Отправлю вашу ссылочку в школоблогеров Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
[Rc]Black_Cat[L], молодец, пропиаришь нас. Только не попадет, как не пыхти. Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
Ахах) Ребят, спешу обрадовать, вас теперь знает больше 50 тысяч человеков) Ну или будет знать в ближайшие несколько дней)
Как и обещал
Не могу не сказать о своей радости и всех эмоциях, когда я увидел это....
[23:51:07] [Rc]BlackCat[L]: ЧУВАКИИИИИИИ [23:51:09] [Rc]BlackCat[L]: АААААААА [23:51:10] [Rc]BlackCat[L]: АХАХАХАХА [23:51:20] [Rc]BlackCat[L]: ВЫ мат НЕ ПОВЕРИТЕ!!! [23:51:36] [Rc]BlackCat[L]: Я НАШИХ мат ИЗ POSA В ШКОЛОБЛОГЕРОВ КИНУЛ, ПРИНЯЛИ мат :DDDD АХАХААХ [23:53:55] [Rc]BlackCat[L]: мат они мати [23:54:07] [Rc]BlackCat[L]: Нифедов просто всрал детей Ухахахаха
Чтож, люблю вас :DDD
Добавлено (22.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- Поставьте репы штоле за такую удачу мою
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
[Rc]Black_Cat[L], Ахах, ну ладно чо, послушаем критику, не Сереги мы распиздяи же Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
zlodrift, не ворчи хоть тут. В скупе уже сказал, поясни за то, что я мол, задрот. Ничего не ответил, твои проблемы.
Добавлено (22.05.2012, 13:10) --------------------------------------------- Ахаха, школоблоггеры, ахах, смешно. На самом деле, он ничего дельного не сказал, и не затроллил как остальных. ........лох же.
Классический ВАЗ - наше, Российское достояние, которое уважают.
Что хочу сказать относительно этой ситуации: Омская Армия - марионетки. Почему? А вот почему: Значит так, ещё и суток не прошло с момента выпуска 14 серии, мне в ЛС пришло 22 письма с угрозами типа:
Я ТИБЯ НАЙДУ И ПАРЕЖУ ВСЮ ТВАЮ СЕМЬУ
Было 6 попыток взлома аккаунта google(YouTube). Ну и коменты типа:
ГАВНО АФТАР ЛОХ И ДУРАК
Ну а на деле, скайп мой пальнули, но даже те кто обещались затроллить меня в "кАнфе" не добавили меня :C Что-же за горе то.
Ну и P.S. К критике адекватных людей и Андрея, отнесся с пониманием, что-то буду исправлять. Удалять видео - не буду. Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
[23:51:07] [Rc]BlackCat[L]: ЧУВАКИИИИИИИ [23:51:09] [Rc]BlackCat[L]: АААААААА [23:51:10] [Rc]BlackCat[L]: АХАХАХАХА [23:51:20] [Rc]BlackCat[L]: ВЫ мат НЕ ПОВЕРИТЕ!!! [23:51:36] [Rc]BlackCat[L]: Я НАШИХ мат ИЗ POSA В ШКОЛОБЛОГЕРОВ КИНУЛ, ПРИНЯЛИ мат :DDDD АХАХААХ [23:53:55] [Rc]BlackCat[L]: мат они мати [23:54:07] [Rc]BlackCat[L]: Нифедов просто всрал детей Ухахахаха
Грубо и преувеличиваешь. Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
Нет, просто я действительно счастлив, что не я один искренне считаю это дерьмом Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
[Rc]Black_Cat[L], ты выражаешь свое счастье, тем что обсираешь людей? Обсирай шоу, а вот на людей которые этим занимаются стрелку не переводи, по какому признаку ты о них можешь судить? По видео? Глупость ваша. Челноки с баулами, сектанты с мифами, в боевой "Паджере" пацаны с битами. : 725-771 : yarec222
Я ни слова не сказал о чьей-либо личности. Ваша... мм... организация, как и сказано в видео, в моих глазах - "мат (сами знаете какой :3)". На личности я и не собирался переходить. Но то "собрание", которое было в третьем выпуски - быдло и "мат". В целом, не каждый по-отдельности
И маленькое послесловие.. 96 тысяч просмотров. Ребят, это ваша.. пхаха) Кульминация! Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...