Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Блог жизни человека.
MazahakaДата: Среда, 04.04.2012, 20:41 | Сообщение # 21
=M@ZAX@KAOnline=
16
16
Очистил, Только истории!

634970442
В последнее время мучает вопрос "Прославился ли я?"

[DJ]MikeДата: Среда, 04.04.2012, 20:49 | Сообщение # 22
Reggae Fan

35
35
Mazahaka, Спасибо!

Люблю таких людей, которые сделают дело, за спасибо!
Ненавижу таких людей, которые добро сделают, и его заберут.
Новый скуп: steel.game

Old_SchoolДата: Среда, 04.04.2012, 20:52 | Сообщение # 23

11
11
Ну и я пожалуй поделюсь...
Живу в прекрасном городе Одесса. В жизни я несу только позитив, естественно верующий не "фанатик", но придерживаюсь религии. Занимаюсь спортом в особенности футболом я состою в школьной команде вратарём, спотр-зал, турник любимое дело, не собираюсь проводить всю жизнь за компьютером. Могу выпить с друзьями немного пива, но совсем немного, ненавижу сигареты это большой шаг к смерти, ценю каждый день. И другим советую выглянуть в окно ведь мир прекрасен, тем более весна на улице, всё начинает оживать, одумайтесь ведь жизнь слишком коротка для того чтоб себя жалеть! На DA попал когда получил перелом руки во время матча, начал играть в samp ровно год назад, хотя строк очень маленький всего 1 год но добился уважения не только на DA но и так сказать в высшем круге дрифтеров таких как Britva, Shon и т.д. Сейчас уже мало провожу времени за компьютером, если сижу то общаюсь на форуме DA, и обожаю Simpsons:D

I'm nYan NoxXx(DropZzee(new nickname)) 娘 漂 流 者

Сообщение отредактировал Old_School - Среда, 04.04.2012, 21:00

[DJ]MikeДата: Среда, 04.04.2012, 20:56 | Сообщение # 24
Reggae Fan

35
35
Old_School, для кого коротка, а для кого длинны даже 50 лет жизни.. А насчёт весны, это да, хорошо, всё живёт, у нас уже чутка расцветать начало! Я тоже в спорт зал хожу.. Креатин, Гейнер.. все дела.

[uD]delone88Дата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 25

10
10
Пожалуй, и я начну.
Звать меня Олегом. Я живу в Украине, городе Николаеве. Николаев - сосед Одессы - чтоб было понятно где.
Я по жизни человек добрый, безобидный. Я не люблю отказыать людям, очень люблю помогать, добиваться цели.
Иногда я бываю на сервере, постоянно сижу на сайте, люблю всех друзей, даже виртуальных.
Некоторые люди могут меня бесить, но я не хочу распускать руки, я так воспитан. Я воспитан быть культурным, помогать и не лезть в драки. Учусь я в группе 1АД-1, учусь на автомобилиста, а точнее на автомеханика.
На сервере я очень давно, очень люблю здешних игроков, всех уважаю. Очень приятны такие люди как Вани (Бритва и наш любимый астматик :)), Жени (Френкер и Фазелошка, Слоу Флоу), Серёги (Стейк и Разарт), и многие другие.
В свободное время я занимаюсь маппингом, работой в фотошопе, оформлением дизайнов в группах ВКонтакте.
Сейчас занят работой в МТА, посвящена она DriftAndreas.
Есть такая задумка, в которой игрок при входе в игру сможет выбирать квартиры на сервере. Потом только за деньги.
Раскрою секрет - одна из квартир будет с деревянными стенами, местом под машину, и, пожалуй самым главным достоинством - видом на вайнвуд, больницу и круглое здание в Лос Сантосе.
Думаю я рассказал что мог, вкратце, понятно.
За большим количеством информации лезьте в скайп smile

sprashivai.ru/delone88

[DJ]MikeДата: Среда, 04.04.2012, 21:49 | Сообщение # 26
Reggae Fan

35
35
delone88, Неплохо, а меня зараза не указал biggrin С проектом заинтриговал.. У нас с парнем тоже идёт работа, о ней как нибудь тоже расскажу..

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:28 | Сообщение # 27
Royal Clan Member

29
29
Привет всем.
Зовут меня, как многие знают, Даниил. Мне 16. Живу в столице нашей родины Москве.
С детства (лет с 5) я за компом, но рублю все же в нем ОТНОСИТЕЛЬНО слабо. В основном сижу в играх.
Курякаю уже 2 года и доволен, не знаю почему. Я довольно общительный грустный музыкант. Кстати о музыке: я гитарист группы Enrage Inside, можно посмотреть нас тут: vk.com/enrage.inside Я тот, что пухлый biggrin
На сервер последнее время захожу просто поболтать со скуки. Последнюю неделю-две так точно, т.к. болею и общения извне почти нет. Иногда только подруги заходят в гости.
А так в целом жизнь скучная. Как у всех. Забил на школу, ничего не делаю, курю. На х*й так жить?))

А еще я рассказывать не умею... так что извините, без историй. Ну как-то так.

Решил оставить грустное в покое.
Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Сообщение отредактировал [Rc]Black_Cat[L] - Четверг, 05.04.2012, 02:29

[DJ]MikeДата: Четверг, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 28
Reggae Fan

35
35
[Rc]Black_Cat[L], Вполне хорошо, рок играешь? Это круто! Какой жанр? Хеви не?

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:36 | Сообщение # 29
Royal Clan Member

29
29
Нет, душа лежит к панк-року, гранжу и их ответвлениям)

Решил оставить грустное в покое.
Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

[Rc]SergeyДата: Пятница, 06.04.2012, 07:21 | Сообщение # 30
[D_r] Clan Leader

46
46
[Rc]Black_Cat[L], хороший вкус smile

27.12.2010-24.04.2012-- Boss$$[D_r]$$Sergey

[DJ]MikeДата: Пятница, 06.04.2012, 13:08 | Сообщение # 31
Reggae Fan

35
35
[Rc]Black_Cat[L], гранж.. Очень хороший...

Sp1lerДата: Пятница, 06.04.2012, 16:17 | Сообщение # 32
KeNzO

115
115
История:
kenzo1887 , похуист
Родился в городе Саратов 1 октябрь 95 года... В данным момент не очень не забочусь так как похуист в хорошем смысле этого слова...Меня не пугают ни ГИА , ни ЕГЭ категорически ультрофиолетово - знаю что все сдам... Особо рассказывать нечего... Раньше занимался тем что писал стихи...Не понимаю смысл моего существования , как ни странно... Особо не задрот , хочется всего сразу , но дается малое...
Девиз: Если это не сделаю я , это не сделает никто...

Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры
bye bye DA...

[DJ]MikeДата: Пятница, 06.04.2012, 17:31 | Сообщение # 33
Reggae Fan

35
35
Sp1ler, Почти идентичны мы с тобой biggrin насчёт девиза.. сомневаюсь..

Sp1lerДата: Пятница, 06.04.2012, 17:58 | Сообщение # 34
KeNzO

115
115
[DJ]Mike, Ты не понял смысл , если дело которое нужно мне и должен сделать я , я не смогу сделать или лень , его за меня никто не сделает

Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры
bye bye DA...

[DJ]MikeДата: Пятница, 06.04.2012, 18:50 | Сообщение # 35
Reggae Fan

35
35
Sp1ler, аа, вот теперь понял.. просто смысл того что ты написал в двойной вариации..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт