Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Информация для тех, кто хочет быть dj на радио.
ZhekaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1

61
61
В связи, с тех. проблемами на радио, я решил пока не выводить dj-ев в "сам" эфир, на прямую.
Идея вот в чем, Вы, записываете свой "подкаст", кто не знает что это, в интернете много информации и инструкций, пересылаете мне уже подготовленный подкаст, я его слушаю и уже принимаю решение, ставить это в эфир или нет.

Т.е. я думаю, Вы сами понимаете, что у Вас будет свое эфирное время.
Подкаст:
1. Длиться не больше 30 минут.
2. Не должен содержать оскорбительных фраз в чью-либо сторону.
3. Не должен содержать мат.
4. Ваш голос при записи не должен быть пьяным!!! А должен четко и ровно произноситься.
5. Музыка должна быть приближенная к Trance, House и т.п.
6. Подкаст можете записать в двоем, но не более.
7. Обезательно должна быть тема обсуждения чего либо(Дрифта, сервера, админов, игроков, всяких проблем и т.п.(Если не знаете о чем записать, то обращайтесь ко мне, я вам дам тему))
7. При передачи мне подкаста, он должен быть без вирусов, упакован в архив, к самой записи приложить .txt файл, с участниками, с названием темы разговора и трек-листом.
8. Архив с подкастом передать мне на e-mail: djeska666@yandex.ru либо по ICQ: 420993586

Да и, у кого будет самый лучши подкаст, тот будет dj на радио, когда система будет готовa.
Пока что все.
Всем спасибо.
Всем удачи)

"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.

SHLSДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 | Сообщение # 2

3
3
Решил чтобы далеко не ходить

Code

Итак, «[i]Подкаст[/i]» это английское слово, а точнее даже сленг.
На английском оно пишется как [i]Podcast[/i].
Кто знает английский, тот может сразу обратить внимание, что слово состоит из двух частей «Pod» и «Cast».
[b]Первая часть[/b] Pod произошла от названия «IPod» (Айпод). IPod это самый популярный в мире портативный mp3-плеер для проигрывания звуковых файлов, который производит компания Apple.
[b]Вторая часть[/b] Cast произошла от английского «[i]Broadcasting[/i]», что переводится с английского, как «широкоформатное вещание» или «выпуск в эфир».

Code
[b]В свободной энциклопедии Википедия Вы найдете следующее объяснение значения слова «Подкастинг»:[/b]

«Подкастинг — процесс создания и распространения звуковых или видео-передач (то есть подкастов) во Всемирной сети (обычно в формате MP3 или Ogg/Vorbis для звуковых и Flash Video и других для видео-передач). Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания (однако бывают и исключения). Целевая аудитория подкастинга — пользователи персональных или портативных компьютеров, а также владельцы портативных плееров … »

ГЛАВНОЕ
Code
[color=red]Аудио-подкаст. Представляет из себя аудио запись Ваших законченных идей, мыслей, лекций, новостей, презентаций, которая несет в себе явный интерес и пользу для Вашей целевой аудитории. Запись оформляется в mp3-файл, который далее Вы предоставляете для прослушивания либо с помощью специальной аудио-flash-кнопки, которую Вы интегрируете на блог (сайт) и(или) даете ссылку для скачивания файла подкаста. Например, если Вы ведете блог на популярном движке Wordpress, то тогда Вы можете скачать себе специальный плагин (дополнительный программный модуль) для размещения своих аудио-подкастов на блоге.

Тема Аудио-подскаста должна соответствовать полностью тематике Вашего блога или сайта. Аудио-подскаст должен быть бесплатным и представлять информационную ценность для посетителя[/color].

_______________________________________________________________________________________________________
+`ки в репу не забываем

В жизни нужно рвать вперёд, без остановки. Проходить дрифтом жизненные повороты. А на жизненной дороге, для нас горит лиш зелёный свет..

FazeLoshkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Шериф

46
46
А есть какие-то требования к возрасту?

Не пишите, меня здесь нет. Захожу раз в месяц.

ZhekaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 4

61
61
Quote (FazeLoshka)
А есть какие-то требования к возрасту?

