Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ваша история игры в Sa:mp (San Andreas: Multiplayr)
Сколько вы играете в Samp
1. 1- Несколько дней. [ 0 ] [0.00%]
2. 2- Несколько месяцев. [ 12 ] [29.27%]
3. 3- Несколько недель. [ 0 ] [0.00%]
4. 4- Один год. [ 7 ] [17.07%]
5. 5- Два года. [ 8 ] [19.51%]
6. 6- Три года. [ 6 ] [14.63%]
7. 7- Пять лет [ 1 ] [2.44%]
8. 8- Очень много. [ 3 ] [7.32%]
9. 9- Да я и не помню... [ 2 ] [4.88%]
10. 10- Мне то какая разница, главное что играю [ 2 ] [4.88%]
Всего ответов: 41
[Ds]VampirДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Пишем историю как вы попали в Sa:mp.
Флуд запрещен!
Обсуждать можно, но не флудить!
---------
Начну первый.
Поехали!
Был прекрасный день, мы с другом гуляли он мне сказал что можно играть в Gta по сети. Я естественно не поверил, думал "Бредит чувачок." :0 Потом он сказал что надо Gta v 1.0. Ну мы начали искать купили дисков 5. И вот 5 из них оказался то что надо. Потом он сказал что теперь нужен Sa:Mp. Ну вот, я скачал нажал вкладку Internet увидел множество серверов, начал искать нормальный сервер. И вот нашел проект Zngta. На этом проекте выбрал сервер PlayField (Dm). Был нуб нубом smile Потом начал улучшать свои навыки начал знакомиться с игроками, обрел союзников. Играл на PlayField'e около года. Онлайн там был замечательный. Потом онлайн начал понижаться. Были проблемы главные администраторы поссорились и один из них Huck ушел. Он был отличным скриптером. Создовал хорошие интерьеры ставил ёлки на новый год. Это была большая потеря. Сервера проекта Zngta стали не популярными. Многие "Задроты" были верны серверу и оставались на нем. С уходом скриптера забанели его "Шайку." Которые были помехой серверу, они безжалостно убивали новых игроков. Те естественно уходили. Потом сервера проекта Zngta вернули свою популярность. Онлайн сново начал подниматься администраторы начали глобально изменять моды серверов. Потом мне надоело играть в Sa:mp и я из него ушел. На несколько месяцов играл в разные игры. Потом захотел вернуться поиграл несколько месяцов на Zngta и мне надоело Dm. (Сейчас захожу изредка) Пошел на RP не понравилось. Искал другие сервера нашел DriftAndreas. Начал играть стал неплохим админов. Научился дрифту. Обрел друзия ну и начал играть. В общем играю в самп уже как второй год. Хорошая история получилась smile

Добавлено (11.09.2011, 11:38)
---------------------------------------------
Пишем не стесняемся.

Сообщение отредактировал Vampir_138 - Воскресенье, 11.09.2011, 11:44

[Ds]VampirДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Всем лень писать? smile

SenSasДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:00 | Сообщение # 3
Зюзька

41
41
Помню как меня друг позвал на этот сервер,было марте-апреле что ли...Ну зашли мы туда..Купили елегии который до сих пор стоят 60к и это хорошо))
Я специальным образом возомнил себя типо, я крутой дрифтер всех порву, и вы ни кто))ну реально было типо все одни нубы...Лишь я крутой))
Ну меня кто-то позвал на ДД а вот кто не помню ну соперник меня выиграл и выёпывался))Было круто и смешно,ещё я вдогонку крикнул что-то))
После дней 2-3ёх я уговорил друга пошли на тот сервер где все русские,ну тут и началась моя весёлая дружная жизнь))
DA Жил!DA Живёт!DA будет жить))) cool

Ушёл в себя вернусь не скоро,заявил Дядюшка стик)
Учёба учёба,и ещё раз турнички)

AndreoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:15 | Сообщение # 4

5
5
Вот и моя История Начал я играть на ДМ серверах потом Мне надоели ДМ и я перешел на Самп рп На всех серверах поиграл и где-то через 1 или 2месяца надоело 1неделю я вообще не играл в SA-MP потом Мне стало скучно и я стал приглашать друзей где то летом этого года я начал играть на Дрифт Андрес Дальше я тсал задротом НА дрифтАндресе smile

Я сНово в Сети!

NAHALДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:30 | Сообщение # 5

26
26
позвал друг. проиграл на том сервере 2.5 года. потом там появилась drift team и я хотел попасть туда. потом после серьезного скандала пришел сюда. извините, потом подробней напишу:)

где выворот нахал где выворот?)?)
щас выворот рулит)
скольже уже не в моде)
© Britva

gadДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:13 | Сообщение # 6

0
0
Я гдето два года назад просто играл в гта обожал её просто и в какойто момент рома мой друг сказал что есть гта по сети научил там меня всему( типо как чат включить и тд) тогда небыло рп вабше играл я каждый раз на новом серве потом я самп забросил но этой прошлой осенью однокласник начал разговор о сампе и я опять начал в неё играть я играл токо на рп ГЭЛАКСИ потом мня там оштрафовали и забрали прова было очень обидно и я ушёл на дб потом долго искал мелкие рп серва где был недолго потом опять забросил на месяц но в августе возникла идея зделать свой серв и я опять установил самп долго волял дурока и сервом не занимался и забыл про это дело и в каойто момент зашол на дрифт андреас (в начале думал какаето херь ) но потом понравился и играю я уже втарую неделю и очень даде успешно у меня 22к дом на релапсовке (не был в списке сам купил) и сарай в трэйлер парке а дрифт очки 19к

в заключение скажу DA лутший серв на котором я играл!!! biggrin

БУУУУУУУГАГАШЕЧКИ

[Ds]VampirДата: Понедельник, 12.09.2011, 10:28 | Сообщение # 7
Маппер DrifrAndreas'a

39
39
Ну пишите что вы стесняетесь smile

Сообщение отредактировал Vampir_138 - Понедельник, 12.09.2011, 10:30

temasma_RДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:48 | Сообщение # 8

3
3
Чуток больше 2х лет.

До этого сервера я играл на другом.. это был неповторимый сервер! Он никогда не сравнится с этим лагодромом и недоадминами.. к сожалению его перевели на специальный клиен-античит и игроки потихоньку разошлись(кто от нежелания приводить игру к оригиналу, кто от отсутствия былого онлайна, онлайн там был примерно такойже как сейчас на этом сервере). Конечно я надеюсь, что тот серв всеже вернётся к клиенту САМП. Названия не говорю, чтоб не сочли за рекламу. happy

Где-то пол года назад я нашёл этот серв, хз что меня тут держит, вероятно отсутствие достойных конкурентов у сервера.. biggrin

Сообщение отредактировал temasma_R - Понедельник, 12.09.2011, 13:49

Sp1lerДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:03 | Сообщение # 9
KeNzO

115
115
в Samp'е 2.5 года smile
на DriftAndreas пришел в апреле этого года даже раньше smile нашел в поиске просто ввел "Drift RUS" и так нашел этот сервер когда еще было 75 слотов и версия мода 5.5 smile
на дрифт сервах уже 1.5 года , пока остановился здесь smile

Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры
bye bye DA...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт