Интервью с Zheka aka Евгений №3
|
|
[Ds]Vampir | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| 
Vampir Привет, Жень.
Zheka Привет
Vampir Сегодня поговорим о обновлениях сайта и сервера. Начнем однако с сайта. Кто запланировал эти обновления, и кто "дал им жизнь".
Zheka Я
Vampir Доволен-ли ты своей работой?
Zheka Да, вполне.
Vampir Понравилось-ли пользователем обновление, в общем?
Zheka В целом всем все понравилось, видел много хороших отзывов о сайте.
Vampir 13 человек проекта DriftAndreas'a пожертвовали деньги, сумма которых 3105 рублей. Вы довольный данной суммой или же ожидали чего-то большего?
Zheka Скорее всего ожидали меньшего. На самом деле о такой помощи мы даже не мечтали. Этим людям мы очень благодарны.
Vampir Какую максимальную сумму вы ожидали от пользователей?
Zheka Рублей 100, не больше.
Vampir Пользователь Mazahaka побил все ожидания, так?
Zheka Он помогает нам долгое время, не только в плане денег. Лично мне он помог когда у меня было тяжелое положение, за что ему и всем кто мне помогал огромное спасибо.
Vampir Данная сумма которая была вложена в проект (3105р.), сколько она сможет обеспечивать хостинг сервера?
Zheka Это секрет.
Vampir Ла-адно... Куда уйдут деньги кроме того как обеспечивать сайт и сервер?
Zheka Мы планируем эти деньги пока нетрогать, так сказать на "черный день", надеюсь этого не будет. Все собранные деньги пойдут на улучшение сайта.
Vampir Многим просто надоел дизайн сайта, так же и система на которой стоит сайт. Будете-ли вы менять дизайн или систему, или же все сразу?
Zheka Систему мы будем писать свою. Дизайн думаю тоже будем делать сами. На это надо много сил и времени. Самое главное, чтобы все это было не зря.
Vampir Да... Нужно стараться ибо некоторые пользователи DriftAndreas'a вредные и придирчивые. На этом закончим обсуждение обновление сайта. Поговорим о сервере.
Zheka Давай.
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Пятница, 24.02.2012, 16:07 |
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vampir После обновления сервер, пользователи разделились на 5 групп. 1. Мод их всем устраивает. 2. Мод полностью не нравиться или не нравится некоторые функции. 3. Те кто начал чморить мод или просить вернуть старый. 4. Те кому просто фиолетово. 5. Те кто ушел с проекта из-за мода. Что ты скажешь об этом. И что скажешь в общем о моде, проделанной работе. Забыл о шестой группе - подлизы.
Zheka В данный момент я ничего не могу сказать, сейчас идёт какая то неопределенность. Основа мода сделанна хорошо, но все почему то стали думать что это финальный мод. Это была первая бета версия мода. Дальше будет намного лучше: система кланов, система копов и многое другое. Мы стремимся к тому чтобы людям было интересно играть, чтобы у них было к чему стремиться. Но времени у нас мало, мы работаем медленно, но качественно. Вчера были выявлены несколько багов. Было решено выключить сервер до полного исправления их. И отдельно хочу обратиться к "подлизам": "Своими просьбами вы уже достали! Дайте нам нормально работать! Если вы думаете что Вам что то обломиться, то вы сильно ошибаетесь, вы только ухудшаете мнение о себе."
Vampir Хорошо о подлизах сказал. Как ты ответишь на, то, что многие игроки назвали мод голимым RP?
Zheka RP? В каком месте они увидели RP?
Vampir Расскажи немного о системе кланов.
Zheka Эта система пока находится в разработке, так что пока все в секрете.
Vampir Примерные сроки открытия?
Zheka Думаю через неделю, может больше.
Vampir Какие изменения вступят в силу?
Zheka Пофиксим баги, систему афк приведем в порядок, ну и сделаем то что не успели сделать. Тут дело в том что мы собираем группу тестеров, все же три головы - это хорошо, а 14 еще лучше.
Vampir Что ты почувствовал когда вашу работу стали "обсерать"?
Zheka Ну конечно же стало немного обидно. Но все те кто "это" делал, сами ни на что не способны.
Vampir Будете-ли вы развивать донат?
Zheka Только вип.
Vampir Ну вроде и все. Удачи с модом, Жень
Zheka Спасибо, постараемся оправдать ожидания.
Сообщение отредактировал [Ds]Vampir - Пятница, 24.02.2012, 16:00 |
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
[D_r] Clan Leader
| неплохо Но как всегда всё что нам интересно, то держиться в секрете ибо они сами не знают ответы на наши вопросы
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
Сообщение отредактировал Boss$$[D_r]$$Sergey - Пятница, 24.02.2012, 16:15 |
|
| |
[Rc]Semka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
Semka
| Класс
Моя страница ВК. Добавляемся
|
|
| |
DizZy) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
Ваще пацан
| Ыммм... Если честно не верится) Я конечно уважаю чужой труд ибо сам я так не смогу сделать. Но все же как всегда слишком много надежд)Слишком все уж очень классно будто бы кажется а на самом деле выйдет что то совсем другое. Так же хочу сказать о вашем расчете времени( я конечно понимаю это тяжело): Вы еще в тот раз говорили мод будет через 2-3 недели. А прошло 2-3 месяца. Я не о том что вы слишком долго и т.д. Просто вы внушаете слишком большие надежды.Я уверен что мод будет готов через месяц а не 2 недели.
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
|
| |
Exon™ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение # 6 |
| круТяК
Аккаунт удален!!!
|
|
| |
Mazahaka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:45 | Сообщение # 7 |
| Круто,приятно читать подобные темы жЫ есть) Вампир,кто следующая жертва?
634970442 В последнее время мучает вопрос "Прославился ли я?"
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:08 | Сообщение # 8 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Кто следующая жертва?
|
|
| |
Sp1ler | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:15 | Сообщение # 9 |
KeNzO
| Мало информации...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
|
| |
Sp1ler | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 10 |
KeNzO
| и у меня не разу не брали интервью >:D
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
|
| |
OD1uS | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
| класс
|
|
| |
L1Neg0 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:25 | Сообщение # 12 |
| отлично!
|
|
| |
|
Intelligent | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:20 | Сообщение # 14 |
Интеллигентная личность
| хорошее интервью
Twitter
|
|
| |
PUMA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:44 | Сообщение # 15 |
| Boss$$[D_r]$$Sergey, дело не в том что они не знают... Они как раз таки и знают... и как бы чем больше ждёшь тем больше тебе хочется играть и тем больше ты получишь удовольствия от игры... Интервью действительно хорошее... [Ds]Vampir, а ты поднялся... не тот раздолбай как раньше был
|
|
| |
|
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:10 | Сообщение # 17 |
[D_r] Clan Leader
| [Ds]Vampir, ну если только немного
|
|
| |
[Ds]PacTuIIIka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
[RHD]Snickers.
| Супер)
Ну и запросики у вас!- сказала база данных и зависла... ©
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:31 | Сообщение # 19 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Ждите сегодня намечается интервью еще с двумя пользователями. (....hak.,.to. )
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:21 | Сообщение # 20 |
[D_r] Clan Leader
| [Ds]Vampir, кто если не секрет?
|
|
| |