Интервью с Mazahak'ой akа Руслан
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| (В прошлый раз я забыл поблагодарить пользователя hocku за логотип, спасибо.) Vampir Привет, Руслан
Mazahaka О хай Вампир
Vampir Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься.
Mazahaka Надеюсь меня многие знают и особенно знают то,чем я занимаюсь. На данный момент я изучаю SQL Injection, для своих целей, заработок и т.д Как то так)
Vampir Расскажи о SQL Injection, что это вообще такое?
Mazahaka Вообщем Mysql является. (базой данных) в которой обычно хранятся,данные о пользователях. если допустим это онлайн магазин www.glaucomajournal.ru то он может сохранять платёжные реквизиты, т.е сс.кредитные карты, таким образом я в основном занимаюсь кардингом, но суть не в кардинге, суть в том что надо найти уязвимость и внедрить sql инъеккцию. т.е можно этим украсть базу данных,все пароли и логины пользователей,и админку взломать.
Vampir Я в этом особенно не разбираюсь... Это законно?
Mazahaka В моем случае - нет. Но,есть люди которые работают на правительство,на ФБР...
Vampir Так какова твоя цель изучение SQL Injection?
Mazahaka Многие наверное думают что моя цель уничтожить project DriftAndreas,но это не так! Раньше,вот не спорю раньше почему то я ненавидил этот проект...а сейчас,горой!) А так,цель изучения это для меня как этап,чем больше я знаю,тем выше поднимаюсь..Я лишь хочу узнать всё об этом. О Хакинге. Хоть я и не про,пока чтоКак изучу полностью,я вам покажу свой первый захаканный сайт)
Vampir Ждем Расскажи о своих первых шагах хакера. Как ты об этом узнал?
Mazahaka Хакера? Громко сказано,первый шаг..это был Ufr Stealer Я был заинтригован когда узнал о нем,а как раз в то время вышла новая версия граббера,я сильно заинтересовался,и начал изучать хакинг дальше больше,очень часто стал посещать хак форумы,практиковался много,и решил одну задачу в С++,Это было очень трудно в то время,а дальше я стал зарабатывать по немногу,и покупать необходимый софт,вот и стал таким Мазахакой,я в дальнейшем планирую работать на д.а,защитником проекта от злоумышленников и в то же время дальше изучать хакинг
Vampir Есть-ли у тебя программы сделанные твоими руками?
Mazahaka Да, генератор вирусов, криптор,сниффер писал, ну и последнее - RAT
Vampir Что это, RAT?
Mazahaka Удаленный доступ к чужому ПК
Vampir Сложно-ли было их создавать?
Mazahaka Не очень,ибо мне помогали друзья с античата, я готовый сорц взял и глобально улучшил.
Vampir Как дейстует RAT?
Mazahaka Хочешь на тебе продемонстрирую?) Вернее,на тебе испытаю.
Vampir Не-не
Mazahaka Тогда давай лучше о д.а, а то я все свои секреты раскрою
Vampir Сколько лет ты уже занимаешься хакерством?
Mazahaka Год. Почти)
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vampir Как ты попал на DriftAndreas. И что же такое случилось что ты стал яростным противником проекта?
Mazahaka Я как обычно сидел в агенте, общался с друзьями, и тут мне один мой друг, пишет скачай SA-MP. Я естесна не понял что это, он спросил есть ли у меня Gta чистая, да, у меня был, и он скинул установщик SA-MP'a, дальше показал что делать и как играть, первый мой сервер был DriftAndreas. Он меня так затянул,а насчет ненависти к д.а..это прошлое, главное сейчас всё хорошо
Vampir Как образовался мир, между тобой и проектом?
Mazahaka Имеете ввиду,После войны с ним?)
Vampir Да.
Mazahaka Так,я сам не понял если честно,это произошло очень как-то странно,по моему с того что как Данил начал говорить что я глубине души хороший,и добрый человек(rofl),Да,по моему так)
Vampir "Данил начал говорить что я в глубине души хороший,и добрый человек" - да.. Данил у нас такой
Mazahaka Да,это так,он хороший,понимающий,креативный человек как и Жекуля! Хотя многие думают что Жека оборзел то сё,вы ошибатесь,просто не за*бывайте их)
Vampir Женя, более суровый Ну, да ладно не будем отходить от темы. Как ты в настоящий момент помогаешь проекту?
Mazahaka Сейчас,в основном в плане теста нового мода,так и финансово стараюсь помочь.Но к сожалению у меня скоро курсовые,я студентТак то готов по всякому помочь. А да,я в команде тестеров мода
Vampir Будешь-ли ты еще жертвовать проекту деньги?
