Интервью с DJ_ELECTRO™ aka Эльдар
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vamp: Привет, Электро
DJ_ELECTRO™: Привет
Vamp: Давай сделаем небольшое вступление
DJ_ELECTRO™: окай
Vamp: Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься?
DJ_ELECTRO™: Меня зовут Эльдар, живу в Краснодарском крае, учусь в 9 классе, скоро буду поступать в колледж на мастера- инжекторщика (настройка и ремонт бортовых компов у автомобилей) Так же хорошо танцую, немного ди-джею
Vamp: Как ты попал на DriftAndreas, да и Sa:mp в общем?
DJ_ELECTRO™: Мой первый SAMP это 0.3с. SAMP был для меня когда-то "запретным плодом" после одного случая. Скачал "типа" SAMP, и сломал компьютер (был вирус), потом долго боялся скачивать SAMP, но потом решился и скачал с офицального сайта. На DA я даже не помню как попал, заметил в каталоге файлов один раз мой винил, без оригинального описание и указания автора, отписался. Долго там не появляся, но однажды зашёл на сайт от нечего делать, немного отписался и пошло поехало
Vamp: Как ты узнал о Sa:mp'e?
DJ_ELECTRO™: Играю в GTA SA давно, когда появился Интернет, сразу хотел узнать как можно играть в неё онлайн. С помощью Яндекса я нашёл ответ на свои вопросы
Vamp: Ты сможешь сказать сколько лет играешь в Sa:mp?
DJ_ELECTRO™: 1 год вроде
Vamp: Когда начился так называемый "Массовый уход игроков", что ты почувствовал? Какие сделал выводы и собирался-ли ты поддержать ушедших? Какое мнение у тебя было на тот момент о ушедших?
DJ_ELECTRO™: Меня бесят эти люди. Кому и что они хотят доказать? Такое чувство, что DA единственный сервер на свете. Мне было пофиг. Единственное что мне дорого на DA- сайт.
Vamp: Ты посещаешь сам сервер DriftAndreas?
DJ_ELECTRO™: Иногда, когда нечего делать, обычно играю на своём одиноком dt.
Vamp: Есть-ли для тебя авторитетные личности на DrifAndreas'e?
DJ_ELECTRO™: Да конечно. kenzo, TFK, Boss D_E Sergey, Aqua, Awesome, Redline ну и т.д.
Vamp: Что ты скажешь о нынешнем администраторском составе DriftAndreas?
DJ_ELECTRO™: Мне просто пох
Vamp: Ты будешь пробовать попасть на пост администратора сервера?
DJ_ELECTRO™: Нет, мне это вообще не интересно
Vamp: Т.е для тебя остался только сайт? На сервер ты просто забил, так?
DJ_ELECTRO™: Я так уже давно сделал
Vamp: Что ты скажешь о сайте DriftAndreas'a? Хочешь-ли видеть новый дизайн и т.п?
DJ_ELECTRO™: Конечно хочется, стандартный шаблон уже надоел. Работа сайт просто УЖАСНАЯ! Нужны новые модераторы
Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 19:34 |
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vamp: Кого ты примерно видешь на посту модератора?
DJ_ELECTRO™: kenzo, Boss D_E Sergey, Redline, TFK
Vamp: Чего ты достиг на DriftAndreas'e и чего хочешь достичь?
DJ_ELECTRO™: Я достиг популярность как лучший винил "мейкер"
Vamp: Давай поговорим о твоих виналах. Какой первый твой винил, что ты о нем скажешь? И как вообще у тебя появилось желание делать винилы?
DJ_ELECTRO™: Мой первый.....эээмм.... он УЖАСЕН! Надеюсь его никто не видел, и не увидет Сам начал делать, откуда такое желание появилось незнаю. Виниллеров в GTA были единицы, и то выпускали их очень мало и неочень красивые. Сам нашёл что-то типа развёрки и начал делать. Он было очень неудобная. Никакие учебники по винилам я не использовал, всё делал сам. Сразу скажу, первые винилы были страшные и банальные, но в один прекрастный день я захотел сделать себе именной винил, и вот он вышел в сеть. Это был "Electro House Vinyl", выложил его впервые на сайт LibertyCity.ru, всем он понравился. Electro House очень дорог для меня. С него началась моя "карьера"
Vamp: На сегодняшний день ты разрабатываешь какой-нибудь винил?
DJ_ELECTRO™: Да, он называется "Toxic Rays" В переводе "Ядовитые лучи"
Vamp: Что в нем будет осуществлено?
DJ_ELECTRO™: Ярко зелёные цвета, переходящие в заднюю часть, так же буду градиентные лучи на передней части
Vamp: И когда же будет готово твое новое творение?
DJ_ELECTRO™: Он был сделан раньше Noise Bomb, просто он был в стадии beta, мне он наскучил я занялся Noise Bomb. Мне осталось сделать пару мелочей, и можно выкладывать
Vamp: Как ты думаешь, хорошо-ли оценят этот винил?
DJ_ELECTRO™: Завистники и тролли скажут мол плохо, наверно. Если честно, он мне самому не нравиться
Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 19:36 |
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Vamp: Ну так ты не хочешь что-то в нем исправить/добавить чтобы он понравился тебе самому?
DJ_ELECTRO™: Я этим сейчас занимаюсь
Vamp: Сколько в среднем у тебя уходит времени на один замечательный винил?
