|
Растущее Поколение...
|
|
| OD1uS | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (DJ_ELECTRO) задроты и гопники? по мне все к этому идет
|
| |
| |
| [Rc]SUSLIK | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:28 | Сообщение # 22 |
|
Touge Drift Style
| [Rc]Black_Cat[L], =/ Мы становимся такими, какие вокруг наше общество.... отрицать думаю не стоит.... только мелкие части нас становятся индивидуальной частью характера...
Лёгкий рок, чашка кофе и пачка сигарет- мои друзья на сегодня...
|
| |
| |
| [Smotra]Handsome | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:47 | Сообщение # 23 |
| Капец, конечно... Такое читать - сразу хочется изменить закон в мире... Сделать его общим для всех что ли, а то в одной стране закон жестче, а в другой слабее... Относительно чего-то...
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
| |
| |
| [Smotra]Handsome | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 24 |
| Я, конечно, не сомневаюсь, виноваты родители в их воспитании. Точнее, в их отсутствии. Но, оставлять таких людей на улице крайне опасно.
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:09 | Сообщение # 25 |
|
Royal Clan Member
| TROY, родители тебя херово воспитали, ты посмотрел на то, как папа душит маму, увидел фильм про маньяка и убил 3 кошек, затем человека. Вместо того, чтобы направить тебя на психиатрическое лечение (1-2 года, округлим) так, чтобы ты к 14-15 годам был уже здоров психически - тебя отправляют в тюрьму на пожизненно собственно, без права на досрочное. Тебя там долбят в (_О_), ты долбишь всех в (_О_) и так до старости, сидя с такими же неуравновешенными психически людьми. Логика?
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [Smotra]Handsome | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
| [Rc]Black_Cat[L], А я про тюрьму говорил?
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 27 |
|
Royal Clan Member
| Quote (TROY) Но, оставлять таких людей на улице крайне опасно. Что-что?
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:55 | Сообщение # 28 |
| Хм...Я видела уже очень много раз как люди выясняют отношения друг с другом при помощи насилия...Но что поделаешь.Такова жизнь.Либо умираешь сам, либо убиваешь другого и тем самым живешь дальше.Но не надо думать, что я такая вся жестокая и считаю это нормальным.Я сама против насилия и жестокости, но оградить от этого весь мир мы не сможем,потому как идеального мира нам не видать.Всегда найдутся исключения, которые будут такое творить.
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:06 | Сообщение # 29 |
|
Royal Clan Member
| TRD_Defeo, соглашусь, т.к. всегда есть люди, которые пользуясь законом и обходя его будут делать что пожелают
|
| |
| |