Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионат по гонкам
SanDriftAdmiralДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1

0
0
Предлагаю почаще делать чемпионаты типа в несколько этапов.
Пример простейший:
1 этап: отборочный тур - участники гоняются по трассе сколько нибудь кругов или спринт. Первые несколько человек (4 нвпример) попадают в финал.
2 этап: Финалисты гоняются друг с другом так же как и в 1 этапе и в конце концов лучшим выдаётся приз.
Сегодня я пробовал такое провести, но было очень много проблем с организованностью и порядком. Очень трудно такое проводить даже с напарниками. В таких чемпионатах нужна помощь админов.
Сегодня хоть и был беспорядок, но многим очень понравилось, возникает интерес к игре.

ЗЫ. Сегодня чемп был такой:
1. Отборочный тур - несколько учасников ехали 1 круг и первые 3-ое вышли в финал (здесь самый страшный беспорядок)
2. Финал - на трассе ралли1 судья засекает время прохождения трассы каждого гонщика (победитель тот кто быстрее всех добрался на финиша).

Как вам? Хочется узнать ваше мнение.

PUMAДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение # 2

14
14
1 этап: отборочный тур - участники гоняются по трассе сколько нибудь кругов или спринт. Первые несколько человек (4 нвпример) попадают в финал.
2 этап: Финалисты гоняются друг с другом так же как и в 1 этапе и в конце концов лучшим выдаётся приз.
Сегодня я пробовал такое провести, но было очень много проблем с организованностью и порядком. Очень трудно такое проводить даже с напарниками. В таких чемпионатах нужна помощь админов.
Сегодня хоть и был беспорядок, но многим очень понравилось, возникает интерес к игре.

Я пытался замутить такое.... НО больше половины участников тупо не пришло на гонку...

Street_PainterДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:23 | Сообщение # 3

0
0
Так, вкратце:
1. Нужен отдельный сервер со специальным модом
2. Нужен регламент
3. Нужно описание
4. Неплохо бы трансляцию турнира
Ну и вдобавок нужна графика и судьи.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Ганди

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт