|
Что-то новое на DriftAndreas....
|
|
| Zheka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
| Всем Здравствуйте) Все вы так этого долго ждали.... И осталось ждать еще чуть-чуть.... Копы!)) Да! Именно! Они) Не буду раскрывать вам всех идей, но все работает) Осталось кое что еще внедрить и протестировать!) Могу сказать только одно: - будет 2 команды: Копы и Стритрейсеры Главным у Копов буду я, а у Стритрейсеров Торетто. Все) Больше ничего не скажу) -----интрига детектед----- Еще одна новость, которая тоже понравиться всем!)) Новая трасса для дрифта!) Вот фото: -----интрига детектед----- Все)) Больше ничего не скажу) Скоро все сделаем и все сами увидите)) Да и аккаунты не удалят) Вопросы, комментарии и пожелания оставляйте внизу. Все) Всем спасибо за просмотр) Ваш [Ds]Zheka.
"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.
|
| |
| |
| Zheka | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
| Гаражи будут) Обезательно)
|
| |
| |
| kobra | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
| Вау круто спс
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Ништячок )
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| kds7297 | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:06 | Сообщение # 5 |
| прикольно ))) хотя все ожидали гаражи

|
| |
| |
| Tayler | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
| классно копы и стритресеры тема че сказать на других серверах такого нет вот чем мне и понравился дрифт андреас
My nickname on DriftAndreas-Richard My chanel on YouTube: http://www.youtube.com/user/xWhiteJunkie
|
| |
| |
| Sasha_DRIFT | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Тема !!! терь хоть будет от кого погонять Добавлено (11.05.2011, 13:14) --------------------------------------------- а когда этот мод включат??
поставьте +1 в репу отвечу тем же :DDD На сайте Sasha_DRIFT на сервере DRIFT.eR
|
| |
| |
| Zheka | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:32 | Сообщение # 8 |
| Скоро, очень скоро(сегодня/завтра)
|
| |
| |
| [PoSa]Tushkan | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
| [RDS]Zheka, сплагиатил ник у Brain.O.Conor aka. dimentrius. Не стыдно а?
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
| |
| |
| Zheka | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
| Никто ничего не плагиатил, вот если бы я поставил ник как у него то это уже был бы плагиат! А так имя Brain может быть у любого, вот например меня зовут Женя и "того парня" тоже зовут Женя, я же не веню его в плагиате что он у меня имя сплагиатил?? Правильно?? А так, мне этот ник нужен по идее сервера. Тем более это мой выбор.
|
| |
| |
| SceNoX | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 11 |
| Удалите эту трассу!!!!!!!!!!!Сделайте в другом месте!Там места лучше чем эта!+Там у нас с другом трасса придуманая,а из за этих ворот мы больше не сможем там гонять!!
Hello,my name is trane
|
| |
| |
| TheJIboBka | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |
| Мда,мою идею про копов не забыли...
|
| |
| |
| [Rc]rEvo_0 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:12 | Сообщение # 13 |
| Верните пожалуйста в меню пункт Ремонт
pafanja
|
| |
| |
| Jeramy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 14 |
| Жми "сигнал"
[Nitro] Clan
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
| SceNoX есть куча мест ешё найдёте где погонять.... Оо отличное добавление...) Жаль что не добавили ешё ту трассу которую предлагал [DK]_ALPINE и мои две трассы ралли....
|
| |
| |
| С@H9l | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
| супер!!
|
| |
| |
| JustLuris | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:33 | Сообщение # 17 |
| BOSS[HKS], Заходи в игру, выбирай скин копа, и вот тебе коп! Стритрейсер, точно так-же, выбирай любой скин кробе коповского!
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| И что дальше если выбрал копа? ))) каким образом ловить шкодливых засранцев??))))
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| PUMA | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:22 | Сообщение # 19 |
| Да да у меня тож этот вопрос назрел..=)) и ешё если будут копы где тачи для них... ??? или можно на своих ?? Тогда нужно на них мигалки ставить....
|
| |
| |
| [PoSa]Tushkan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 20 |
| Ну реально на счет копов, я придумал вот такую идею, игрок сначала респается. Не важно какой он скин выбрал, копы бывают и в штатском, а стритрейсеры могут напялить костюм копа для конспирации(например как было в 5ом Форасаже). Я предлагаю такой вариант развития событий: Игрок приезжает в любой коповский участок наступает на маркер/пикап, у него открывается диалоговое окно, в котором он выбирает пункт, устроится на работу, каждый час ему приходит зар. плата, которую он может снять в том-же диалоговом окне. У игрока появляется полицейская машина в слоте с машинами, просто так ее не купить. Так-же в том окне он может просмотреть состояние зарплаты(кол-во денег) и уволится с работы(тогда машина из листа машин исчезает). На карте участки можно обозначить синей мигалкой(как в сингле). И еще несколько идей по копам. - Добавить пик-ап(только доступный для тех кто работает копом) "Переодется в штатское/Переодется в форму" - Респатся копы будут на територии участков в которых они устроились работать. - Добавить к участкам по 3 машины ( чтобы и любой игрок мог поганять на ней, не устраиваясь на работу, тоесть угнать)
Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
|
| |
| |