Интервью с Random_Jkee(Tushkan) aka Никита
| |
[Ds]Vampir | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
|  Vampir Привет, Никита
ShtoporRUS Привет
Vampir Расскажи нам о себе кто ты, чем занимаешься?
ShtoporRUS Я - обычный человек, занимаюсь всякой фигнёй. Сейчас увлекся Zmodeler'ом
Vampir Ладно обычный человек, мы познали твои виртуальные занятия, расскажи чуток о своей жизни.
ShtoporRUS Реальной или Виртуальной? Vampir Виртуальную познали, хотим реальную
ShtoporRUS Хорошо. Учусь я в колледже - на Юриста. Мечтаю стать ГАИшником. Учусь водить автомобиль. Ну живу в Москве - наверное это многие знают. Увлекаюсь страйкболом.
Vampir Т.е у тебя нету отвращения к блюстителям порядка?
ShtoporRUS Отвращение? Нет, оно пожалуй есть у всех. Моя точка зрения - такова, если я смогу работать в ГИБДД, возможно хоть на немного станет лучше. Т.к. я по справедливости живу.
Vampir По справедливости, это хорошо. Ну, а как дела в колледже?
ShtoporRUS Дела нормально, много друзей, учусь хорошо.
Vampir Удачи тебе там. Давай перейдем непосредственно к DriftAndreas. Как ты попал на проект?
ShtoporRUS Возможно когда-то это говорилось. В общем, создал я клан PoSa в 2008 году. Играли мы с кланом на DM и РП серверах, затем те сервера на которых мы часто играли закрылись. Стали искать альтернативы - даже захватывали польские DM сервера и всех там убивали. Но потом мой друг Коля "Slayer" предложил создать сайт для клана. Создали, узнали о мониторинге - попали на SANGTA.RU, а там Торетто предложил стать администратором сервера на 0.3a
Vampir Дальше...
ShtoporRUS Ну вот так и попал. Админили, поднимали онлайн, развивали проект, что-то добавляли, что-то убирали. В конце концов - проект SANGTA DM + DRIFT превратился в Drift Andreas.
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Вторник, 03.04.2012, 17:46 |
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vampir Не знал что Drift Andreas server назывался по другому... Что же случилось, почему ты сейчас не в администрации, да и не в модераторах?
ShtoporRUS Ну случилось это после одного конфликта на тестовом сервере. Суть конфликта была такова. На сайте, один придурок под ником Gangster. Пиарил свой сервер - и угрожал уничтожением DA. Не предав значения, я забанил его и удалил все его посты. Пошёл гулять, прихожу - сервер "лежит". Подумал, не Gangster ли это сделал, смотрю на тестовом сервер играл Торетто, Жека и Паул Аскен(Он же Фазе). Зашёл, сказал мол так и так. Меня проигнорировали. Затем я сказал что-то типа "Да вам чё пох%й что с сервером, говорю-же муд%к угрожал, что вы молчите-то". Ну в конце концов был снят - и получил билет в "баню" на 3 месяца. Затем(после моего разбана) Торетто даже выдал мне модерку на сайте - но лишь на неделю, потом не огласив причину снял меня снова.
Vampir Жалко, так что было с сервером? И стал-ли ты разбираться на счет себя?
ShtoporRUS Оказывается сервер был просто закрыт на тех. работы, что-то не так с модом. Но почему они не сказали мне об этом, для меня это до сих пор секрет. Ведь сказали бы хоть что-то, не было бы никакого конфликта. А они меня игнорировали.
Конечно, я и мои сторонники создавали темы, о том что данное решение не справедливо - но четно.
Vampir Сколько ты уже на проекте?
ShtoporRUS 1.5 года
Vampir Расскажи подробнее о истории закрытия проекта и создания тобой продолжения Drift Andreas'a.
ShtoporRUS т.е. о DY?
Vampir Да.
ShtoporRUS Ох, это был цирк. Ну в общем я Тору в ICQ идею скинул одну. А он мне: Я проект продал, мне всё равно уже. Ну завелся разговор. В разговоре указывалась некая коммерческая фирма, а из этого можно сделать вывод - что DA стал бы строго коммерческим, а игрокам - на пользу бы это не пошло. Спросив Тора - можно ли создать сервер с похожим модом, и рассказать о нём игрокам - он не отказал. В общем быстренько замутили сервер, сайт и прочую атрибутику. И стали игрокам говорит о новости произошедшей с DA. Ну а оказалось, что - это лишь для того чтобы меня подставить. Не понимаю зачем. Тор правда потом извинился.
Vampir Расскажи подробнее о DY, как оборвалось его существование? Были такие слухи что Данил зашел куда-то после открытия сервера и забанил тебя, объяснишь?
ShtoporRUS DY - ещё существует. Но я им уже не занимаюсь. На данный момент - над ним работают Dangerest и Slayer. Я лишь частично помогаю по сайту. Нет, Данил - меня не где не банил. Однако многие игроки стали поливать меня грязью, но я хотел как лучше. Так видать всегда.
