|
Интервью с [Ds]Toretto aka Данил
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Долгожданная вторая часть!
Vampir Привет, Данил.
Atom Привет
Vampir Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься.
Atom Я - программист, занимаюсь разработкой веб приложений. Однажды меня посетила идея разработать свой собственный игровой GTA-сервер, и вот вы видите во что эта идея превратилась. Сейчас большая часть моего времени уделяется разработке сервера и его структур.
Vampir Расскажи как ты узнал о Samp'e? Расскажи первые шаги проекта DriftAndreas'a.
Atom О SA:MP'е я узнал очень давно, но даже после того, как я о нём узнал первая мысль была не просто играть, а создать что-то своё, своё потому, что было множество идей, каких я не заметил на других серверах. Потом я попал на сервер дрифта. Там было всё просто, мало функций, просто катались. Всем со временем это надоедало, по этому онлайн был 10 - 30 игроков. И тут я подумал, почему бы не создать свой собственный дрифт сервер, ведь идеи есть, руки есть, а значит есть и возможности. Так и началось развитие нашего проекта.
Vampir Ну, а с чего же все началось? Первые пользователи, первый мод, какой он был.
Atom Первый мод, действительно, был взят и скачан с интернета. Почему же люди оставались, заходя на первую пустую версию мода стоит только гадать, возможно потому, что их завлекло общение, коллектив проекта. На первом моде ничего толком и не было, кроме трасс и машин.
Vampir В те дни какой средний онлайн был на сервере?
Atom 50 игроков.
Vampir Проект изначально назывался DriftAndreas?
Atom Да, дрифт-сервер изначально назывался DriftAndreas.
Vampir Ты один создавал мод, или была какая-то команда?
Atom В начале, как уже было сказано, был взят мод с интернета. После этого я начал вводить в него новые функции, изменял. Вскоре мод был больших размеров ,и поэтому я решил начать мод с нуля, расставив всё на свои места. В команде я был один, правда были люди, которые давали идеи.
Vampir Сейчас на проекте есть люди которые были с самого начало развития?
Atom Да, думаю это _Stok_, т.е. Тушкан, он был с момента развития сервера.
Vampir Cайт создавал тоже ты?
Atom Да.
Vampir Как проект обрел свою популярность?
Atom Мне самому это до сих пор не известно. Быть может мы подошли с каким-то другим отношением к игрокам.
Vampir Можешь рассказать пару интересных историй о проекте?
Atom Не знаю, будет ли это являться историей проекта, но я бы хотел поднять тему о сражениях нашего сервера с теперешним нашим другом Русланом (Он же Мазахака на сайте). Всё началось как-то внезапно, началась вражда, сервер то выключался, то включался, всем было страшно. Я хочу сказать что это было хорошее испытание для сервера, в это время он преобрёл новые системы защиты. И я должен поблагодарить Руслана за это ещё раз, потому что если бы это был не он, то могли бы быть наши конкуренты, война с которыми была бы гораздо страшнее .
Vampir Расскажи о конкурентах проекта.
Atom Таких, как таковых сейчас не существует. Пока мы слишком низкого уровня, чтобы бороться, к примеру, с samp-rp.
|
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vampir Samp-rp это все таки другой жанр. Ну, а в те времена были кокуренты?
Atom Был один проект под названием "Drift City", он функционировал некоторое время, потом закрылся не известно почему.
Vampir Из-за чего началась вражда с Русланом?
Atom Если честно, не помню.
Vampir А как восстановился мир?
Atom Спустя время, подружились, не знаю, люди не могут делать зло вечно . Vampir Забудем старое, поговорим о настоящем Что ждет нас в новом моде?
Atom Конечно, как говорилось - это секрет, но в целом придётся сказать. В новом моде после первого запуска будут исправлены баги и ошибки. Также будут добавлены новые модули в мод, такие как Полицейские, Гонки, Кланы.
Vampir Не расскажешь хоть немного об этих модулях?
Atom Расскажу то, что уже точно известно. Модуль гонок: планируется сделать универсальный модуль гонок, который позволит игрокам соревноваться между собой: система догонялок как в NFS Underground 2, устраивать чемпионаты на популярных трассах с использованием чекпоинтов для точной записи статистики, устраивать дрифт-гонки, в которых будет учитываться максимальный угол заноса и максимальная скорость автомобиля.
Vampir Ммм.. Классно. Что расскажешь о системе кланов?
