Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Инструкция по созданию винила
крутойДата: Вторник, 17.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1

0
0
Короче смотри!Для винила нужны три проги - crazy IMG Editor, txd workshop и adobe photoshop CS4.Качай. 1.Заходишь в Crazy IMG Editor, нажимаешь Файл - Открыть, заходишь в папку с игрой, в папку models и открываешь файл gta3.img.У тя открылсо список.В окошке поиска в программе введи elegy2.txd (Ну или название винила который хочешь изменить)Файл нашёл, нажимай на него правой кнопкой - Извлечь в, и указываешь место куда извлечь(Лучше создать специальную папку для винила). 2.Теперь заходим в txd workshop, нажимаем open txd и ищем тот винил, который извлекали из gta3.img, открываем.Вот собственно винил.Теперь нажимаем Export и выбираем формат, с которым вам наиболее удобно работать.Экспортируем. 3.Картинку, которую экспортировали пихаем в фотошоп и там изменяем уже на свой вкус.(Главное знать где капот, спойлер и т.д.).Изменили?Сохраняем картинку(Желательно в формате .png).Теперь заходим в txd workshop, открываем elegy2.txd или что мы там изменяли, и нажимаем Import.Выбираем картинку, переделанную в фотошопе.Нажимаем Save TXD. И завершающий шаг - заходим в Crazy IMG Editor, нажимаем Добавить с заменой и добавляем новый elegy2.txd. Всё! (Для того, что бы винил получился без косяков постоянно заходи в игру и смотри как склеился винил, если что то не так - доделывай).

Y6uBAIIIKaДата: Вторник, 17.05.2011, 22:11 | Сообщение # 2
Призер Арт-Конкурса, 2 место

62
62
Ну вот.... sad щас всякие мелкие малыши буду фоткать свои письки, и вставлять винил на телегу sad хнык sad

Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D

NazikДата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3

2
2
FazeLoshka, а ка к подругому делать винил?
в лс

крутойДата: Среда, 18.05.2011, 19:22 | Сообщение # 4

0
0
Quote (FazeLoshka)
Я в графике 3d/2d уже несколько лет.

Мне лично на это фиолетово! 3D сдесь рядом не стоял.Или ты скажешь что так как я написал нельзя сделать винил? Я сказал как делаю винилы и всё! biggrin ты на меня ещё в суд подай за незаконное использование фотошопа biggrin
Короче ты нах оффтопить начал? Ты зачем вообще в эту тему взлез? Поумничать?

Добавлено (18.05.2011, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Mazahaka)
Жестко ты однако побрил его х)

Quote (LightSky)
да жестоко побрил. хД

А вы вообще пошли отсюда!Я бы сказал вам всё, но если продолжу и буду вас обсерать, тема просто напросто засрётся.

Люди оставляйте норм комменты по поводу винила. Что не получается помогу если смогу smile

FazeLoshkaДата: Среда, 18.05.2011, 21:02 | Сообщение # 5
Шериф

46
46
Я сказал как делаю винилы и всё!

Ты не сказал, что им пользуешься, ты сказал, что фотошоп необходим, хотя это не так.

3D сдесь рядом не стоял

И еще одно доказательство того, что ты нифига не понимаешь. 3D в процессе редактирования = Векторная графика, окончательный результат - растровая. И векторная и растровая графика=2D, 3D и 2D различает лишь одно измерение. Это очень тесно связанные вещи.

А вы вообще пошли отсюда!

Ты что, владелец этого форума или сайта, чтобы прогонять их?
Довякаешься когда-нибудь.

Все очистил. Оффтоп закончен.

Не пишите, меня здесь нет. Захожу раз в месяц.

крутойДата: Среда, 18.05.2011, 21:38 | Сообщение # 6

0
0
Quote (FazeLoshka)
Ты что, владелец этого форума или сайта, чтобы прогонять их?
Довякаешься когда-нибудь.

Все очистил. Оффтоп закончен.

Мдаааа я лучше промолчу а то забанишь, но я бы много ещё чего сказал

NoVi4eKДата: Четверг, 19.05.2011, 07:42 | Сообщение # 7

4
4
Кул_____Мне помогло щя +1 в репу!)

