Прошу помощи у тех кто знает
|
|
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
[D_r] Clan Leader
| Вот. Прошу помощи. Недавно хотел купить приложение из "Маркета". Попытался не получается. ЛАдно. Иду к знакомому, который всё знает. Бах и он не знает, почему я не могу купить. Вот собственно всё пошагово.. 1. Заходим в гугл кошелёк. И первое что я вижу это "Ваша карта VISA, номер которой заканчивается на 9006 , была отклонена. Повторно введите данные кредитной карты или добавьте новую, чтобы завершить заказы, ожидающие рассмотрения." 2. Ладно. Исправляю это. Идём дальше. 3. Пытаюсь, я, к примеру купить GTA3. Вот: В поиске набираем ГТА 3. Далее переходим на страницу игры.... пытаемся купить.... И тут хлоп... СУРПРАЙЗЗ Обновляем.... И тут опять сурпрайЗЗ Я уже измучался с этим. Деньги на карте есть 101%! И с телефона та же история. Причём это не только с "ГТАхой" а с любым платным приложением. + к тому пробовал эту карту на другом девайсе (HTC sensation XL) и там всё прекрасно. Другие карты тоже пробовал - не помогло. ПОМОГИТЕ РЕБЯТКИ, КТО ЗНАЕТ ИЛИ КТО РЕШИЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ. P.S: Гугл не помог...
27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey
Сообщение отредактировал Boss$$[D_r]$$Sergey - Пятница, 27.04.2012, 21:24 |
|
| |
PUMA | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
| А зачем использовал гугл кошелек ? Этот сайт не поддерживает вебмани ?
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 3 |
[D_r] Clan Leader
| PUMA, это андроид маркет. Насколько известно - нельзя.
|
|
| |
[D_K]Carlo_Lacoste | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
| Легче скачать через прогу ту же самую GTA3, бесплатно + мароки меньше p.s Качать будешь долго (с телефона) Если надо, могу название проги сказать
DriftAndreas Самый лутший сервер!!!:)
|
|
| |
[Rc]Sergey | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
[D_r] Clan Leader
| [D_K]Carlo_Lacoste, если можешь в ЛС. У меня вай фай так что все ок
|
|
| |
[Rc]Black_Cat[L] | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:15 | Сообщение # 6 |
Royal Clan Member
| Вот поэтому андроид сосет у аппл ;D
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
|
| |
[Rc]Freeman | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
| [Rc]Black_Cat[L], Я скачал гта3(на андроид) телефон поддерживает запускается.Но выбивает,вроде что-то нужно сделать?
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━╮ ╲┃╭╮╭╮┃╲╲┃Добро ! ┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━╯ ╲┃╰━━╯┃━━━╯ ╲╰┳━━┳╯╲╲╲╲
|
|
| |
Zheka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:46 | Сообщение # 8 |
| Андроид бред, они напичкали ось кучей всякой лабуды, которая не нужна. Яблоко всегда было лучше и удобнее. Да и приложения можно скачать хоть на луне и выходят они всегда быстрее чем на адроиде. Сам юзаю 3gs, iPod и iPad, проблем вообще не испытаваю. А платить за то что можно скачать бесплатно, это бред. Берите по яблоку, а андроид зарывайте в землю.
"Тот кто не умеет - платит, а тот кто умеет - получает." Evgeny.
|
|
| |
[DJ]Mike | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:27 | Сообщение # 9 |
Reggae Fan
| Воспользуйся другим сайтом, возможно гугл кошелёк твой дал сбой и не понимает номера карты. Короче самый простой совет, качай с другого места.
Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо! Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут. Новый скуп: steel.game
|
|
| |