Чемпионат по гонкам
|
|
SanDriftAdmiral | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю почаще делать чемпионаты типа в несколько этапов. Пример простейший: 1 этап: отборочный тур - участники гоняются по трассе сколько нибудь кругов или спринт. Первые несколько человек (4 нвпример) попадают в финал. 2 этап: Финалисты гоняются друг с другом так же как и в 1 этапе и в конце концов лучшим выдаётся приз. Сегодня я пробовал такое провести, но было очень много проблем с организованностью и порядком. Очень трудно такое проводить даже с напарниками. В таких чемпионатах нужна помощь админов. Сегодня хоть и был беспорядок, но многим очень понравилось, возникает интерес к игре.
ЗЫ. Сегодня чемп был такой: 1. Отборочный тур - несколько учасников ехали 1 круг и первые 3-ое вышли в финал (здесь самый страшный беспорядок) 2. Финал - на трассе ралли1 судья засекает время прохождения трассы каждого гонщика (победитель тот кто быстрее всех добрался на финиша).
Как вам? Хочется узнать ваше мнение.
|
|
| |
PUMA | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
| 1 этап: отборочный тур - участники гоняются по трассе сколько нибудь кругов или спринт. Первые несколько человек (4 нвпример) попадают в финал. 2 этап: Финалисты гоняются друг с другом так же как и в 1 этапе и в конце концов лучшим выдаётся приз. Сегодня я пробовал такое провести, но было очень много проблем с организованностью и порядком. Очень трудно такое проводить даже с напарниками. В таких чемпионатах нужна помощь админов. Сегодня хоть и был беспорядок, но многим очень понравилось, возникает интерес к игре.
Я пытался замутить такое.... НО больше половины участников тупо не пришло на гонку...
|
|
| |
Street_Painter | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Так, вкратце: 1. Нужен отдельный сервер со специальным модом 2. Нужен регламент 3. Нужно описание 4. Неплохо бы трансляцию турнира Ну и вдобавок нужна графика и судьи.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. Ганди
|
|
| |