Mazahaka Да,конечно
Vampir Не жалеешь-ли ты что отдал проекту такую сумму?
Mazahaka Это для меня не огромная сумма. Всё равно трачу на пустяки всякие
Vampir Ну тогда кидай мне пару тысяч на WebMoney :P Доволен-ли ты модом который нам представили пару дней назад?
Mazahaka Доволен? Я был восхищен новым модом.
Vampir Что ты бы ты еще хотел видеть в новом моде? Есть-ли у тебя какие-нибудь предложения?
Mazahaka Все что я хочу видеть,скоро будет в новом моде,мне бы лишь защита была хорошая,остальное будет.
Vampir Что скажешь о обновление сайта?
Mazahaka Почти каждый день обновление,все это благодаря Жекуле,да,сайт улучшается каждым днем,говорят что скоро новый диз будут писать с нуля,было бы прекрасно!
Vampir Что ты скажешь о пельмешках?
Mazahaka lolwhat?! Они очень вкусные,и похожи на мои уши)
Vampir Отлично! Вот вроде и все. Что ты хочешь сказать крестьянам?
Mazahaka *Mazahaka пожелал стереть это сообщение*
Vampir Ты меня не так понял. Крестьяни - пользователи DriftAndreas'a
Mazahaka А, что можно сказать, не создавайте тупых тем, и не устраивайте срачь, не ругайтесь матом, помогайте проекту.
Vampir Удачи, Руслан
Mazahaka И тебе не хворать!
Vampir У тебя правдо уши как пельмешки?!
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:11 | Сообщение # 3 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Теперь опрос для вас : Как лучше вести интервью - 1-Официально, без юмора, как прежние выпуски. 2-Добавить чуточку юмора.
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
| [Ds]Vampir, Скорее всего 2.
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
DizZy) | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
Ваще пацан
| 1 <<< Ибо опросы с юмором не серьезные. Лучше вести конкретную беседу без лишних вопросов. Ах да... Дык как по мне так по моему я год назад видел Руслана на gtavicecity.ru dm (который ФИП сломал -_-) и на каком то дрифт сервере.
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
|
| |
[uD]SauL | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
^^Элитный танкист^^
| Добавь немного юмора)
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
Sp1ler | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:41 | Сообщение # 7 |
KeNzO
| не плохо вообщем , но юмора не надо , плохо получается , и "крестьяне" больше не употребляй , ибо это может оскорбить людей тем что они подумают смысл этого слово не так " беднота , идиоты , никто и тд и тп"...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
|
| |
Temka™ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
Low Rider
| И еще одно хорошее интервью.молодец Думаю 1
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
|
| |
ТЕХНОКРАТ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Технократ.
| Норм интервью. Думаю 1 и немножко можно юмора)
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Quote (Sp1ler) "крестьяне" больше не употребляй Учту.
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
[D_r] Clan Leader
| 1-е однозначно. Интервью нормальное
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
[PoSa]Tushkan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
| [Ds]Vampir, Юмор может не каждый человек понять, кто-то серъездный, кто-то наоборот, я думаю просто лучше найти к каждому человеку - подход в общении. И тогда интервью будут бомбой. А вообще было бы прикольно, слушать в аудио варианте, т.е. записывать со скайпа
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Random_Jkee, + Да да,классно будет.
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:44 | Сообщение # 14 |
| neatdr1ft,
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:58 | Сообщение # 15 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Аудио версия это слишком.
|
|
| |
ProoGrAaMisTT | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:59 | Сообщение # 16 |
| Спасибо Влад , я много нового узнал о Руслане
Отцы и деды, матери и бабушки, мы вас не забыли, вы в наших сердцах!
|
|
| | |
Mr_Exclusive | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:08 | Сообщение # 18 |
| Первое - 1!
ВТ в моде при любой погоде :D © [RHD]LensOne[Z]
Сообщение отредактировал Mr_Exclusive - Суббота, 25.02.2012, 17:08 |
|
| |
PUMA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 19 |
| А как же он забыл о нашей маленькой войне...=\ хотя когда мы сходились на каком-нибуть сервере... то весь чат молчал... и только мы с ним писали писали писали.... а потом просто как-то стали нейтральны... Маза пошел в направлении в котором умеет... [Ds]Vampir, пусть юмор будет только не перебарщивать...
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:30 | Сообщение # 20 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Под "Крестьянами" я просто имел ввиду, пользователи, ничего большего. Юмор что-то вы не понимаете Если уж обидел кого-то, извиняюсь.
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Суббота, 25.02.2012, 17:32 |
|
| |
|