Atom Система кланов, это объединение игроков в команды с определённым названием. Заходя в игру, игрок, принадлежащей определённому клану, будет знать, кто из его клана находится в игре. Игроки в команде смогут общаться, не мешая другим игрокам. Возможно будут введены какие-нибудь тренеровки кланов, хотя это ещё не известно.
Vampir Ну и расскажи о модуле Полиция. Чем он будет отличаться от старого?
Atom Модуль полиция ещё находится в стадии продумывания. Основная суть доставить игрокам лёгкость игры. К этому мы и будем стремиться.
Vampir Обновления коснулись и сервер и сайта, коснуться-ли они I.DriftAndreas.ru?
Atom Обязательно, после выпуска сервера (мода) и после его полной стабильности мы начнём разработку новой панели I.DA начиная с системы и заканчивая дизайном.
Vampir Надеюсь все будет замечательно Что же будет с Радио?
Atom Насчёт радио мы ещё сильно не думали, если будут финансы, купим для радио отдельный сервер, который будет настроен чисто под работу аудиосистем.
Vampir Хватает-ли денег на обеспечение проекта?
Atom Вопрос в новом моде, на него рассчитаны все надежды. Если всё пойдёт гладко, то проект расцветёт, если нет, то... То понятно, что будет.
Vampir Надеюсь этого не случится. Вот и все. Чтобы ты хотел передать пользователям проекта?
Atom Побольше уверенности в своих силах, что мы создали этот проект вместе и если все будут уходить встороны, то будет очень тяжело. Желаю игрокам приносить проекту только хорошое , и хоть, хоть маленечко поддержите нас в наших стараниях, мы стараемся только для вас, для вас всех.
Vampir Удачи с модом, Данил
Atom Спасибо! Благодарю :)
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Суббота, 25.02.2012, 21:55 |
| |
| |
| ilya) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:58 | Сообщение # 3 |
ilya)
| отлично...надеюсь все пойдёт гладко
Сообщение отредактировал [ki] - Суббота, 25.02.2012, 20:59 |
| |
| |
| [DML][DRIFTER] | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 4 |
| да
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
[D_r] Clan Leader
| прикольно кто следующая жертва интервью??
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| Mazahaka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (|Ds|Vampir) И я должен поблагодарить Руслана за это ещё раз, потому что если бы это был не он Quote (|Ds|Vampir) Первый мод, действительно, был взят и скачан с интернета. Почему же люди оставались, заходя на первую пустую версию мода стоит только гадать, возможно потому, что их завлекло общение, коллектив проекта. На первом моде ничего толком и не было, кроме трасс и машин. Почему-то он мне очень нравился в то время:) Quote (Boss$$|D_r|$$Sergey) кто следующая жертва интервью?? Был бы сейчас Фазелошка...
634970442 В последнее время мучает вопрос "Прославился ли я?"
Сообщение отредактировал Mazahaka - Суббота, 25.02.2012, 21:24 |
| |
| | |
| [Rc]Sergey | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
[D_r] Clan Leader
| да уж фазелошки нам не хватает
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| GDR | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:33 | Сообщение # 9 |
| Данил , удачи )
Сообщение отредактировал Sp1ler - Суббота, 25.02.2012, 21:45 |
| |
| |
| Mr_Exclusive | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
| Чудно)
ВТ в моде при любой погоде :D © [RHD]LensOne[Z]
|
| |
| |
| Вовчик26 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
|
Wait for me^x7
| класс
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
|
KeNzO
| Я набиваю себе посты.
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
Сообщение отредактировал neatdr1ft - Суббота, 25.02.2012, 21:54 |
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:56 | Сообщение # 13 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Ошибся, а после "замечательно" стоял смайл
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Суббота, 25.02.2012, 21:57 |
| |
| |
| PUMA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:57 | Сообщение # 14 |
| Boss$$[D_r]$$Sergey, Ну дак зовите... возможно вернется...
|
| |
| |
| Sanil_AMG_228 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:01 | Сообщение # 15 |
| могёш))Интересно читать.Классно
_Жизнь - не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо - вы_
|
| |
| |
| Awesome | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:29 | Сообщение # 16 |
| Вай, замечательно
|
| |
| |
| DizZy) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:16 | Сообщение # 17 |
|
Ваще пацан
| Понимаю, серьезный, деловой конкретный разговор)
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
| |
| |
| ТЕХНОКРАТ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
Технократ.
| Красава журналюга)). Продолжай в том же духе
|
| |
| |
| Temka™ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:30 | Сообщение # 19 |
|