Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Zheka aka Евгений
[Ds]VampirДата: Четверг, 26.01.2012, 13:28 | Сообщение # 1
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Vampir
Привет, Женя smile

Zheka
Привет

Vampir
Расскажи нам о себе, кто ты, чем занимаешься.

Zheka
Я живу в столице России, в городе Москва. Учусь на 3-ем курсе в колледже на автомеханника. Занимаюсь я многим, правда времени на все не хватает. Очень люблю автомобили, скоро буду покупать личный автомобиль, а то права уже слоем пыли покрылись. В свободное время изучаю flash и html. Раньше занимался музыкой, но забросил, хорошо что навыки остались, теперь с легкость свожу треки, даже могу работать Dj'ем. Думаю весной пойти на занятия в школу экстримального вождения, от команды TeamTSPower, думаю многие её знают. Ну как то вот так.

Vampir
И сразу вопрос, как ты попал на наш любимый DriftAndreas?

Zheka
Попал на DriftAndreas я случайно. Я очень давно увлекаюсь дрифтом, не помню точно, но где то в середине мая, мой друг предложил мне поиграть в GTA San Andreas по сети. Поначалу я отказывался, не хотел. Потом, подумав, решил попробывать. Мой друг сказал мне как все установить и дал IP адрес сервера DriftAndreas, таким образом я и попал сюда.

Vampir
Интересно. Чем тебе понравился DriftAndreas? И почему ты остался именно на DriftAndreas, ведь серверов sa:mp'a достаточно много?

Zheka
До этого я не знал что такое SAMP, что есть какие то еще сервера. А на DriftAndreas я остался потому что он мне нравился, много людей, хороший мод. В голове не было мысли уходить.

Vampir
Расскажи о своих первых шагах на этом замечательном сервере.

Zheka
Когда первый раз зашел на сервер, я не мог понят что к чему, потому что не знал что это вообще такое - SAMP, а потом уже понял как пользоваться коммандами, где находятся трассы. Потом начал искать друзей на сервере, с этим было сложно. Помню свой первый клан, в который меня взял парень по имени Данил, клан назывался [Elegy_Fan], может кто то еще помнит такой. Там я многому научился, у нас были хорошие люди, но сейчас они все разбежались. Вот такие вот первые шаги были.

Vampir
Что заставило тебя стать администратором и как ты им стал?

Zheka
Заставило?) Хех) В администраторы у меня был долгий и трудный путь. Играл я на сервере, учился дрифту и иногда читал чат. И один раз я увидел что в чат написал кто то из администрации: "Кто хочет поиграть на тестовом сервере?" На этот вопрос ответили только двое, я и еще один парень. Нам дали ip адрес сервера. Я зашел туда, там были все администраторы DriftAndreas. Поначалу я просто там катался, но потом, Данил([Ds]Toretto) написал в чат о ошибке, что-то неполучалось. Я, подумав, решил высказать свою версию этой ошибки и оказался прав, я не знаю везение это или совпадение. Помню что ошибку мы назвали "Призраки", я еще видео снял. Данил очень быстро решил эту проблему. Он был очень рад что все получилось. Таким образом, сначало я попал в клан [Ds], хотя дрифт у меня был ужасный. После многочисленного участия в тестах, мне был выдан 5 уровень администратора на тестовом сервере. Ну а дальше, участие, помощь, отличные идеи, так я и добрался до 9 уровня.

Vampir
Что ты скажешь о нынешнем ДА сравнивая его с прежним?

Zheka
Ну прежний ДА был конечно хорошим и люди были отличные, но в одном из модов мы допустили ошибку и все хорошие люди ушли. Сейчас нам не хватает хороших людей, я не отрицаю что они есть, но... Думаю что после выпуска нового мода, у нас будет больше хороших и адекватных людей.

Vampir
Многие игроки говорят гадости в твою сторону... Мол ты превышаешь свои полномочия, а Данил закрывает на все твои проделки глаза. Что ты скажешь на этот счет?

Zheka
Свои полномочия я никогда не превышаю. Я знаю свои обязанности и то что мне дозволено. А "гадости" говорят только люди которым завидно, я не понимаю чему тут завидовать, я такой же как и все, я не ставлю себя выше обычных игроков. Я отношусь к людям так как и они ко мне относятся.

Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 13:36

[Ds]VampirДата: Четверг, 26.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Vampir
Что ты скажешь о нынешнем составе администраторов? И у кого по твоему мнению есть шансы вступить в ряды администраторов?

Zheka
Нынешний состав очень мал. ZIKZaz'a и Релапса я очень давно уже не видел на сервере, возможно они заходят, но я их не видел. Шансы есть у многих, просто не надо вести себя как "школьник" и писать везде "Трололо" и т.п. Администратор всегда должен быть адекватен и анализировать ситуацию, просчитывать все на несколько ходов вперед. Знать свои обязанности и полномочия.

