Интервью с [uD]delone88 aka Олег
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| 
Vampir Привет, "Дэлоныч".
Олег Цепкало Здравствуй, уважаемый.
Vampir Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься?
Олег Цепкало В первую очередь Я - человек. Мне 16, я некое подобие задротика, учусь на автомобильного слесаря (проще - автомеханика). Любитель поиграть в танки, погонять на DA, поболтать с друзьями по скайпу. Ну и конечно же погулять на улице.
Vampir Как узнал о Sa:Mp'e?
Олег Цепкало "Serfил" я однажды в интернете, и вычитал что можно играть в GTA:SA по сети. Сразу же начал играть на ДМ-серверах (как и все нубы в sa:mp), после чего играл на TDM, состоял в элите ВВС, после чего друг начал призывать меня ездить боком. Мы ездили на "ухе", но нас расстреливали из вертолетов (ТДМ же) и мы решили найти что-то иное, и нашли сервер ''Drift-City'', а уже после - DriftAndreas.
Vampir Расскажи о сервере на котором ты начал играть с самого начала Sa:Mp'a. Должны были остаться хорошие вопоминания
Олег Цепкало Да, как я уже и говорил - это был TDM сервер (расскажу именно о нем, иностранный однодневки DM не в счет). Сервер этот был одним из top-gta.ru, вроде бы так. Мы с друзьями долго мечтали вступить в элиту сервера - команду ВВС. И вот случилось - Я вступил в ВВС, стал одним из лучших летчиков. Мы снимали многие видео о военных операциях, сцены из COD. После чего, как я и говорил, друг втянул меня в дрифт. Мы ездили на Clover-е, ставили на замену знаменытую "Элеанору" из "Угнать за 60 секунд". После всех тестов, каждой машины в отдельности, наши сердца привлек Infernus. Мы ставили разного типа моды, в основном это была "Мона Лиза" из "Форсажа 3". Ну и как я говорил раньше - мы решили найти сервер для дрифта, вот и вся история первого сервера
Vampir Расскажи о своих первых днях на DriftAndreas'e.
Олег Цепкало Ну, значит, захожу я на сервер, виджу в чате сообщения типа "набор в клан", сразу же еду на набор, прохожу тест на инфернусе и вступаю в "Drift_City". И вот так мы катались до самого распада клана. Игроков на сервере было мало, сейчас огромная часть уже ушла. И мечтал я вступить в Ds, но не принимали меня из-за езды на инфернусе, а не элегии. Позже мы вообще сидели в доме на грув-стрит, звали всех на вечеринку, а сами расстреливали первых входящих в дом. Раньше было весело, первые дни были замечательными! До сих пор помню как при входе на сервер первым же делом все ехали в "оружейку", я набивал рекорды по фрагам (300 вроде бы), помню как игроки мечтали о вводе окошка для ввода пароля при входе на сервер, уж многие заходили не залогинившись и "какали" от твоего имени. Много хорошго тогда было
Vampir Замечательно Посещаешь сам сервер?
Олег Цепкало Только иногда, если свободен. Захожу на сервер,решаю клановые вопросы. Ах да, ещё, иногда беру свой лимузин (розовый конь) и вожу кого попало
Vampir Хотел бы ты находиться в администраторском составе сервера?
Олег Цепкало С одной стороны - нет. Но если посмотреть на состояние чата - плакать хочется. Я на серере в свободное время постоянно, а администраторов нет. Реклама, флуд, срач... Большей своей половиной я хотел бы, викторины проводить как раньше, помогать людишкам
Vampir Есть ли у тебя какие-либо представление о новом сайте DriftAndreas который на данный момент находится в разработке? Тобишь V2
Олег Цепкало Никаких. Мне нужны только такие функции как форум и смайлик бородатого хачика в чате. И прежний меня устраивает. Был бы нужен функционал - думал бы, что же там готовится.
Vampir Хочешь ли ты попасть в группу Security или же в Модераторы?
Олег Цепкало В модераторы хотелось бы, раньше при лимите дискового пространства сразу же чистил всё ненужное, лишь бы не создавать людям проблемы и дискомфорт. Ну и раньше, конечно же, чистил мат, давал замечания и т.д. Нареканий по крайней мере не было, всем помогал как мог, всех выслушивал. Модератор - моя мечта. Я с этим дружу.
Vampir Будешь ли так как-нибудь добиваться этой группы?
Олег Цепкало Зачем добиваться? Как говорит всё старое поколение сервера - "Данил решит - Данил сделает". Его не нужно просить.
Vampir На сайте есть для тебя авторитетные личности?
Олег Цепкало Да, конечно. И Майк (хардкорщик!!111), и Ты, и Ванька (neatdr1ft), и Трой, к ни прилагаются Френкер с Разартом, Игареха, Слоу Флоу, Балабол (вечн недовольный хачиком в чате), Ванька (Бритва), ну и ещё очень много людей, уже лень перечислять. На форуме для меня все родные. Пусть не обижаются те, кого не назвал, я вас всё равно люблю :3
Vampir Балабол (вечно недовольный хачиком в чате) + Фримана прибавить можно Кого ты для себя видишь на посте модератора?
