DriftAndreas Radio - Level UP!
|
|
Zheka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте дорогие пользователи проекта DriftAndreas. Речь пойдет о нашем Радио. Многие ждали, многие мечтали, многие верили...
DJ DriftAndreas Radio. Наконец-то Мы сделали алгоритм подключения DJ'ев к нашему Radio серверу. Теперь никаких подкастов, никаких записей! Только Вы, Ваш компьютер, Ваш микрофон и слушатели!
Сегодня было первое тестирование системы, с 18.00 до 20.00 приблизительно. Может Вы слышали как некий старичок рассказывал шутки) Ну так вот, багов не было замечено, все отлаженно и готово к работе.
Набор будет производиться 12 и 13 числа, во сколько я напишу на главной. Так что ждем новость.
Требования к DJ:
Адекватность и серьезное отошение к проекту в целом! Послушность и выполнение команд относящихся к радио в целом. Возраст от 16 лет. Голос уверенный, ровный, не детский. Умение координироваться в разных ситуациях, не теряться перед микрофоном. Обезательно навыки работы в программе SAM Broadcaster^3. У желающих есть время её изучить, ничего там сложного нет. Наличие программы TeamViewer 6. Наличие скоростного интернета! Проверить её можно на сайте 2ip.ru Приблизительно у Вас должно быть 512 Кб/сек входящей скорости и 256 Кб/сек исходящей. Наличие хорошего процессора, не крокодила 90-х годов. Обезательное наличие хорошего микрофона! Хорошего! К этому понятию не относятся микрофоны на "ножке" и на наушниках. Так же желательно наличие хорошей звуковой карты, без шипения, хрипов и т.п. Большая база музыки в стиле trance, house, dub step, minimal, deep house, drum&base и т.п. Никакого рока, панка, рэпа, хип-хопа и песен в стиле аля "яички"(кто знает, тот поймет).
Если Вы уже имеете опыт работы на радио, то мы это приветствуем и у Вас будет больше шансов попасть к нам. По желанию Вы можете отправить мне запись своего эфира, залив .mp3 файл на Яндек.народ и и кинуть мне ссылку в лс. Я послушаю, если мне понравиться Ваш "говор", то Вы сразу же попадете в Time-Line.
Далее будет выделенно эфирное время всем DJ, время выбирают сами DJ и координируют его между собой, для своего удобства. После будет составлен Time-LineAIR, там слушатели смогут увидеть какой DJ во сколько отыгрывает свое время на радио. Так же будет создание чартов, рейтинги DJ-ев и многое другое. Вообщем все. Расчехляем свои микрофоны, готовим голос, ждем главную новость.
Zheka - главный DJ DriftAndreas Radio.
"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.
|
|
| |
ForLand | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
ForLand
| Уху Отлично А где заявки оставлять? был ди-джей на Майгейме (rp-mygame.ru сорь за рекламу.)
Здраствуйте Ув. Игроки сервера DriftAndreas. Если у вас возникла проблемма с сайтом или сервером обращайтесь. Помогу чем Смогу.
|
|
| |
FazeLoshka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Шериф
| Всегда мечтал работать на радио, но картавость испортила все. Голос боле-менее взрослый, но скорее всего не подойду.
БоРРРРРРОДАЧ
Не пишите, меня здесь нет. Захожу раз в месяц.
|
|
| |
Norm_Drifter | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
LanceR
| Ура... Блин хотел бы...но 16 нету Будет интерестно!
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
|
| |
Zheka | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:30 | Сообщение # 5 |
| Fabe, Только от 16 лет. FazeLoshka, коррРртавый? Хм...что нибудь придумаем)
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:58 | Сообщение # 6 |
[D_r] Clan Leader
| мне 16 есть и голос не детский, компьютер мощный но мне в лом
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
|
| |
ReLaPsE | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:21 | Сообщение # 7 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Был бы нормальный микрофон, я пошел бы, да и мне 16 то нет) Вот обидно, голос как у 30 летнего мужика а 15 лет ;D
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:14 | Сообщение # 8 |
[D_r] Clan Leader
| Lovato, действительно в лом я бы пошел только программ этих не знаю, да и побаиваюсь. Вдруг кому то не понравится.
|
|
| |
=St_MishkO= | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
| Жека (Входящая:2,01)(Исходящая:773,70)Лет 15 но голос на 16 ненаю поболтай со мной скажишь сойду нет Жду Ответа В Лс..!!!!!! Скорость норм.
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
[D_r] Clan Leader
| [RDS]Zheka, а почему с 16 ? Ну есть же люди которым 14 у них голос взрослее, и они адекватнее чем в 16
|
|
| |
Zheka | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:50 | Сообщение # 11 |
| =St_MishkO=, Сразу нет! Boss$$[D_r]$$Sergey, с такими отдельный разговор.
|
|
| |
Sp1ler | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:07 | Сообщение # 12 |
KeNzO
| Ууу...Круто сделали , но я точно не пойду , хотя есть 16 лет...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
|
| |
|
[Rc]Sergey | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
[D_r] Clan Leader
| [RDS]Zheka, понятно
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:37 | Сообщение # 15 |
Reggae Fan
| хм.. неплохо, мне 14 (но голос довольно цельный, не детский), брату 17 (но он занят постоянно) Если что попробую.. всё равно занятся нынче нечем кроме уроков.. и т.д.. проверюсь хотябы.. а какой именно микрофончик должен быть? у меня на "ноге" и "наушный" (вряд ли подойдёт)
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |
Zheka | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:42 | Сообщение # 16 |
| -=DJ_ЭD_ELECTRO=-, Большая база музыки в стиле trance, house, dub step, minimal, deep house, drum&base и """"""""т.п.""""""" <------ Вот! Leader[RedBull], посмотрим.
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:45 | Сообщение # 17 |
Reggae Fan
| [RDS]Zheka, окей, если что мне потом в Л.С отпишешся.. а то мне на работку ещё ходить незнаю когда нужно будет..
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |
NAHAL | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:34 | Сообщение # 18 |
| а если мне 15, но в декабре ДР? желание есть, но занят 24/7
где выворот нахал где выворот?)?) щас выворот рулит) скольже уже не в моде) © Britva
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:59 | Сообщение # 19 |
[D_r] Clan Leader
| NAHAL
|
|
| |
Zheka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:46 | Сообщение # 20 |
| Парни! Хватит писать: "Я могу, но я занят" "Я могу, но микро сломался" и т.п.! Хватит тупо оффтопить! Пишите по делу! Если есть возможность и желание! То так и пишите!!! Мне не зачем ваши отговорки, этим вы ничего не доказываете!!
|
|
| |