Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
DizZy..
[Rc]Black_Cat[L]Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:33 | Сообщение # 21
Royal Clan Member

29
29
ReLaPsE, бан выдается человеку. Ну его аккаунту, но в целом суть его - запретить человеку заходить на сервер определенный срок.
"– (от англ. "ban" – запрет) запрещение, отрицание чего-либо. Фраза «Меня забанили» означает, как правило, (в чатах и форумах), временный запрет отправлять сообщения." (ист. - http://www.f1cd.ru/slovari/sleng/termin_banit_zabanit_ban_75/ ).
Абсолютно такое-же значение и в играх.

Бан по подсети был придуман, чтобы наказывать тех, кто имеет возможность обойти обыкновенный бан, а не чтобы... я даже не знаю что вы представляете под этим термином.

Я ответил на твой вопрос?

Личной неприязни к Диззи не испытываю. Наказываю абсолютно всех - даже членов своего клана - если они нарушают. На сервере перед правилами равны все.

P.S.
Бан без обоснования я не дал ни разу за свою... "службу" на проекте DriftAndreas. Каждому наказанию от меня есть своя причина, подкрепленная правилами или словами людей, стоящих выше меня на проекте.

Решил оставить грустное в покое.
Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Сообщение отредактировал [Rc]Black_Cat[L] - Суббота, 02.06.2012, 20:36

ReLaPsEДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:00 | Сообщение # 22
Маппер DrifrAndreas'a

30
30
[Rc]Black_Cat[L], Но ведь всё же, сам посуди, раз на driftandreas бан можно дать по подсети, то зачем же обычный бан?)

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:49 | Сообщение # 23
Royal Clan Member

29
29
ReLaPsE, "Обычный" бан - бан. Бан по подсети - бан для тех, кто имеет возможность обойти обычный бан.
Я даже не знаю о чем тут можно спорить. Как в дверь закрытую долбиться. Все-равно, что спорить, что бордюр и паребрик - разные вещи.

Решил оставить грустное в покое.
Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

ReLaPsEДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:15 | Сообщение # 24
Маппер DrifrAndreas'a

30
30
[Rc]Black_Cat[L], На обычный бан можно создать новый профиль, ну и что? и зачем тогда банить 100500 новых профилей?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт