Предупрежу сразу, ниже многабукафф, но если ты хочешь участвовать - тебе придется прочитать.
И так, DMC на DriftAndreas. Что это такое? Наверняка все помнят замечательный фрагмент из фильма Формаж 2.
Собственно родилась идея сделать подобные гонки, только привести их в правильный вид.
В обычном драге существовало несколько проблем: 1. Пинг. Чаще всего у каждого гонщика в гонке выигрывал он сам. Понять кто выиграл просто так было проблематично. 2. Безранговость автомобилей. Все заезды либо на чисто одинаковых автомобилях, чаще на "самой быстрой машине мира" infernus. 3. Малые масштабы гонок. За все время, что я играл на портале - я не видел ни одной коммандной гонки.
DMC решает все эти проблемы. Этот чемпионат - это драг-битва комманд в режиме эстафет. То есть, как показано в ролике из фильма, едет сначала один участник команды, второй стартует только после того, как первый пересечет черту. Третий - после того, как второй пересечет черту. И так далее...
Теперь давайте поговорим о рангах автомобилей. Я раскидал все доступные всем пользователям автомобили. Соответственно в одной эстафете участвуют автомобили одного и того же класса.
Buffalo Premier Banshee Zr-350 Phoenix Alpha Club Euros Elegy Stratum Sultan Jester Uranus Feltzer Comet
Washington Windsor Sentinel Solair Majestic
Voodoo Esperanto Stallion Sabre Savanna Intunder Previon Blooding banger Remington Sunrise Tampa Clover Slamvan Fortune Buccaneer Greenwood
Что из себя представляет трасса?
Старт представляет из себя обыкновенный светофор. Трасса берет начало с перекрестка на шоссе в Лас Вентурас.
Здесь участники могут съехать не теряя скорости на соседнюю полосу. Трасса идет неизменно прямо, с небольшими поворотами.
Точкой для разворота является фонарный столб, который можно увидеть примерное по-центру скриншота.
Тренеруйтесь, дорогие мои. За сбитый столб, кстати говоря, будет штраф.
Этот Чемпионат будет проводиться, я думаю, в четверг, 10-го числа. Время пока корректируется, но скорее всего это будет в 17:00-20:00 по Московскому времени. Если возникнут несостыковки - я сообщу вам. Так же есть возможность, что DMC будет отменен и возобнавлен только 25 числа, не раньше.
Главный ваш вопрос: Как же мне и моей команде попасть на DMC? Легко. Просто оставьте в этой теме заполненную анкету. Пустая анкета ниже в спойлере.
1. Название команды. 2. Имя Лидера команды. 3. Ник Лидера команды. 4. Скайп Лидера команды. 5. Формат (2х2, 3х3, 4х4) 6. Выбранный класс автомобилей. 7. Ники заявленных участников. Их может быть больше, чем может уместиться в эстафете. Всегда есть возможность замены. 8. Лого команды (25х25 разрешением)
Жду всех с нетерпением. Призы будут большие и будут выдаваться лидеру команды. Он уже поделит все, если пожелает.
Полное финансирование идет от [RoyalClan]. Желающие пожертвовать на приз - пишите мне в игре или в скайп, скидывайте опять же мне
Удачи и гудбай. Тренеруйтесь, готовьтесь.
P.S. И, да, один маленький нюансик... Борты разрешены)
[uD]delone88, с тебя еще класс автомобилей и лого 25х25 Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
1. Ануар 2. DizZy 3. Anchik787 4. 2х2 5. DizZy,Pr1leX,Geroin,IPlus,Убивашка (наверн),Mr.Fuuuucker,Negat1Ve все наверное.Если что потом добавим. Все свои ребята.Автомобили покупаю я сам.Адекватство и соблюдение правил обещается. Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
Сообщение отредактировал DizZy) - Суббота, 05.05.2012, 21:09
Я бы хотел по учавствовать,но меня Олег (Делоне) презирает Emancipate yourselves from mental slavery, None but ourselves can free our minds Освободи себя от умственного рабства, никто, кроме себя не освободит наши умы
[Rc]Black_Cat[L], Командные гонки были, и я их проводил. Был чемпионат "Короли Улиц" целых два сезона, все было почти тоже только не драг, а гонки та же эстафета. Удачи в провидении чемпионата, сил, спокойствия и адекватных людей.
Вопрос : Весь клан будет принимать участие в организации ? То есть будут ли расставлены "маршалы" по всей дистанции трассы, так как она не маленькая нужно будет следить и за читерами, так как по средине трассы я нажал кнопочку ускорился сколько мне нужно, отжал кнопочку и спокойно поехал дальше уже с преимуществом.
Ахах)) Дизи тут как тут)) успел уже меня к себе записать)) ну что же, я не против, все равно одиночка - тимы нет.. а так хоть за вас по катаюсь)) P.S Блохастый пед, хорош, норм замутил)) Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
[uD]delone88, а я как всегда блять пустое место.... [img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
PUMA, в каждой машине будет контролирующий, если за рулем лицо подозрительное. Возникнут конечно проблемы... на таких гонках, как 3х3, 4х4. Вот это будет сложновато.
Добавлено (06.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- Ребят, извините, совсем забыл, сейчас допишу. Пишите, пожалуйста, еще название команды своей.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
Хочу обратить внимание на то, что я уже занялся работой над трассой для DMC. Трасса будет выполнена для максимального удобства участников. Если Торетто даст добро, трасса будет установлена на время проведения гонок. sprashivai.ru/delone88
Наверняка все помнят замечательный фрагмент из фильма ФорМаж 2.
Прости, но такой фильм я не смотрел. Я смотрел только Форсаж 2 Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]