Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
DriftAndreas
В какую сторону по твоему изменился проект?
1. В худшую. [ 30 ] [66.67%]
2. В лучшую. [ 15 ] [33.33%]
Всего ответов: 45
[Rc]ZIKzazДата: Пятница, 25.05.2012, 11:18 | Сообщение # 21
Главный Зикзаз сервера

57
57
Steel, а кто? Я только у него видел (причем в подписи стояла (а может и стоит))

ENB только с отражением у машин. Скачать.

Temka™Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:33 | Сообщение # 22
Low Rider

11
11
[Rc]ZIKzaz, я им тоже самое говорю...
Люди, ну неужели вы не можете потерпеть

DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©­­Temka

SerieSДата: Суббота, 26.05.2012, 19:12 | Сообщение # 23

0
0
А скоро терпеть?

Когда_не_знаешь_что_делать,сделай_шаг_вперед!!!
My skype:series116

[Ds]XzibitДата: Пятница, 01.06.2012, 15:45 | Сообщение # 24
[Ds]Dj_Atomica

93
93
Официальная группа DriftAndreas.ru
Уважаемыем пользователи проекта DriftAndreas, вчера мы Вам обещали новости насчет проекта, но из-за сложившихся вчера обстоятельств нам не удалось их написать.
И так, в этой новости будет рассказано о всём, а именно: состояние проекта "сегодня", всё о сайтах, о планах по проекту и многое другое!

Начнем мы с того что проект очень долгое время не развивался в плане модификаций. Объясняю почему всё так вышло. Проектом занимаются только два человека(Руководство группы). У первого экзамены, у второго сессия, практика, работа. Из-за этих обстоятельств у нас нет времени заниматься проектом. Перед нами стоял выбор, либо мы забываюм про учёбу, работу и т.п. и работаем над модом круглые сутки, либо мы перестаем работать над модификациями и делаем свои дела. Мы выбрали второй вариант, почему? Я думаю тут и так все понятно. Жаль только что не успели запустить модификацию кланы, он закончен на 94%, но я Вас обрадую, с 13 июня мы усердно начинаем заниматься сервером, модификации будут идти как с конвеера, быстро, качественно, функционально.

Теперь поговорим о планах на сервер, какие будут модификации и т.п.
Первая модификация которая будет запущена это мод кланы, кратко о нём: у клана будет возможность делать несколько лидеров, так же у лидера будет своя панель, где он будет управлять составом(исключать, давать выговор и т.п.), у клана будет своя база, в настройках можно будет выбрать где появляться при входе в игру/смерти. Насчет кланов не решено только смогут ли обычные пользователи их создавать или же только официальные кланы? Вообщем это вопрос к Вам. Так же с модификацией кланы будет поставлена система ников, мы запретили все знаки в никах, а это точки, слеши, скобки и т.п. Те кто в клане, у них будет префикс своего клана рядом с ником.
А у обычных пользователей будут обычные ники, состоящие из букв-цифр.

После модификации кланы, начнется работа над модификацией дома, это мера вынужденная. Но система будет расчитана на то, чтобы человек, смог легко купить и продать свой дом любому игроку, без флуда и капса, чего все так не хотят. Дома будут разделены на несколько классов, у каждых классов будет возможность приобрести интерьер для дома. Так же вы сможете приглашать к себе друзей, менять скин, пополнять здоровье. Это еще не все!

Дальше пойдут модификации копы и возможно гаражи. Их пока не обсуждали, но будет все в лучшем виде.

Ну и о сторонних функциях мода, будет возможность пользователям запускать любой .mp3 файл в любом месте и его будут слышать все кто рядом! Так же будет возможность проголосовать за кик пользователя, если он например злостный читер или спамер. Будет еще несколько функций о которых пока промолчу.

Теперь о сайте. В данный момент наш сайт закрыт для пользователей. Идет установка и настройка новой системы, простите нас что все так долго но качество требует времени.
Что же будет на сайте? Много всяких фишек, например: личные статусы, друзья, лайки, сообщества(сможет создавать каждый), личные блоги, удобный файловый менеджер, чат, а так же каждый пользователь сможет изменить свою личную страницу, а именно фон, вставить любимы трек, котрый при входе на Вашу страницу все его будут слышать и многое другое!!!
i.driftandreas.ru - система управления аккаунтом будет внедрена на главный сайт. Сроки постройки пока неизвестны, но примерно 2-3 недели!

И главная проблема сервера, это финансы. Сервер оплачен до 10 июня, денег на его оплату практически нет!
Что будет после 10 июня...стоит только гадать.
Ну вообщем это все что я хотел рассказать.
Если у кого-то есть вопросы то прошу писать их в мне в ЛС.
Евгений Есин

Читаем...В ВК написано.

SteelДата: Пятница, 01.06.2012, 17:00 | Сообщение # 25
"ПК Мастер / Регги поэт"

24
24
[Ds]Xzibit, ну ты и

Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.

Сообщение отредактировал Steel - Пятница, 01.06.2012, 17:10

SerieSДата: Пятница, 01.06.2012, 17:05 | Сообщение # 26

0
0
когда откроют i.driftandreas.ucoz.ru?

Когда_не_знаешь_что_делать,сделай_шаг_вперед!!!
My skype:series116

[Rc]SergeyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:38 | Сообщение # 27
[D_r] Clan Leader

46
46
[Rc]Black_Cat[L], +1.
Надоели ныть.

27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2