[uD]SauL | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
^^Элитный танкист^^
| Парни я вот скажу честно,я просто не хочу получить опять 20%,так вот это тема про двух людей,про Marker'a и StereO. И так в комменты вы должны написать,кто из них лучше,лично я голосую за СтереО. Я конечно знаю,что большая часть Driftandreas'a Не люди а Тролингы! . У СтереО есть только один маленький минус - неграмотность,может у него и правдо нету русского,а вы сразу ставите минусы и обсираете его.А у Маркера большой минус - Не адекватность.Так вот,я думаю,что не нужно ставить СтереО минусы,только из-за го неграмотности. А вот маркеру надо! Да ещё и с вот такой причиной! -> Картинка Удалена так-как это ОСК! . Я всё сказал,если вы не троллы. Прошу поднять Олегу(StereO) Репутацию,взамен подниму вам!
Добавлено (14.05.2012, 12:16) --------------------------------------------- P.S. Прошу тему не удалять!
DriftAndres - сделает из неуча - профессионала,а школьника - изменить нельзя!! (с) [PoSa]SauL
|
|
| |
Marker4439 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Да,пацаны,было дело... Но сейчас я изменился,тема бессмысленна.... Мне как-то по барабану! Не играю больше в игры не какие,люблю проводить время на улице гоняя мяч,а не как вы сидеть И в монитор залипать -_-
|
|
| |
ForLand | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:26 | Сообщение # 3 |
ForLand
| Тема бессмысленная. Тема Закрыта!
Здраствуйте Ув. Игроки сервера DriftAndreas. Если у вас возникла проблемма с сайтом или сервером обращайтесь. Помогу чем Смогу.
|
|
| |