|
FAQ
|
|
| [Ds]Vampir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 | Сообщение # 1 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Суда задаем вопросы насчет Gta. --- Вопрос: Как сменить цвет ника? Способ 1: Нажимаем alt (Если в машине 2) > Персонаж > Сменить цвет > В открывшемся окошке вводим цифры обозначающие цвет. Но при этом добавляем + 1. Например: Вы хотите синий (68), нужно к этому числу добавить +1 т.е 69. ---
Вопрос: Как узнать точную причину любого наказания? Причины банов: Code wh - Weaponhack - чит на оружие nr - No reload - стрельба без перезарядки gm - God mode - режим бессмертия tm - Tank mode - неуязвимый транспорт sh - Speedhack - чит на скорость getcar - телепорт транспорта из любой точки карты к себе jc - Jumping car - прыжки на машине cj - Car jack - похищение транспорта у другого игрока путём телепортации на водительское место taran - таран других игроков/их транспорта с помощью моментального ускорения собейтом ch - Car hack - прочие читы, связанные со взломом возможностей транспорта ab - Airbreak - быстрое перемещение сквозь любые объекты по карте bj - Big jump - большой прыжок игрока superman - полёты аки супермен tp - Teleport - телепорт в какую-либо точку карты (без использования команд сервера) tp to veh, tp into veh - телепорт к транспорту/в транспорт regen, rh, rhp, rarm - восстановление хп/брони или запаса прочности транспортного средства ba (ob) - Ban Avoid - обход бана spam - реклама чего-либо cleo - общая причина для запрещённых клео-скриптов s0beit - общая причина для хаков из этой читерской модификации perm ban, permament ban - перманентный/постоянный бан
Причины киков/мутов/варнов: Code abuse - оскорбление bl - Bad language - слишком много матов, либо косвенное оскорбление flood - многократное повторение бессмысленных или одинаковых сообщений
Вопрос: Что такое Mg? Mg - попрошайничество.
Вопрос: Какие существуют команды в Samp'e?
Список стандартных команд, встроенных в SA-MP:
/pagesize 10-20 - Изменить кол-во строк чата. /fpslimit - Время каждого сообщения в чате. /headmove - Включает/выключает поворот головы скина по направлению камеры. /interior - Показать ИД интерьера, в котором ты находишься. /mem - Отображает сколько использует памяти SA-MP. /save - Сохранить позицию игрока/транспорта в файл savedpositions.txt. /rs - Сохраняет ваши координаты в rawposition.txt файл. /dl - Показывает на сколько поврежден транспорт, и его координаты. /q - Выход из игры.
Сообщение отредактировал Vampir_138 - Вторник, 08.11.2011, 19:23 |
| |
| |
| ProoGrAaMisTT | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
| + Оч хорошо всё расписал , полезная инфа для новичка!
Отцы и деды, матери и бабушки, мы вас не забыли, вы в наших сердцах!
|
| |
| |
| Pasha[36rus] | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
| Супер я те + в репу поставлю
Продписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/user/Pashaslim36/subscribers
|
| |
| |
|
| [Rc]ZIKzaz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
Главный Зикзаз сервера
| -=DJ_ЭD_ELECTRO=-,
FAQ норм, вот только я (да да, я >_< ) кое-что не знаю. Что такое Cr?
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
|
KeNzO
| отлично.
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| Cody | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
| ZikZaz, если ты про причину бана античитом, то Cr - crash, crasher, т.е. бан за крашер. Vampir_138, при смене цвета надо учитывать "+1", т.е. если ты хочешь цвет с id'ом 1 (розовый), то на сервере потребуется ввести 2, и т.д.
[Rc]Mr.Fufik[Mi] Drift Andreas mother fuck
|
| |
| |
| Mr_Exclusive | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:42 | Сообщение # 8 |
| http://driftandreas.ru/forum/3-3392-1 << Тут Crash
ВТ в моде при любой погоде :D © [RHD]LensOne[Z]
|
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:10 | Сообщение # 9 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Ешкин Зафлудили тему. В первом посте я написал только несколько вопросов. Остальные задаете вы.
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
[D_r] Clan Leader
| а что за причина mg? За неё банили, я помню.
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| Norm_Drifter | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:33 | Сообщение # 11 |
|
LanceR
| Да,хорошая тема.....
Ушел давно с DA,ваш LanceR.©
За какими либо советами,стучите в Skype: roma4o0
|
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:33 | Сообщение # 12 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Задаем вопросики
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:03 | Сообщение # 13 |
[D_r] Clan Leader
| я знал только про /save и /q. спасибо вамп)
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| [Rc]ShIfT_32 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
| еще /timestamp показывается время сообщений в сампе)
|
| |
| |
| [Rc]ZIKzaz | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
|
Главный Зикзаз сервера
| mg - выманивание денег (попрошайка)
За это не банят, а кикают. Хотя после двух киков можно смело ставить бан за это.
ENB только с отражением у машин. Скачать.
|
| |
| |
| tugodoom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:02 | Сообщение # 16 |
| superman порадовал)) в репу +
|
| |
| |
| Intelligent | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:02 | Сообщение # 17 |
|
Интеллигентная личность
| Quote (|BAH9|) Хватит оффтопить.Задаем лучше вопросы. не хватит
Twitter
|
| |
| |
| kolobok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Ыыы...Молодец!
Ты можешь ходить по дому в одних трусах, ложиться спать поздно, дружить с кем угодно и не доедать кашу, главное, пиши без ошибок.
|
| |
| |