Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Каждому самому решать...
ЄсlipsДата: Суббота, 31.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1
ПацанчегГ... В Adidas'e :D

11
11
История из собственной жизни (советую всем причитать). С чем связанно написания моей истории? А с тем, что как то раз я услышал в разговоре моих одноклассников, что они кладут под губу насвай. (Поясню, Насвай- наркотическое средство начальной стадии). Как они выразились: "Сначала начинает штармить, но потом начинаешь шутить, как наркоман Павлик." Это сейчас им кажется всё весёлым и задорным, но после двух-трёх приёмов этого наркотического средства, тебе уже совсем не весело... Тебе уже не хочется положить насвай под губу ради веселья, ты уже просто не можешь от него отказаться... Начинается зависимость...
У моего друга, тоже есть друг который намного старше его, и он тоже в прошлом был наркоманом... И вот мой друг рассказал мне каково, это быть наркоманом...
Начиналось всё также, кто-то из взрослых предложил попробовать насвай. Через некоторое время, те же люди предложили ему перейти, на что нибудь по серьёзней... Так он начал курить травку. Ну и этого ему оказалось не серьёзно. Он перешёл на последнюю стадию, он начал колоть себе Героин... И теперь началось самое страшное, начались ломки. Ломки- болезнь наркоманов, которая преследуется сильными болями. Когда начинались эти ломки, он был готов на всё, даже на убийство, лишь-бы он получил новую дозу. И это тебе уже не вечно весёлый и беззаботный Наркоман Павлик. Это реальная жизнь. ( Если человеку не помочь, и он будет колоться, каждый день, то через 2-3 года, он умрёт ). Но ему повезло, что у него были хорошие, заботливые родители. Они помогли ему выжить, дали второй шанс, они положили его в Больницу для наркозависимых. По его словам, это было как приговор, как будто он 3 года был в тюрьме. По началу он пред принимал несколько попыток бегства. Но всё было безуспешно. Сейчас у него есть свой дом, своя машина, своя семья. Он полноценный человек. И всему этому он обязан своим родителям...
Поэтому я думаю, что каждому человеку самому решать на какую дорогу ему встать... Ребят, задумайтесь!

Цени того, кто без тебя не может.
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

BolabolДата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 2

4
4
У меня тоже в классе есть люди которые закидываются. Предлагали,отказался. Никому не советую.

Если помог ставь + в репу.

Сообщение отредактировал Bolabol - Суббота, 31.03.2012, 21:06

[Rc]SUSLIKДата: Суббота, 31.03.2012, 21:06 | Сообщение # 3
Touge Drift Style

9
9
— Каждый год тысячи людей бросают курить.
— Прочитав предупреждение Минздрава на пачке?
— Нет. Они умирают.

Думаю ты понимаешь на что я намекаю... Один человек не способен изменить мир... всё что ты сделал это создал ещё oдну бессмысленую, как наша жизнь, тему...

в следующий раз выбирай категорию правильнее
" Дрифт категории » Прочее »"

Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...

Сообщение отредактировал I_still_Iam_dying - Суббота, 31.03.2012, 21:28

[DJ]MikeДата: Суббота, 31.03.2012, 21:16 | Сообщение # 4
Reggae Fan

35
35
НЕХЕР КУРИНОЕ ГОМНО ПОД ГУБУ КЛАСТЬ БЛЕЯТЬ!
http://vk.com/video153408393_162418671 - Подходящее видео думаю.

Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо!
Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут.
Новый скуп: steel.game

[Rc]SUSLIKДата: Суббота, 31.03.2012, 21:18 | Сообщение # 5
Touge Drift Style

9
9
[DJ]Mike, НЕХЕР МОЁ ВИДЕО СУВАТЬ СЮДА БЛЕАТЬ! Я УЖЕ ЕГО ЗАСУНУЛ biggrin

DizZy)Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:25 | Сообщение # 6
Ваще пацан

15
15
хммм.... Должен признаться... Этот насвай я все таки 1 раз попробывал.Но дальше не то что бы по своей воле,мне вообще не понравилось! Ну не знаю как с другими ,а я вкинул чисто из за любопытства.Так вот как это было.Сильно щипело под губой.2-3 минуты должен признать кумарило (ну кто то рассказал анекдот не особо смешной над которым я под насваем не переставал ржать).Но это все того не стоит!!!! После я чувствовал слабость,тошноту,все время хотелось поспать! Так же каждые 5 минут приходилось сплевывать выделение слюней из за него! После я по своей воле и вообще не вкидывал.Кто уверен в своей силе воли, кому так интересно попробуйте... Но подсаживаться на него НЕ СОВЕТУЮ!

Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.

ByAntony_Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:37 | Сообщение # 7

1
1
Quote (Єсlips)
но после двух-трёх приёмов этого наркотического средства, тебе уже совсем не весело... Тебе уже не хочется положить насвай под губу ради веселья, ты уже просто не можешь от него отказаться... Начинается зависимость...

Насвай не затягивает, такой вывод сделали мои друзья после месяца его употребления, искали замену курению. Можно назвать от одной гадости к другой. Да, мне предлагали, да попробовал - ощущений аля
Quote (Єсlips)
"Сначала начинает штармить, но потом начинаешь шутить, как наркоман Павлик."

