И так...
Закончился еще один день нашей стройки... Что сделано:
1. Доделаны дома, их теперь примерно 950 штук, исправлены цены домов на 98%
2. Почти исправлен баг с домами на 89%
Объясняю что это такое. И так, например, вы купили дом, над значком домика появилось предложение "Дом пренадлежит [Ник]". Вы, подходите к нему, открывается меню, в нем есть три опции: 1. Переместиться к дому 2. Войти в дом 3. Продать дом. Так вот, вы нажимаете 2. Войти в дом. И сразу же попадаете в него. Там вы можете спокойно ходить и делать все что вам вздумается. Когда вы собираетесь выходить, вы подходите к маркеру "Домик" и тут вдруг вы оказываетесь не около своего дома, а где то летите за "текстурами".
В каких то домах это осталось, в каких то нет. Будем выяснять.
Какие выявлены баги:
1. Это, как я уже описывал выше, баг с домом, эти 11% не дают нам покоя.
2. Выявлен баг с машинами и домами, которые, после того как вы купили(машину или дом), после перезахода, не отображаются у вас в списке.
3. Опять появился "призрак"(кто не знает что такое "призрак" смотрите видео
Торрето сказал, что это баг SAMP, а не сервера, что самое хорошее "призрак" пока, в еденичных случаях.
4. Проблема с машинами, это когда два человека, при вызове СВОЕЙ машины(elegy например), попадают оба в одну и ту же машину.
Над багами уже ведутся работы. Что планируется в ближайшее время:
1. Сделать ДПС.
2. Поставить гаражи. Но тут вся фишка в том, как Тор сказал, он будет ставить их один(дома мы ставили в пятером), т.е. я хочу сказать, что гаражи будут дольше делаться.
3. Поставить номера, неоны, мигалки и стробы. Да, да, да, все ваше любимое)
Но, спешу огорчить, что цена на неоны будет, пока еще не решили, 50000$-200000$.
Мигалки и стробы, тоже будут прилично стоить.
Так, вроде бы, на сегодня все!
Всем удачной игры!
Ваш Zheka.
"Баг - ошибка в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне."
P.S. Пожалуйста, не грузите, по 100 раз в день, своими мыслями и так наши загруженные головы.
У кого какие идеи и т.п. пишите на форум!