Нет, самое главно чтобы голос был не детский.

"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.

PUMAДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:46 | Сообщение # 5

14
14
Жек когда можно кинуть тебе архив ???

SpeeXДата: Вторник, 31.05.2011, 06:30 | Сообщение # 6

1
1
Хых , круто ...

Я бы сделал подкаст , но мне лень :))

=CRuEL=Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:38 | Сообщение # 7

0
0
[RDS]Zheka, я уже был Dj на радио, Diz-Cs FM, может слышал, а без "подкаст"а никак?)Надеюсь Оценишь smile

PUMAДата: Вторник, 31.05.2011, 19:21 | Сообщение # 8

14
14
=CRuEL= хех а у меня есть косарь зелени кого из нас он примет как думаешь ? Присылай подкаст и неепи мозг....

=CRuEL=Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:25 | Сообщение # 9

0
0
ахах, подкупить решил? да Без Б, знаешь я не говорю про деньги, а про реальные вещи говорю, чтоб он взял не только из-за денег, и какая то "школота" заплатит ему, а то, что человек реально был Dj, а ты его подкупать собрался

Tol9nДата: Вторник, 31.05.2011, 23:53 | Сообщение # 10

0
0
ПРедлогаю себя нормально веду в клубах дискотеки и вообще отличный dj!!!!!

Добавлено (31.05.2011, 23:53)
---------------------------------------------
[RDS]Zheka, Дай скайп свой!!!

PUMAДата: Среда, 01.06.2011, 00:21 | Сообщение # 11

14
14
=CRuEL= Причём тут подкупать... я пытался тебе в такой форме написать что б ты не надеялся на халяву...
Tol9n у него нет скайпа..... и предлагать себя не надо делай подкаст и возможно тебя выберут....

Tol9nДата: Среда, 01.06.2011, 20:04 | Сообщение # 12

0
0
я чё знаю как их делать подскажи как я вам пришлю

Добавлено (01.06.2011, 20:04)
Люди предлогаю замутить радио стритрейсинга!!! Ну чтоб там гонять только музыку про стритрейсинг

darkДата: Четверг, 02.06.2011, 22:49 | Сообщение # 13

15
15
а чо просто тупо писанутся где ты обсуждаешь всякие темы и все

Y6uBAIIIKaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:07 | Сообщение # 14
Призер Арт-Конкурса, 2 место

62
62
хах, Жека написал, что "голос должен быть не детский", а сам взял какого-то ребенка )

Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D

Y6uBAIIIKaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:56 | Сообщение # 15

62
62
Пошли в скайп - узнаешь мой голос, и у меня явно не такой детский голосооочек)моему братику 10 лет, и у него голос грубее, чем у тебя biggrin

Сообщение отредактировал Y6uBAIIIKa - Четверг, 02.06.2011, 23:56

Y6uBAIIIKaДата: Пятница, 03.06.2011, 02:00 | Сообщение # 16

62
62
vadimqa777 :DD держи)

Добавлено (03.06.2011, 02:00)
Чё не добавляем, а, малой?

Street_PainterДата: Суббота, 04.06.2011, 14:34 | Сообщение # 17

0
0
Хах, школолол негодуе опять

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Ганди

Tol9nДата: Среда, 08.06.2011, 12:56 | Сообщение # 18

0
0
Жека давай треклист отправлю вам что собираюсь ставить вот и всё голос не детский 16 голос бывает грубее чем у старого регбиса

__DimaN__Дата: Среда, 08.06.2011, 14:02 | Сообщение # 19

1
1
я DJ DriFteR на радио http://drifts.moeradio.ru/ .Не плохой DJ!

Добавлено (08.06.2011, 14:02)
Сегодня сделаю подкаст

С уважением Гл.Помощник [Ds]Drifter

Сообщение отредактировал __DimaN__ - Среда, 08.06.2011, 14:02

Glebko)Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:47 | Сообщение # 20

0
0
Жека. давай я буду DJ?
Песни нифиговые звучать будут, обещаю)

• Страница 1 из 2
  • 1