DJ_ELECTRO™: Я очень ленивый, и поэтому иногда мне не хочется заниматься этим. Иногда это занимает день, иногда два и более. Самый продолжительный по изготовлению винил это "Toy Sport v2"
Vamp: Да, большинство помнит, как ты его, то забрасывал, то снова возобновлял работы.
DJ_ELECTRO™: Моя лень меня убивает
Vamp: Как ты думаешь какой самый лучший винил сделаный тобой?
DJ_ELECTRO™: У меня есть своя строка гордости: 1.Electro House, 2.ToySport v2, 3. Evil Empire, 4.Noise Bomb
Vamp: Но какой же из них заслуживает первое место?
DJ_ELECTRO™: Они все пронумерованные, по своей значимости.
Vamp:: Как ты относишься к "людям" которые крадут твои винилы и выкладывают их от себя на других сайтах?
DJ_ELECTRO™: Я ненавижу этих уродов. Я стараюсь для обычных дрифтеров, убиваю свои лень :D, а они тупо крадут и выставляют за своё. Напрягаю свою фантазию, которая впоследнее время барахлит =/
Vamp: Сколько за твою историю ты создал винилов?
DJ_ELECTRO™: Я их не считаю, их много. Есть и работы, которых нету ни у кого
Vamp: Делаешь-ли ты винилы на заказ, как для игроков, так и для кланов?
DJ_ELECTRO™: Иногда делаю. Мой список ЛС на сайте забита сообщениями о прозьбе сделать для ни винил. Я отказываюсь, делаю друзьям, знакомым. Делаю только крутым кланам или кланам друзей Все винилы я делаю бесплатно
Vamp: Ты бы сделал винил для клана Drift Silvia?
DJ_ELECTRO™: Я их очень плохо знаю. К тому, же для них делал "Pino4et", я помогал ему в этом
Vamp: Пожалуй мы закончим на этом. Как тебе интервью, понравилось вопросами? Ну и напоследок чтобы ты сказал игрокам DriftAndreas'a?
DJ_ELECTRO™: Очень понравилось. Грамотные и интерестные вопросы. Обычно интервью берут у звёзд, значит я кто-то типа знамениточти в определённых кругах Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моим фанатам, которые любят мои работы. Я не гонюсь за популярностью, я делаю я людей. Все работы я выкладываю в сеть, без каких либо ограничений, т.е. скачать может каждый без всяких проблем. Ещё раз говорю всем СПАСИБО!
Vamp: Удачи, Электро
DJ_ELECTRO™: Спасибо, пока
Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 19:36 |
|
| |
Aweforsi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:56 | Сообщение # 4 |
Мастер Джэдай
| Тоже очень хорошое интервью.Спасибо.
[wD]FLAFSTER
|
|
| |
[Rc]ShIfT_32 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Молодец вампк)
|
|
| |
Bolabol | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Vampir_138, Иди ка ты в ...
Если помог ставь + в репу.
|
|
| | |
Sanil_AMG_228 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:31 | Сообщение # 8 |
| Согласен с Bolabol, ваще агонь интервью у тебя)
_Жизнь - не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо - вы_
|
|
| |
Bolabol | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vampir_138) ох ты чего меня так пугаешь Я уже подумал куда-то посылаешь... Я специально =))
Если помог ставь + в репу.
|
|
| |
Awesome | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
| Электро, не ожидал себя увидеть в вышеперечисленных ^^
Вамп, огромный респект тебе за труд и качественные интервью) Подобного еще не бывало на ДА, продолжай в том же духе ;3
|
|
| |
[Ds]Vampir | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Quote (Awesome) Подобного еще не бывало на ДА, продолжай в том же духе ;3 Ты так говоришь как-будто я новенький пользователь на DA :d Обязательно буду продолжать, следующий у меня на примете Бритва. P.s: Теперь в лс сообщение полились с просьбами сделать интервью с ними
Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 21:04 |
|
| |
[Fraerok] | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение # 12 |
| Интервью классное, было интересно посмотреть...
Ник на сервере: AcR1L.
|
|
| |
Awesome | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:05 | Сообщение # 13 |
| Я так говорю как будто интервью еще никто не брал на ДА с:
|
|
| | |
[Rc]Sergey | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:14 | Сообщение # 15 |
[D_r] Clan Leader
| Quote (Vampir_138) Boss D_E Sergey до сих пор мой ник не можете выучить
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
Сообщение отредактировал Boss$$[D_r]$$Sergey - Четверг, 26.01.2012, 22:15 |
|
| |
Awesome | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:34 | Сообщение # 16 |
| Всегда пожалуйста :d
|
|
| |
Aweforsi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:55 | Сообщение # 17 |
Мастер Джэдай
| Quote (Boss$$|D_r|$$Sergey) biggrin lol до сих пор мой ник не можете выучить angry
Меня тоже путаю типо я Alex =.=
[wD]FLAFSTER
|
|
| |
OD1uS | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:58 | Сообщение # 18 |
| спс за интервью узнал электо с новой стороны
|
|
| |
ЕГОРЫЧ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:01 | Сообщение # 19 |
| кул.
Мои данные ICQ:616598445 Skype:egor.stepanov4 Vk:http://vk.com/id133863621 Ник:Limpa. Если нужно обращайтесь.
|
|
| |
[uD]Redline | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:22 | Сообщение # 20 |
PhotoShop'er
| Порадовало,то что меня хоть кто-то уважает)
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/20/af8ee0983603.jpg[/img] [color=aqua]mentalist [*________*][/color]
|
|
| |
|