Vampir Что для тебя представляет проект DriftAndreas?
ShtoporRUS На данный - момент воспоминания. Т.к. играть на нём мне противно, не потому-что сервер плохой, а потому-что отношение игроков ко мне негативное.
Vampir Но все таки есть среди игроков друзья?
ShtoporRUS Их осталось мало, большая часть - забанена.
Vampir Понятно. Как ты относишься к новым обновлениям сервера и сайта?
ShtoporRUS Отношусь хорошо, в обновлении сайта - учувствовал лично, предлагал Евгению идеи или же готовые коды - которые с успехом размещены нынче. А сервер стал лучше потому-что, мод стал более сложный, следовательно меньше школоты, так как теперь по сути нужно думать что и как.
Vampir Что хочешь передать пользователям проекта?
ShtoporRUS Ну банальный - Привет. А так-же хочу им сказать чтобы не нарушали правила сервера и сайта. И вели себя хорошо. А так-же персонально желаю Ване - скорого выздоровления.
Vampir Поддержу тебя в случае с Ваней, скорого ему выздоровления. Удачи, Никита
ShtoporRUS И тебе удачи!
|
|
| |
[PoSa]Slayer | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
| Неплохо. у меня тоже интервью возьми,я как - бы старичок)
: whiteghost1225 : 13-000 : hoax@xmpp.jp
|
|
| |
Zheka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
| ShtoporRUS Отношусь хорошо, в обновлении сайта - учувствовал лично, предлагал Евгению идеи или же готовые коды - которые с успехом размещены нынче. А сервер стал лучше потому-что, мод стал более сложный, следовательно меньше школоты, так как теперь по сути нужно думать что и как.
Да ладно???
"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.
|
|
| | |
[PoSa]Slayer | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (ShtoporRUS) А сервер стал лучше потому-что, мод стал более сложный, следовательно меньше школоты, так как теперь по сути нужно думать что и как. Да не стало ее меньше,мод наоборот должен быть простым и понятным в освоении.
Сообщение отредактировал [PoSa]Slayer - Вторник, 03.04.2012, 17:46 |
|
| |
Zheka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Random_Jkee, эт когдаж такое то было? Я прям даже не знаю что и сказать то. Многие знаю что я коды пишу сам и никто мне не помогает.
|
|
| |
[PoSa]Tushkan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:50 | Сообщение # 8 |
| Zheka, Я ссылки-же кидал в личку. Было это не так уж и давно. Извини - все даты я не запоминаю.
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| |
[PoSa]Slayer | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (ShtoporRUS) над ним работают Dangerest и Slayer Я ушел еще в декабре..
|
|
| |
Zheka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:53 | Сообщение # 10 |
| Random_Jkee, ага, только я помню всё, но об этом я как-то ничего не знаю. Единственный кто дал мне идею, так это был SauL, написав мне: "Чат на форуме". Больше помощи ни от кого не было и не будет. Делаю всё сам, т.к. проще и быстрее.
|
|
| |
[PoSa]Tushkan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:54 | Сообщение # 11 |
| [PoSa]Slayer, то есть это твой клон там движухи предпринимает, ну ок. Добавлено (03.04.2012, 17:54) --------------------------------------------- Zheka, ну значит попутал, извиняйте. Просто предлагал(Может ты и не заметил, тебе много народу пишет наверное), это есть, отсюда и данная фраза.
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| | |
[Rc]Freeman | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:59 | Сообщение # 13 |
| Интервью порадовало , Zheka, Random_Jkee, не нужно этой фигни прошу....
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
DizZy) | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:08 | Сообщение # 14 |
Ваще пацан
| Ну Random пойми меня правильно) Может только мне показалось... Но ты через чур много о себе думаешь) Точнее говоря любишь хвалиться.Думаю не стоит отвечать на этот пост какими то оскорбительными либо негативными словами,мыслями.
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
|
| |
[PoSa]Slayer | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (DiZzy) Но ты через чур много о себе думаешь) Точнее говоря любишь хвалиться +
|
|
| |
[PoSa]Tushkan | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:27 | Сообщение # 16 |
| DizZy), Лично я не вижу тут того факта что я хвалюсь, как всё было - так всё и изложено.
|
|
| |
[Rc]SUSLIK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:16 | Сообщение # 17 |
Touge Drift Style
| Отлично
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
|
| |
Zheka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:43 | Сообщение # 18 |
| neatdr1ft, эмм.. Quote (Zheka) Больше помощи ни от кого не было и не будет. Делаю всё сам, т.к. проще и быстрее.
|
|
| | |
swifty | Дата: Среда, 04.04.2012, 03:18 | Сообщение # 20 |
| Random_Jkee, А я вообще против тебя ничего не имею Т. к. узнал от одного чувака о тебе А так не сервере никогда не видел тебя
|
|
| |
|