Drift Andreas Collaboration 2012 vol.1
|
|
[LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Очень долго думал над одной идеей.И,наконец,решился! Я объявляю Drift Andreas Collaboration 2012 vol.1! Что это такое?Сейчас все подробно разберу. Ну начнем с названия.Collaboration с английского переводится как "сотрудничество". Разъясняю : Drift Andreas Collaboration - коллективное Drift видео с участием любого желающего!В нем нету "ограничений" по крутизне вашего виртуального Drift`а.Есть только вы,ваша машина и желание участвовать в этой затее! Суть проекта заключается в следующем : любой желающий снимает свой drift/stunt отрывок на специальную программу - Fraps.После чего присылает мне на почту получившийся кусочек в его drift или stunt видео.Затем я скачиваю данное видео и монтирую его в общее видео со всеми остальными. В первую очередь,эта идея призвана сплотить коллектив сервера,показать,что мы можем на самом деле,пусть и в такой своеобразной реальности! Все-таки играем на одном сервере! Drift Andreas - фактически,ваша вторая семья! И нам надо укрепить ее отношения! (простите за тофтологию). Сдача видео начнется с 13.05.2012 (13 мая - воскресенье) по 31.05.2012 (31 мая - четверг). После окончания срока видео НЕ БУДУТ приниматься! Специально даю вам время,чтобы найти подходящие места на сервере.Так что не упускайте времени! ___________________________________________ Теперь о том делать с видео и куда и что отправлять. 1.Вы снимаете свой отрывок на Fraps (видео не должно длиться дольше 0:45 секунд). 2.Ищите самый хороший получившийся отрывок. 3.Отправляете его ко мне на почту - X1mikat@yandex.ru . При этом укажите ваш Nickname на сервере и как с вами можно связаться - Skype/vk.com. Пример - [uD]X1mikat. vk.com/id126125654 ______________________________________ Машина - Elegy Место - любое Время видео - НЕ БОЛЕЕ 0:45 секунд ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ КРУГИ НА ТРАССАХ!
В общем,оцениваем идею,готовимся! Участие может принять ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!
by X1mikat.
Сообщение отредактировал [LSD]Ximikat[L_T] - Воскресенье, 06.05.2012, 23:00 |
|
| |
Sleeper95Zzz | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
| а станты продолжительностью менее 10 сек пойдут?
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 05:49 | Сообщение # 3 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Ай да пожалуйста, почту только запили, я тебе наснимаю станта ;О Узнаешь кто такие ХАРДКОРЩИКИ!!1
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
bomber_man | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:19 | Сообщение # 4 |
| а музыку надо ставити свою?и редвктировати?
|
|
| |
ReLaPsE | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:31 | Сообщение # 5 |
Маппер DrifrAndreas'a
| [LSD]Ximikat[L_T], Ты не учел, что Fraps 10 секунд снимет как 1ГБ
|
|
| |
[Smotra]Handsome | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:48 | Сообщение # 6 |
| ReLaPsE, 50 мегабайт
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
|
| |
[uD]SauL | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
^^Элитный танкист^^
| У меня всё нормально с FRAPS'om и не глучит и долго снимает
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
Steel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:16 | Сообщение # 8 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| у меня в наивысшем качестве фрапс видео делает на 4+гб одно видео длинной 30 сек.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:26 | Сообщение # 9 |
Touge Drift Style
| Что такое "сжатие" слышали?! Добавлено (07.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- Видео обязательно делать на ДА?! Или можно аккуратно вырезать название?
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
[LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:30 | Сообщение # 10 |
| I_still_Iam_dying, Сусл это не принципиально Где душе угодно снимай ReLaPsE, у меня 10 минут снимает МАКСИМУМ 3 ГБ bomber_man, нет,ничего не нужно,только оригинальное видео,только ХАРДКОР [uD]Razart, О_О LOL? я через него и делаю.Если не нравится - можешь не участвовать.
|
|
| |
[LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Old_School, еще один LOL... Короче - вот моя работа Через Movie Maker. Чтобы вопросов не возникало в дальнейшем. http://www.youtube.com/watch?v=u1xfmtiIcUM&list=UU98apgwpUtMsVkhvHhiUddA&index=1&feature=plcp Или вот : http://www.youtube.com/watch?v=dRPPrbH8a5U И вот : http://www.youtube.com/watch?v=S0qb0TxsOFw&feature=relmfu
Сообщение отредактировал [LSD]Ximikat[L_T] - Вторник, 08.05.2012, 20:42 |
|
| |