Grand drift style

крутойДата: Четверг, 19.05.2011, 12:16 | Сообщение # 8

0
0
Для вас стараюсь))

wansДата: Четверг, 19.05.2011, 20:17 | Сообщение # 9
Ахмед Патронович

49
49
cпc)))

Мой канал http://www.youtube.com/user/ThsOne777Подписываемся:D

Ex1eNДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:07 | Сообщение # 10

0
0
а зачем именно 4 фотошоп а чо пятым нельзя? или третим

Добавлено (06.06.2011, 17:07)
---------------------------------------------
а зачем именно 4 фотошоп а чо пятым нельзя? или третим

conterstrikebandaДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:23 | Сообщение # 11

0
0
Да чё вы к ему пристали? Он просто репутацию зарабатывает=)

tero_teroДата: Среда, 08.06.2011, 21:35 | Сообщение # 12

3
3
Спс +1

RuSSiAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:27 | Сообщение # 13

1
1
Помогите плиз...сделал винил сохраняю фотошопом потом когда импортирую в прогу вылазит ошибка

SK1LL9823Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:55 | Сообщение # 14

0
0
RuSSia у меня такаяже херь была:)потом понял,кароче у тебя же есть картинка под "Open TXD" на нее два раза кликни,вылезет табличка,сними галочку с пункта "compressed" и импортируй

$$[D_r]$$_SpArCo_Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:00 | Сообщение # 15

4
4
Y6uBAIIIKa, Это точно как нубы а почему как они и так нубы!
крутой, Ты нуб ща будут свою туфту закидовать на DriftAndreas.ru они те со временим надыедать будут

Сообщение отредактировал $$[D_r]$$_SpArCo_ - Понедельник, 13.06.2011, 09:00

VEGASДата: Среда, 10.08.2011, 14:47 | Сообщение # 16

1
1
выложите пожалуйста заготовку для элеги, т.е. готовую винил, только чтобы это представляло из себя разноцветные части кузова, желательно даже с надписями где капот где че, ну думаю кто делает тот поймёт что я имею ввиду, за картинку даю + к репе, и думаю не я один

Мой скайп VEGAS_RAP_RU

NAHALДата: Среда, 10.08.2011, 15:22 | Сообщение # 17

26
26
тема - бред biggrin тут ничего сложного нет. фотошоп+воркшоп+шаблон для винила. по шаблоны делаешь винил в фотошопе (как будто раскраска для детей), добавляешь через воркшоп в txd файл, добавляешь через имг тул и все, можно смотреть на свой писюн, не отрываясь от экрана biggrin

где выворот нахал где выворот?)?)
щас выворот рулит)
скольже уже не в моде)
© Britva

VEGASДата: Среда, 10.08.2011, 16:31 | Сообщение # 18

1
1
ну так ты и закинь шаблон тебя о чём просят, можно было тупо закинуть и особо не умничать, это всё и так понятно, только вот чем ты урезал задачу? просто в гта txd файл вставил через другую программу.
О.М.Г. wink

Мой скайп VEGAS_RAP_RU

NAHALДата: Среда, 10.08.2011, 16:49 | Сообщение # 19

26
26
Quote (VEGAS)
ну так ты и закинь шаблон тебя о чём просят, можно было тупо закинуть и особо не умничать, это всё и так понятно, только вот чем ты урезал задачу? просто в гта txd файл вставил через другую программу. О.М.Г.

меня просят?! чушь не неси окда? я не буду шаблон выкладывать. сами мучайтесь=P

где выворот нахал где выворот?)?)
щас выворот рулит)
скольже уже не в моде)
© Britva

VEGASДата: Пятница, 12.08.2011, 07:25 | Сообщение # 20

1
1
Это обобщённая просьба, т.е. относится ко всем пользователям кто может это зделать, а там уже видно по людям кому не жалко тот выложит а кому жалко тот - не грубо говоря - не понимает начинающее поколение создателей винил.

Мой скайп VEGAS_RAP_RU

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт