|
Революция)
|
|
| Y6uBAIIIKa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:31 | Сообщение # 41 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Эм. Так оно и есть, не так ли? Все кто со мной гонялись - проигрывали. Говорят, что я с хандом. Пф.. могу даже в МТА сыграть на рейс сервере, там ханд не работает, и я выйграю... P.S Сказала, что Киря лучший спринтер, я хотел с ним прокатиться, он - отказался. Вывод?..
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| DizZy) | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:26 | Сообщение # 42 |
|
Ваще пацан
| Тема создана не для ссор
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:54 | Сообщение # 43 |
| Y6uBAIIIKa, вот знаешь что...я знаю этого человека помоему даже лучше, чем остальные. Ибо через многое прошли. И не подумай, что я его сейчас покрываю и т.д., просто напросто стоит понять, что человек не сидит целыми днями дома и не страдает фигней. DizZy), объясняй это тем, кто беспорядок в теме наводит. Я выражаюсь крайне корректно, грамотно, и без использования нецензурной брани.
|
| |
| |
| [uD]Swifty | Дата: Среда, 25.04.2012, 03:23 | Сообщение # 44 |
| TRD_Defeo, У Анжелы их - нет.
Не получается в первый раз? Во второй - получится! Не получится во второй, получится в третий. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i504/1204/ae/08adbbecb945.jpg[/img][/url]
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:13 | Сообщение # 45 |
|
| TRD_Defeo, Через многое прошли?)) лябофф на расстоянии?)) а ты юморная :DD
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:58 | Сообщение # 46 |
| Y6uBAIIIKa, вот скажи честно, ты дурак? Тебя ли (извиняюсь) имеет, что у нас и как происходит? Если ты унылый настолько, что просиживаешь задницу в онлайн играх, то извиняй. Он, в отличии от некоторых, живёт реальностью. И это лишний раз доказывает, что ты его ничерта не знаешь. Добавлено (26.04.2012, 00:58) --------------------------------------------- [uD]Swifty, чего у меня нет?
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 04:42 | Сообщение # 47 |
|
| Жить реальностью, и иметь любовь на расстоянии =D юмор 90 lvl. Конечно не имеет, мне пох как-то)) Что сказала, то и знаю. И причем тут унылость и просиживать задницу в играх?)) Я редко играю в этот сампик.. Сказала,что живет реальностью, а нашел себе девушку в интернете которая находится в другом городе, и вы мечтаете что-то построить в отношениях... Ну самой-то не смешно?)) Жил бы реальностью - нашел бы себе девушку в реале, а так... нашел через инет. "Подписала" его за "задрота" который не может найти девушку в реале)) Не хорошо со своим парнем так поступать))
Сообщение отредактировал Y6uBAIIIKa - Четверг, 26.04.2012, 04:53 |
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:03 | Сообщение # 48 |
| Y6uBAIIIKa, где ты видишь, чтобы я его приписывала к этому числу? Я вообще-то в его город езжу каждый год с отцом. Тем более как по твоему многие люди знакомятся так же в просторах интернета, спустя время встречаются, и продолжают строить отношения? М? Тоже скажешь "смешно"? Да и если тебе не свойственно кем-то дорожить, пусть даже и на расстоянии, то ты явно жизнью обиженный. И заметь, я не имела ввиду родителей, кошечек, собачек и прочих персонажей. Так что дискуссия закрыта.
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:34 | Сообщение # 49 |
|
| Ты сейчас сравнила себя и Кирю со взрослыми людьми, это смешно. Вы - дети. какие к хуям серьезные отношения, знакомства в интернете и строить планы на жизнь? :DD До 18-ти лет доживите, взрослые)) А на счет приписывания - сама сказала,что живет реальной жизнью, а девку завел в инете, лол. Ути-пусюсечки :3 Дальше можешь не мазаться и не оправдываться, понятно все с вами, "взрослые" :DDDD
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:56 | Сообщение # 50 |
| Y6uBAIIIKa, понятно. С дибилами разговаривать бесполезно. Ты деградировал.
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:13 | Сообщение # 51 |
|
| TRD_Defeo, Уж кто бы говорил, "Взрослая" ты наша, ути пути, лол.
|
| |
| |