не было. Даже наоборот - отвращение, даже больше чем к курению.
Если брать из собственного опыта, выделил для себя самую пагубную привычку, от которой действительно сложно отказаться и бросить - курить. После 1.5 года курения уже тяжко было бросать, но перебороть себя и эту так сказать тягу смог.
Ну если продолжать так же из своего личного опыта, по глупости "шабил" с друзьями "гашиш" , описать даже не знаю как, у каждого человека свой наркотик, в каких количествах только не употреблял - не было тех признаков что описывают все курильщики, т.е покушать, попить, посмеяться и залипнуть где нибудь. Так же привыкания особого не заметил что у себя что у друзей.
Если посудить, насвай - 20 р. упаковка, хватает на 1-2 дня, плюс поиск продавца, средняя выгода
Ганж - поиск "продавца" , покупка около 250-400 рублей, плюс так сказать приспособления и т.д около 100 р, вообще не выгодно, и как повезет еще
Курить - самое пагубное и легко доступное, действительно кто курит - бросайте нах :3

swiftyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:11 | Сообщение # 8

Курить? Не, не слышал.
Принимать наркоту? Не, тоже не слышал.

MazahakaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:31 | Сообщение # 9
=M@ZAX@KAOnline=
16
16
Трава,виски,вино,пиво - иногда.
Водка,насвай,наркотики - нет.

634970442
В последнее время мучает вопрос "Прославился ли я?"

[DJ]MikeДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:02 | Сообщение # 10
Reggae Fan

35
35
I_still_Iam_dying, После того, как я ссыль кинул!! biggrin

Добавлено (01.04.2012, 10:02)
---------------------------------------------
А я от травки не откажусь.. Но на более переходить не вздумаю.

Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо!
Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут.
Новый скуп: steel.game

ЄсlipsДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:13 | Сообщение # 11
ПацанчегГ... В Adidas'e :D

11
11
Code
"Сначала начинает штармить, но потом начинаешь шутить, как наркоман Павлик." не было. Даже наоборот - отвращение, даже больше чем к курению.

ByAntony_, Не зя всё рассказываю, как рассказали мне мои одноклассники, может быть они конечно таким способом хотели завлечь меня на эту дрянь...

Цени того, кто без тебя не может.
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

[Rc]SUSLIKДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:07 | Сообщение # 12
Touge Drift Style

9
9
У нас вроде пол мужского населения в Казахстане курит траву.... очень мало кто перешел на что-то большее... максимум что употребляли таблетки и капли для глаз... Названия не скажу дабы не распространять

[Rc]SergeyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:43 | Сообщение # 13
[D_r] Clan Leader

46
46
не пробовал не знаю. никому не советую.

27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey

[uD]Dimon_CrazyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:11 | Сообщение # 14
Hockey is my live

10
10
Блин,отвращение вызывает только состав "Чека":куриный помет и верблюжий кизяк.Прежде чем "чеканить" подумаете стали бы вы совать себе в рот куриное говно?!

Ник на сервере [uD]Dimon_Crazy
http://sprashivai.ru/HKS_Bro
Я флудераст вонючий ((сказал delone :DDD
Skype dimon14_1996

kolobokДата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 15

4
4
I_still_Iam_dying, Знаю, что за капли, тоже говорить не буду.

Ты можешь ходить по дому в одних трусах, ложиться спать поздно, дружить с кем угодно и не доедать кашу, главное, пиши без ошибок.

Kamikad3eДата: Вторник, 03.04.2012, 12:49 | Сообщение # 16

1
1
Молодец теперь половина сервера побежала покупать это твой "насвай", только потому что начинает штормить и так далее - реклама блин... А все потому что народу заняться не чем, чем-то нормальным и действительно стоящим, чтоб недоставало и не было трудным. Подсказал бы народу стоящее занятие вместо того, чтоб на мозги капать. И если что у них родители есть, а также бабушки и дедушки, не говоря о других старших людях в их семье. Если они для него не авторитет, то ты тем более. Пусть совершают ошибки как и все и делают из них свои выводы, если будет чем еще делать, если мозг не "рассыпется" к этому времени...

Не забывай свои корни!
Помни!
Есть вещи на порядок выше!

IntelligentДата: Вторник, 03.04.2012, 16:06 | Сообщение # 17
Интеллигентная личность

114
114
Занимайтесь спортом smile шатайте турник во дворе, отжимайтесь, качайте пресс, гуляйте с двушками, общайтесь со здоровыми спортивными друзьями smile и не о каком нарке и пиве(водке), речи не будет smile

Twitter

DizZy)Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:16 | Сообщение # 18
Ваще пацан

15
15
Полностью согласен с Intelligent-ом! Но все же не только надо занимать спортом и так далее.. Учитесь друзья мои! Учеба-Будущее!Хочу немного подправить его слова) Думаю какое общество такой ты сам! Под словом общество я имел ввиду твой круг друзей)Общайтесь с хорошими,добрыми людьми)

Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.

AwesomeДата: Среда, 04.04.2012, 20:16 | Сообщение # 19

8
8
Лооал, насвай этот ваш такая поебота, перестал прежних одноклассников уважать, из за того, что они херней этой страдали. К тому же это всего лишь куриное дерьмо, не более

DJ_ELECTROДата: Четверг, 05.04.2012, 22:02 | Сообщение # 20
King of Vinyls

66
66
Хмм... значити это грёбанный сука нарик Павел потталкивает людей на наркоту? Типа "Я хочу стать как он!" Ублюдок. Ублюдки! Создатели этого говна, отправляйтесь к чёрту

4x4=12

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт