Что то давно я не писал отчетов...но тут не мог сдержаться))
И так, сильно не бить))) Все что будет тут то это правда))) Значит так, как обстоят дела на сервере....
1. Был исправлен баг с дрифтом(езда по прямой, а деньги идут), система выдачи денег за дрифт стала более ужесточеннее.
2. Были добавлены новые машины, вот список.
Все спрашиваю: "Сколько мне вернут денег, за продажу моего авто?", так вот, я отвечаю, деньги вам вернут не все, а чуть чуть поменьше т.к. это б/у автомобиль.
3. Добавлена игра "Дозор", Я и Торетто, придумали игру для нашего сервера))
Вот вам правила участия и вообще что это такое:
1. Игра проходит в режиме челлендж, т.е. гонка между игроками сервера.
2. Администратор сервера закладывается портфель с деньгами, в любом месте GTA - San Andreas.
3. Когда администратор заложит "портфель", все игроки сервера будут оповещены в главном чате.
4. Вы, игрок, должны найти этот портфель быстрее остальных игроков и получить за это выигрыш.
5. Сумма выигрыша определяеться администратором сервера.
6. Эта игра не принудительная, но, если вам нужны деньги, то вперед, на поиск денег))
Команды для администраторов сервера:
/dz сумма текст(Например: Я спрятан на самой большой горе San Andreas)
/dz текст(эта команда для изменения текста)
/dzoff (Ну тут я думаю понятно)
Ставить можно только 1 Дозор! 1!!! От всех админов и на всей GTA - San Andreas.
Чтобы прочитать эти правила на сервере, вам просто нужно ввести в чат команду /dzhelp.
Её уже протестили и она многим понравилась)))
4. В списке появилась строка "Мои гаражи". Но, спешу огорчить, что гаражи пока делаються, сегодня был протестирован один гараж, очень круто)))
5. Вот сейчас...именно в этот момент...расслабтесь...успокойтесь....потому что....мы....обнулили....ВСЕ!!!!!!)))))
Да, именно, это было вынужденное обнуление, т.к. добавлена новая дрифт система.
Теперь при "первом" заходе Вы должны будете зарегистрироваться заного(кто забыл команда в чат /register пароль)
После регистрации Вы появляетесь на drift1 и Вам дарят машину, денег у Вас конечно же 0! Но, у Вас же есть машина)) А надрифтить я думаю не так то сложно))
Так...эмм....ну что еще то...
А...да...
Дело вот в чем....серверу нужна материальная помощь....т.к. его обслуживание и хостинг вливаються в очень большие деньги.
Скоро будут созданы Money-кошельки, на которые Вы можете перечислять деньги в помощь серверу, каждую неделю, будет опубликовываться статья на главной странице, с именами тех, кто нам помог.
Скоро, будет открыта продажа административных привелегий на сервере.
Еще будет платная 3D реклама на сервере.
Вот еще что, теперь кто попал в бан, по своей "глупости или тупости", для них будет платный разбан.
Так что лучше не читерить)) А то платит надо будет)
Так....ну я вроде-бы закончил.
Все...всем спасибо...всем удачной игры)
Сильно тапками не кидаться)
Ваш Zheka.