|
Инструкция: Съемка видео из игры.
|
|
| FazeLoshka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Шериф
| Пишу так подробно исключительно для нешарящих в этом деле. Для начала нам будет необходима программа Fraps версии retail( http://uploadbox.com/files/lUe2shXrEz), несколько десятков гигов на ЖД, более-менее прямые руки. Вы можете скачать и обычный fraps, но тогда вам придется его покупать, либо использовать триал версию, в которой снимать можно только 1 минуту. После установки и первого запуска видим окошко и несколько вкладок. General - главные настройки, FPS - настройки бенчмарка и оверлея с кол-вом к/с (нам не понадобится), Movies - ролики, и Screenshots - скриншоты. Заходим в Movies, видим форму пути к папке(Folder to save movies in), куда будет сохраняться видео. Можете изменить ее на нужную вам. Далее идет главная горячая клавиша(Video Capture Hotkey) - Запись/Стоп. Вы также можете изменить ее на нужную вам. Сбоку видим Sound Capture Settings, этот пункт отвечает за запись звука. Там вы можете выбрать источник звука, будь то операционка или микрофон, а внизу дополнительный функции, но они вам не понадобятся. Video Capture Settings - Настройки записи видео, здесь вы можете выбрать частоту кадров в секунду для вашего видео, а также изменить разрешение(Full size - оригинальное разрешение, Half size - половина от текущего разрешения). Запомните, что после фрапса видео необходимо перекодировать, т.к "свежесделанное" видео длиной в 1 минуту может весить один, а то и несколько гигов. Такой космический размер появляется из-за того, что видео записывается несжатым. Сжать вы можете тем же вегасом, покрутив настройки у кодека.
Не пишите, меня здесь нет. Захожу раз в месяц.
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
[D_r] Clan Leader
| А где скачать видеоредактор? и конвертор?
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| FazeLoshka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Шериф
| Это уже вам искать. Я лишь объяснил, как снимать
|
| |
| |
| DieseL | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Убийца школозавриков
| Есть еще Movavi - русский, удобный в использовании..
|
| |
| |
| FazeLoshka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
Шериф
| Movavi платный. Я за бесплатный софт)
|
| |
| |
| FazeLoshka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
|
Шериф
| Ну это смотря какое разрешение. Ща пример приведу, недавно снимал видео, длится 10 секунд. Весит 111 мб. Это еще не на полном разрешении(стояла половина от fullHD)
|
| |
| |
| dimentrius | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
| нужна прога называется Format Factory через неё переделываешь свой формат в любой, и всё =) вес будет меньше!
Скайп - dimentrius98 1) Бывший игрок - админ Boss[Ds]Brain.O.Konor 2) Забил на этот самп, dimentrius98 добовляйтесь кину норм сервы в кс 1.6 ;)
|
| |
| |
| DieseL | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
|
Убийца школозавриков
| Эммм у меня бесплатный
|
| |
| |
| _StoK_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
[Ds]Tushkan
| Так-же рекомендую некие Cam Hack'и такой вот мод, который добавляет 10 новых позиций камеры и "свободный полет" камеры. [DK]_ALPINE, Я тоже так думал, но фазелушка меня натолкнул на программу Sony Vegas PRO и подучил ей. Теперь садясь по надобности за мувимейкер меня чуть ли не тошнит
Мой Twitter: http://twitter.com/shtoporrus Мой YouTube: http://youtube.com/shtoporrus ICQ: 457373172 Больше меня нигде - нету, остальное всё фейкеришкО :D
|
| |
| |
|
| SHLS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:55 | Сообщение # 11 |
| colour 7 video отличный конвертер у меня есть кряк и удобный в использовании а лучше всего пользоватся Sony Vegas удобный и профисионально редактирует а так соглашусь с [DK]_ALPINE, сам видео делаю
В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..
|
| |
| |
| [KB]Akiko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:36 | Сообщение # 12 |
| Прикольно что на нашем сайте есть творческие люди!)
|
| |
| |
| BPS-GP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 13 |
| блин сколько этих прог качал то кряки то ля ля ля три рубля! Вобщем попробую сони вегас!!! мож подфортит!
|
| |
| |
| [KB]Akiko | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
| да норм всё!)))
|
| |
| |
| Xayc | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
| как сделать чтобы она снемала больше 30 сек!?
|
| |
| |
| FazeLoshka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
|
Шериф
| Xayc, Понятно все расписано, качать версию ретайл, даже ссылку дал! Ты вообще статью читал?!
|
| |
| |
| [KB]Akiko | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:02 | Сообщение # 17 |
| FazeLoshka, +1
|
| |
| |
| _Nisan_ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
| Помогит снимаю видео с помощью фрапса импортирую в редактор и всё в квадратах получается помогите плизз
Живи сегоднишнем днём
|
| |
| |
| conterstrikebanda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:42 | Сообщение # 19 |
| Все дружно сказали спасибо FazeLoshka,
|
| |
| |
| wans | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:28 | Сообщение # 20 |
|
Ахмед Патронович