Vampir
Ты помогаешь чем-либо в разработке нового мода?

Zheka
Конечно, новый мод и без меня? Такого не бывает. Мы с Данилом постоянно продумываем и тестируем каждую строку в моде.

Vampir
Чем новый мод будет отличатся от старого? Какие новые функции будут?

Zheka
Отличаться будет всем, это два разных мира, то что сейчас, то что будет потом. О функциях я пока не могу много сказать, т.к. это все секретно. Могу сказать что будет намного лучше, удобнее. Так же появится стремление к некоторым вещам.

Vampir
Cейчас многие игроки DriftAndreas'a делают моды ОЧЕНЬ схожие с модом сервера DriftAndreas'a. Возможно-ли будет сделать подобии нового мода?

Zheka
Нет, не возможно. Каждая строка мода прописана нами. Таких модов больше нигде нет и не будет.

Vampir
Это отлично Как ты считаешь, DriftAndreas имеет право быть самым лучшим сервером Sa:mp'a?

Zheka
Это право имеют все серверы SAMP, просто к этому надо стремится.

Vampir
А именно DriftAndreas может быть самым лучшим среди остальных серверов с дрифт-модом?

Zheka
После выхода нового мода, DriftAndreas стане лучшим среди серверов с дрифт-модом.

Vampir
Спасибо Женя за столь хорошие ответы. Ну и на по-следок чтобы ты хотел передать игрокам Drift Andreas'a?

Zheka
Хочу сказать чтобы все пользователи DriftAndreas вели себя намного адекватнее, не матерились постоянно. Уважайте себя и других пользователей, ведь как Вы относитесь к окружающим, так будут относиться и к Вам.

Vampir
Удачи, Жень. В следующем интервью мы поговорим с тобой о DriftAndreas Radio smile

Zheka
Спасибо за интервью, тебе тоже удачи.

Сообщение отредактировал Vampir_138 - Четверг, 26.01.2012, 13:32

[Rc]ZIKzazДата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 3
Главный Зикзаз сервера

57
57
Круто че, пока без комментов. А не захожу я , потому-что забанен! >_< Данил сказал разбанит, но я жду пока-что.

ENB только с отражением у машин. Скачать.

DANGER3307Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 4

14
14
все покайфу vampir))

[Rc]ShIfT_32Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:03 | Сообщение # 5

29
29
Тебе бы в журналисты идти, хорошо получается брать интервью)

[Smotra]HandsomeДата: Четверг, 26.01.2012, 14:07 | Сообщение # 6

12
12
Ну нормально так-то... Настрочили вы. smile

[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]

ЕГОРЫЧДата: Четверг, 26.01.2012, 15:45 | Сообщение # 7

18
18
вроде норм...Возьми интервью ешё у кого нибудь.

Мои данные
Vk:http://vk.com/id133863621
Ник:Limpa.
Если нужно обращайтесь.

[D_k]MishkOДата: Четверг, 26.01.2012, 15:52 | Сообщение # 8

2
2
У меня biggrin

Не нажимать!
пацаны ваще ребята

IntelligentДата: Четверг, 26.01.2012, 16:31 | Сообщение # 9
Интеллигентная личность

114
114
все красиво и хорошо сказано, хорошие вопросы и хорошие ответы smile

Twitter

ЕГОРЫЧДата: Четверг, 26.01.2012, 16:54 | Сообщение # 10

18
18
[D_k]MishkO, ф писту тебя.Лучше типо релапса

Мои данные
Vk:http://vk.com/id133863621
Ник:Limpa.
Если нужно обращайтесь.

Kamikad3eДата: Четверг, 26.01.2012, 17:11 | Сообщение # 11

1
1
интервью побогаче предыдущего, но все же много "воды", теперь мы знаем что он не англичанин, учиться на механизатора, и знаем про его долгий путь на "вершину Олимпа", толком больше ничего.
p.s. жду ответа на заявку в админы.

Не забывай свои корни!
Помни!
Есть вещи на порядок выше!

AweforsiДата: Четверг, 26.01.2012, 17:17 | Сообщение # 12
Мастер Джэдай

54
54
Отлично прочитал.Читал с удовольствием, так как было интерестно узнать о администраторе.Спасибо за интервью.

[wD]FLAFSTER

[Ds]VampirДата: Четверг, 26.01.2012, 17:20 | Сообщение # 13
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Это интервью естественно лучше 1-го smile Если брать у каждого будет глупо.

AwesomeДата: Четверг, 26.01.2012, 17:26 | Сообщение # 14

8
8
Информативно, прочитал с интересом

OPEXДата: Четверг, 26.01.2012, 17:46 | Сообщение # 15

12
12
Норм чО?

ТЕХНОКРАТДата: Четверг, 26.01.2012, 18:21 | Сообщение # 16
Технократ.

38
38