Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Растущее Поколение...
OD1uSДата: Пятница, 06.04.2012, 20:35 | Сообщение # 21

53
53
Quote (DJ_ELECTRO)
задроты и гопники?

по мне все к этому идет

[Rc]SUSLIKДата: Пятница, 06.04.2012, 21:28 | Сообщение # 22
Touge Drift Style

9
9
[Rc]Black_Cat[L], =/ Мы становимся такими, какие вокруг наше общество.... отрицать думаю не стоит.... только мелкие части нас становятся индивидуальной частью характера...

Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...

[Smotra]HandsomeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:47 | Сообщение # 23

12
12
Капец, конечно... Такое читать - сразу хочется изменить закон в мире...
Сделать его общим для всех что ли, а то в одной стране закон жестче, а в другой слабее... Относительно чего-то...

[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]

[Smotra]HandsomeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 24

12
12
Я, конечно, не сомневаюсь, виноваты родители в их воспитании. Точнее, в их отсутствии.
Но, оставлять таких людей на улице крайне опасно.

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:09 | Сообщение # 25
Royal Clan Member

29
29
TROY, родители тебя херово воспитали, ты посмотрел на то, как папа душит маму, увидел фильм про маньяка и убил 3 кошек, затем человека. Вместо того, чтобы направить тебя на психиатрическое лечение (1-2 года, округлим) так, чтобы ты к 14-15 годам был уже здоров психически - тебя отправляют в тюрьму на пожизненно собственно, без права на досрочное. Тебя там долбят в (_О_), ты долбишь всех в (_О_) и так до старости, сидя с такими же неуравновешенными психически людьми. Логика?

Решил оставить грустное в покое.
Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

[Smotra]HandsomeДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 26

12
12
[Rc]Black_Cat[L], А я про тюрьму говорил?

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 27
Royal Clan Member

29
29
Quote (TROY)
Но, оставлять таких людей на улице крайне опасно.

Что-что?

Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

TRD_DefeoДата: Вторник, 10.04.2012, 01:55 | Сообщение # 28

4
4
Хм...Я видела уже очень много раз как люди выясняют отношения друг с другом при помощи насилия...Но что поделаешь.Такова жизнь.Либо умираешь сам, либо убиваешь другого и тем самым живешь дальше.Но не надо думать, что я такая вся жестокая и считаю это нормальным.Я сама против насилия и жестокости, но оградить от этого весь мир мы не сможем,потому как идеального мира нам не видать.Всегда найдутся исключения, которые будут такое творить.

[Rc]Black_Cat[L]Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:06 | Сообщение # 29
Royal Clan Member

29
29
TRD_Defeo, соглашусь, т.к. всегда есть люди, которые пользуясь законом и обходя его будут делать что пожелают

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторские права DriftAndreas.ru © 2012
Войти на сайт