|
Болезнь сервера
|
|
| DJ_ELECTRO | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
King of Vinyls
| Может меня осудят, может поддержат, но всё же я скажу. Я никак не могу понять, что лично вам дают дома на сервере? Чат на серве состоит на 80% из фраз "Куплю дом! Продаю дом! и т.д." Вы спросите почему тема называется "Болезнь сервера", ответ очень прост. Смотря на чат серва и читая каждый день на сайте темы, я понял что вы ими одержимы. Вот у меня было 3 дома, один я бесплатно подарил другу, другой у меня украли, был бы на моём месте другой бы глотку всем бы перерезал и насоздавал кучу тем. Главный вопрос: "Что они вам дают?" В них ничего нельзя делать, не сохранятся, ничего. Это всё же дрифт сервер, а не RPG. Не забывайте что это дом в игре. Делайте выводы. Спасибо за внимание.
4x4=12
Сообщение отредактировал -=DJ_ЭD_ELECTRO=- - Среда, 02.11.2011, 14:21 |
| |
| |
| AlliGaOR | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
| -=DJ_ЭD_ELECTRO=-, Я с тобой полностью согласен Электро кроме этих домов никого больше ничего не интересует!
Skype:vitalik_230500 Email:vitalik_230500@list.ru но я там редко сижу!
|
| |
| |
| [RHD]Ekstrimal[Mi] | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
| -=DJ_ЭD_ELECTRO=-, больше половины серва тут играют из за домов,если их уберут,очень много народу уйдёт
ТАК КЛАССНО,КОГДА ВОКРУГ ПЬЮТ И КУРЯТ,А ТЫ СТОИШЬ С СОКОМ И ЧИПСАМИ,И РАДУЕШСЯ БОЛЬШЕ НИХ...
|
| |
| |
| RaZZor_1119 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
|
| -=DJ_ЭD_ELECTRO=-, Сколько сам не спрашивал,всегда отвечали "Просто чтобы был".Но на вопрос "зачем?" не ответили Это уже навык задротства)
Есть вопросы ? Обращайтесь в лс,помогу чем смогу.Так-же рассматриваю жалобы на Пользователей сайта.
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
|
KeNzO
| тема ничего не изменит , прочитают только адекватные люди которые и так этой "чумой" не страдают , а "задроты" на сайт не заходят... И кстати исправь ошибку Quote (-=DJ_ЭD_ELECTRO=-) "Болезь сервера"
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
Сообщение отредактировал Kenzo1995 - Среда, 02.11.2011, 14:22 |
| |
| |
|
| [Rc]ShIfT_32 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
| Да я с вами тож согл)
Надоело одно и тоже))
|
| |
| |
|
| [uD]Bodya_Diso[RJR] | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
|
Помошник Черного Котэ
| ТОР, реально все кто тут отписались правы!!! Убери их нафиг!!!! Ведь реал это Дрифт Та и темболее они без понтовы=(((
Хотябы разные инты, и возможности а так в небоскребе один инт в Будке тот же, в туалете тот же...
Сообщение отредактировал Bodya_Drift - Среда, 02.11.2011, 21:20 |
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
|
KeNzO
| Bodya_Drift, ууу 0.о отредактируй , ошибок много...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| Brain_Enemy | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
| Правильно парни! Надо дома убирать! Сервер станет лучше и будет процветать! В чате будут общаться только адекватные люди! так что надо что то решать! Даня убери в пи..зд. дома будет лучше адекватным игрокам! Школота уйдет к чертовой матери! Делай выводы!
|
| |
| |
| wans | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
|
Ахмед Патронович
| Я придумал кое что...Но это бред... Добавлено (02.11.2011, 14:34) --------------------------------------------- Выкладывать смысла нет!
Мой канал http://www.youtube.com/user/ThsOne777Подписываемся:D
|
| |
| |
| Brain_Enemy | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:42 | Сообщение # 13 |
| А зачем тогда пишешь если смысле нет? Мда!
|
| |
| |
|
| OD1uS | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:57 | Сообщение # 15 |
| ВОТ я не могу понят что дают эти дому ...... :'(это просто убивает серв даже не хочешь заходить так как знаешь что будет аукцион кто больше даст за дом кто меньше ..... меня это заебало |
|
| |
| |
| [BaLLaS] | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
| Реал...Надоедают...Особенно когда в /pm пишут(Тебе нужен дом?Го на дрифт...Убирайте дома нах:)
Ник на сервере:Braga
|
| |
| |
| [Rc]Sergey | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:59 | Сообщение # 17 |
[D_r] Clan Leader
| в топку эти дома! Они нафиг не нужны. Флуд, школота, мусор на сайте - это всё сразу уйдёт. Сайт не будет загружен. Вернуться большая часть здравомыслящих игроков, которые когда то ушли из-за этих домов. Даня прислушайся к мнениям здравых игроков. Убери всё, что сейчас за деньги! Да и ещё: если уберут дома, то 85% игроков сегодняшнего сервера уйдут черёз день, максимум через два на рп сервер. Я не знаю плохо это или хорошо, но думаю это всё же хорошо и лутше, чем стаи нубов и читеров, готовые удавиться за 1кк...
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
|
| |
| |
| [RHD]Ekstrimal[Mi] | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:16 | Сообщение # 18 |
| ребят,даня этого не сделает,не будьте наивными,если уберёт дома,серв опустеет,и зачем ему это???и тем болие у него люди покупают деньги за реал,и это ему выгодно,а деньжны только на дома,и поэтому он не уберёт дома
ТАК КЛАССНО,КОГДА ВОКРУГ ПЬЮТ И КУРЯТ,А ТЫ СТОИШЬ С СОКОМ И ЧИПСАМИ,И РАДУЕШСЯ БОЛЬШЕ НИХ...
|
| |
| |
| Mamont | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение # 19 |
| Вот Ребятки честно скажу вам, за год игры изменилось многое,Раньше небыло не домов, не сраных гаражей.Просто Люи гоняли.И всё А то что Создавать Темы Электро я не спорю тебя это бесит.Меня тоже бесит.Но ТОру Это Без Разницы.Тор Извини конечно Но Это так.Всё равно я думаю ты Это читать не будешь.Ну лан.Просто дома флуд и школота Это всё херня.Людей кто дрифтовать умеет почти не осталось, и кто при прогрыше начинает хуями крыть вот ты чит , и всё такое, становиться докуя неадекватов.Просто из 300 человек на серве гонщиков настоящих 40(стоящих).Которые при проигрыше Просто Скажут спасибо за гонку.Всё.А остальное Сопливая Школота.Я на серве ща могу поиграть 15 мин максимум.А раньше играл часами.
Ник в игре [TDR]_Mamont[L]
|
| |
| |
| [Rc]ShIfT_32 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Mamont, золотые слова)
|
| |
| |