поиграйте хотя бы 1000 боев и всё поймете. Сначала я тоже не любил игру, отец посоветовал скачать, я плевался, но потом я был в восторге. У него в игре уже 11.000 боев, и почему-то он не жалуется и играет дальше. Может быть вы обсераете игру потому что не умеете играть в подобное? Что-то я не видел плохих отзывов от больших дядь. Они понимают интерес игры, им нравится играть. В основном гадости пишут школьники, пишут что УГ, обсерают донатеров и т.д. Кстати, донат - в игре он необязтелен. Я могу купить премиум, могу не покупать, это преимущества не дает. Премиум - обычное увеличение заработка денег и опыта в полтора раза и красивый ангар для танков. Премиум-танк - танк за реальные деньги, ничем не лучше других, есть свои минусы, единственное отличие - больше денег за бой. Дополнительный слот - за те же реальные деньги +1 слот в ангаре. Увидели преимущество? Вы обсераете проект, даже не разобравшись. Да, ПБ продает всякое золотое оружие без отдачи с мощными патронами - в танках такого нет, это аркада с частицами симулятора. Подумайте над высказываниями.
sprashivai.ru/delone88
Сообщение отредактировал delone88 - Четверг, 12.04.2012, 00:02 |
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:01 | Сообщение # 14 |
Royal Clan Member
| delone88, отвечу по эпизодам. Quote (delone88) Не играли ни разу, а говорите что Российское говно. Мда.. Вы видимо не в силах думать, мыслить, лишь бы обосрать, так ведь? Я в нее играл. Quote (delone88) Я так понял, что вы поиграли 3 боя и вышли. Конечно, играть на самых нубских танках не интересно, вы сразу же обсераете игру. Я играл в нее 3-4 дня. Quote (delone88) Поиграйте хотя бы 1000 боев и всё поймете. Видимо твоей логике подались маркетологи с СТС. "Посмотри всю сагу сумерек и ты поймешь почему все на них подсели!". Ну тогда послушай ранеток пару месяцев, поиграй в Метрон пару недель и т.п. Ты сам говоришь, что это - задротская игра.
Получилось мало "эпизодов", отвечу от себя далее. Это унылая игра от русский локализаторов (извини, не знал, что нужно уточнять все). Ее логика очень похожа на логику ЛОКАЛИЗАТОРОВ APB. Игра не сделана в России... Погуглите, может и создатель один? Потому что вижу 2 разных мира, погруженные в одни рамки. Я не буду продолжать эту мысль, уйду в долгое описание апб, а ее никто не знает почти, будет трудно объяснять. Коротко - донат "только" в малых долях, якобы ничего не дает, есть премиум.
Тактика? Тактика есть в стратегиях, будь они пошаговые или же интайм. Тактика есть в онлайн-шутерах, если заниматься ими серьезно. Но тактика езде на танках.. хм.. Это, повторюсь, так же, как и тактика в NFS World. Она реальна, но.. каков ее смысл?
Рассказываю как играл я: Запускаю после долгих обновлений это чудо. Ну про обновления я зря, это в нынешнее время уже норма - не запихнуть в установочный файл пропатченную версию игры. Зарегистрированный я захожу в игру. Мне сразу предлагают танки. 3, если не ошибаюсь. Много кнопочек, какой-то экипаж, странные танки... Ну, думаю, не знаю я историю танкостроения, бог с ним. Непонятное интуитивно меню... Хз куда тыкать чтобы было весело.. Просто нашел где стартовать и поехали. Кинуло за какую-то команду. Тигры в одной команде с Т-34 и неизвестными нано-танками секретных лабораторий кайзера - забавно. Существует, конечно, отговорка, что наши якобы крали танки немецкие во вторую мировую.. ну да ладно. Передо мной карта: город, город, холм, город, ж/д, город. Окей. Нахожу себе группку людей, пристроился за ними. Встали, значит, в проулке одном, кемперят. ну, думаю, мало-ли. Задроты какие. Стою с ними, крою 2 прохода, ибо их три, а из третьего мы пришли. Эти двое стоят и тупят оба в один. Стояли мы у холма, на холме естественно противники, на них все забили, в нас стреляют, убивают меня и еще одного, я выхожу. Захожу в новую игру, та же карта. Окей. Решил покататься. Поехал я значит, смотрю, а оказывается то не группа задротов была. Это.. кхм.. такстика такая. Занять точки и ждать, пока нетерпеливый противник выкатится под прицелы. Ну, благо, были ездящие люди, поехал с ними к ж/д. Там убили одного, ребята, стреляя на ходу поточнее некоторых снайперов третьего рейха, укатили в даль. Я пытаясь справиться с дергающимся при движении, остановке и т.п. камерой, стреляю в танков, убиваю парочку недобитышей, пытаюсь догнать своих. К тому времени их уже убивают, я пытаюсь закатиться в тыл чтобы помочь нашим сзади.... НО! В этой игре ведь есть замечательная система мониторинга противников! То бишь маркеры красные через стену за 1000км видно. На меня слетается рой противников и сметает кол-вом. Тактика епт.
Про другие дни рассказывать не буду ибо нудно. Была лишь мысль что я пойму смысл этой игры, что просто не везет мне... Но не увенчались эти мысли успехом.
9/1000 баллов от Кэта
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:00 | Сообщение # 15 |
Reggae Fan
| У меня дядя играет, я подумал, хуль, я что, нуп что ли? Зашёл, потроллил игру на дрифт.. не получилось. Похер графа прикольная это + видел здоровенные тигры, это жесть! Не говорю что игра отстой.. не в моём вкусе просто.
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |
Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:05 | Сообщение # 16 |
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| В Нецензурные выражения эти Нецензурные выражения игры с донатом Нецензурные выражения что-то типа Dota 2 нужны только руки там :>
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Четверг, 12.04.2012, 09:13 |
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
Royal Clan Member
| Убило.
|
|
| |
oOoMeN | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:50 | Сообщение # 18 |
| [COP]Razart[HKS], да у меня комп говн*ще 80 гб жёсткий диск для моих параметров это ещё круто
|
|
| |
|