|
Я за старые добрые времена!
|
|
|
|
|
| [uD]WarFace | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:43 | Сообщение # 1 |
| Я хотел бы попытатся вернуть старые добрые времена помните как мы дрифтовали без ВТ? на чём угодно! не было тупых ВТ и прочей фигни Хотелось бы это всё-таки вернуть но я вижу,как тут обсирают на форуме ново-пришедших,и тд,хотелось бы вернуть:Славку(Алпайн),Димку(Скенокса),и ещё окого 50 человек
Мне бы очень хотелось это сделать но зная мои возможности на D.A это: Н.E.B.O.3.M.O.Ж.Н.O,так как у нас любят по унижать,гнать на всех просто так...
А ещё несколько пожеланий Не унижайте ново пришедших дружите со всеми
я думаю всё
думаю вы сможете это воплотить в реальность
Удачи
Emancipate yourselves from mental slavery, None but ourselves can free our minds Освободи себя от умственного рабства, никто, кроме себя не освободит наши умы
©Bob Marley
|
| |
| |
| Centro_ | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
| Про ВТ уже никто не забудет... Добавлено (09.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- Это красиво :3
|
| |
| |
| ilya) | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:48 | Сообщение # 3 |
ilya)
| Вт - да зачем оно нужно ваще? ______________________ На сервере - пропала та дружеская атмосфера ... т.к почти все норм люди УШЛИ ______________________
Эх перемотать бы D.A на 1,5 года назад
Сообщение отредактировал ilya) - Среда, 09.05.2012, 21:48 |
| |
| |
| [uD]WarFace | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
| Да,и я знаю что щас на меня все попрут: -ТЫ ЩИВО ТВАРИЩЬ! ЭТА ЖЕ ВТ НАХ МЫ ТИБЯ В ДД СДИЛАЕМ Я знаю что это будет.
Emancipate yourselves from mental slavery, None but ourselves can free our minds Освободи себя от умственного рабства, никто, кроме себя не освободит наши умы
©Bob Marley
|
| |
| |
| Awesome | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Вас кто то заставляет держать вт?
|
| |
| |
| [uD]Nastia | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:20 | Сообщение # 6 |
| za
|
| |
| |
| [Rc]Teg | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
|
Royal Clan Member
| Какая разница? вт не вт, вы еще темы создайте чтоб дома вернули :DD
|
| |
| |
| [Rc]SUSLIK | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
|
Touge Drift Style
| [Rc]Teg, +1 Автору большой минус! Во первых ВТ это что-то типо "мастерства, залротства", а не мод в гта, то есть никто его убрать не может Во вторых людей возвращать к этой задротской игре не надо! Если они уж отказались им надо памятник ставить В третьих дрифт это впервую очередь красота, а ВТ это красиво(если его в нужном месте использовать)
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
| |
| |
| [uD]WarFace | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Я про мод говорил? я за то что бы вернули старые времена и старых игроков! и Суслика блеать!
©Bob Marley
|
| |
| |
|
| [Rc]Sergey | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:31 | Сообщение # 11 |
[D_r] Clan Leader
| афтор вы больны шизофринией или хроническим отсутствием логики. Ты хоть себе представляешь, что значит просто бросить занятие, к которому привык? Поменять атмосферу одной бредовой темой не выйдет, ибо не все этого хотят. Да и к тому же нет смысла. Надо двигаться вперед! Авось и придем к той гармонии которая была раньше. А стоять на месте и тем более идти назад это не выход.
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| [uD]Swifty | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:43 | Сообщение # 12 |
| Понимаете, эту тему закроют, закроет ее Даниил! Старые времена уже не вернуть! Только если вернуть старый мод, а Даниил этого - никогда не сделает.
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
| |
| |
| [Rc]ZIKzaz | Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:56 | Сообщение # 13 |
|
Главный Зикзаз сервера
| [uD]Swifty, почему-же?
Хотя если (а вроде-бы так) он делает новый мод, тогда да.
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
| |
| |
| Ravenvest | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:18 | Сообщение # 14 |
| Если вы против ВТ, это значит что вы его просто не умеете держать!
|
| |
| |
|
| [BaLLaS] | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:12 | Сообщение # 16 |
| Годика полтора назад намного лучше было играть,чем сейчас с задротами!
Ник на сервере:Braga
|
| |
| |
| [uD]Swifty | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:59 | Сообщение # 17 |
| Ravenvest, не всегда.
[Rc]ZIKzaz, кстати, да. Может в новом моде нас ждет супер пупер сюрприз...Как говорится: поживем - увидим.
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
| |
| |
| Steel | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:04 | Сообщение # 18 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Даёшь скольжение!1 Хардкор! Я ни за один вариант, то что сейчас есть, всё к лучшему. Да, онлайн упал. Но он и был изза того, что были дома, и все орали продайте дом, куплю дом. В основном играли ради продажи / покупки домов. Всё что не делается, делается к лучшему.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
| |
| |
| Bom4ik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:39 | Сообщение # 19 |
| Хоть я и умею делать ВТ,я против него!
Троллям можно все!
|
| |
| |
| ilya) | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:45 | Сообщение # 20 |
ilya)
| Quote (Bom4ik) Хоть я и умею делать ВТ,я против него! +1
|
| |
| |