Олег Цепкало Вот это сказать не могу, но знаю точно что один человек мне в модераторах приснился - Я
Vampir Может сон станет явью
Олег Цепкало Не думаю, после всего приключившегося, войны с администрацией.
Vampir Бинго! Совсем забыл... Дэлоныч, расскажи нам что случилось? Сначало спокойно играл на DriftAndreas'e, далее куда-то пропал, потом появился и через пару дней ссора с администрацией. С чем это связано?
Олег Цепкало Ох, длинная история. Дело было так, что мне надоело отношение администрации к людям, и Данила к администрации продавал всем админки). Жека зашел на сервер и спросил "Как что-то там сделать" (не помню уже), я ответил сгоряча "руками", и пошло-поехало. Жека отправил меня в бан, Данл говорил, что разбанит если я извинюсь и Жека позволит, я попросил его снять админку и модерку с моей персоны и покинул сервер. Ну а потом вернулся, с Жекой опять что-то не сложилось, посрались. Ну а теперь я снова здесь. Мне уже всё равно то что было, я нейтрален к Жеке, даже дружелюбен. Со всеми я в отличных отношениях. Я для сервера как таракан - как не гони, а этот олень снова припёрся
Vampir Расскжаи немного о своем клане HKS нынешний uD.
Олег Цепкало Клан основывал не я - мой друг, подсадивший меня на дрифт на ТДМ. Он создал клан, но нифига не делал - лишь бы с тегом гонять. Мы благополучно назначили лидером меня, начали развивать клан. Не знаю как, но стал клан популярным. Наверно все у нас в клане были, а если точнее - все старички. И Ванька (бритва) у нас был, и Феникс, и Скенокс (Думаю многие помнят). После моего ухода с поста админки и с самого сервера я о клане забыл, и после возвращения меня просили вернуть клан, но название я решил сменить. Так что теперь это uD, у нас есть своя тема на форуме, там заявочку и можно оставить
Vampir На данной нотке мы закончим. Удачи, Олег
Олег Цепкало Спасибо за интервью, удачи ;)
|
|
| |
Bolabol | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
| И я тут есть =) А интервью понравилось. Вот тут ошибочка Quote (|Ds|Vampir) Жека отправил меня в бан, Данл говорил, что разбанит Данл
Если помог ставь + в репу.
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| ХАРДКОР!1 Спасибки любимый что указал! :3 А так, ничего интервью! будь здоров!
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[uD]delone88 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (Steel) ХАРДКОР!1 Спасибки любимый что указал! :3 А так, ничего интервью! будь здоров! <3
sprashivai.ru/delone88
|
|
| |
[uD]Swifty | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:52 | Сообщение # 5 |
| Возмыте у мэна интэрвью!
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
|
| |
[uD]SauL | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
^^Элитный танкист^^
| А на счёт клана,это я тебя попросил возродить
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
Touge Drift Style
| Найс
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
[uD]delone88 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (I_still_Iam_dying) Найс Сусгел, тебя ещё забыл написать там Няшка :3
sprashivai.ru/delone88
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:17 | Сообщение # 9 |
Touge Drift Style
| [uD]delone88, =*
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 10 |
| Я доволен хачами С: Добавлено (03.05.2012, 19:27) ---------------------------------------------

╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
[Smotra]Handsome | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Интересно
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
|
| |
[uD]Redline | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:08 | Сообщение # 12 |
PhotoShop'er
| Мда,вот так и скитается в одиночестве Редлайн.
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
|
|
| |
Steel | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
"ПК Мастер / Регги поэт"
| Redline, Нет нет нет Кирилка, у тебя ест.. ЙА!
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
|
|
| |
[uD]delone88 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:20 | Сообщение # 14 |
| Redline, Steel, Ы Йа с вамы
sprashivai.ru/delone88
|
|
| |
PUMA | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:58 | Сообщение # 15 |
| Steel, [uD]delone88, Redline, I_still_Iam_dying, ути-пути прям не разлей вода
Хорошее интервью!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:16 | Сообщение # 16 |
Wait for me^x7
| Как всегда хорошее интервью!
Никакая сила не способна остановить кота, решившего слезть с ваших колен
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:41 | Сообщение # 17 |
[D_r] Clan Leader
| хорошее интервью
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
[uD]Swifty | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:20 | Сообщение # 18 |
| Возмытэ у мэна интэрвью! Палучитэ 1к!
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:34 | Сообщение # 19 |
| [uD]Swifty, У тебя не возьмут,тебя мало кто знает С:
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
Bom4ik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (|Ds|Vampir) Много хорошго тогда было
Ошибочка)