|
Поговорим о проекте
| |
| [PoSa]Slayer | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:53 | Сообщение # 21 |
| [Ds]Vampir, у Данила свой хостинг?
: whiteghost1225 : 13-000 : hoax@xmpp.jp
|
| |
| |
| Marker | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:21 | Сообщение # 22 |
| Все берем деньги и кидаем! Мы должны хоть чем то помочь Driftandreas
|
| |
| |
| GDR | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:09 | Сообщение # 23 |
| За все время я пригласил 4 чела , тот и своих , вроде больше ничего хорошего не сделал...
|
| |
| |
| Marker | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:39 | Сообщение # 24 |
| оффтоп
Сообщение отредактировал stop_gop - Воскресенье, 11.03.2012, 08:45 |
| |
| |
| [LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:44 | Сообщение # 25 |
| [Ds]Vampir, Вампир,я полностью согласен с тобой. Еще хотелось бы не много добавить от себя. Вот многие говорят : зачем взрослые люди,которым более 18 или около того,играют в игры?Я хочу сказать,что не вам решать.Если человек хочет - он делает то что ему нравится.В данном случае - играет.Это никем не возбраняется.Если Женя ушел - его путь,его выбор,он сам так хотел.Никто не в праве его осуждать.В сложившийся ситуации мне просто хочется надеяться на то,что все-таки на сервере играет подавляющее большинство адекватных людей,и они поймут всю сложность положения Евгения.Мне лично кажется,что очень многим людям не мешало бы сделать так же - уйти с проекта.Но уйти не куда-то,а в реальную жизнь - заняться учебой,спортом,танцами.Да чем угодно! Только бы не сидеть на 5-ой точке перед монитором.И,как бы не глупо это звучало,я поддерживаю Женю,может он все-таки осознал,что пора заняться собой,завести девушку в конце-концов.Ну в общем я желаю ему только хороших впечатлений,эмоций,и вообще - всего самого-самого! Такие люди как он будут идти как "горячие пирожки" - их амбиции помогут многим людям,общающимся с ними достичь поставленной цели.Их стремление покажет каким надо становиться в дальнейшем.Их желание где-то кому-то в чем-то помочь делает их таких людей как Женя незаменимых людей,коллег,и,в первую очередь - Друзей с большой буквы.В общем краткие итоги - Женя сделал то,что посчитал нужным.Да,он очень много помогал проекту,может даже он был его частью.И я лично хочу сказать ему "спасибо".Благодаря этому серверу познакомился с очень хорошими,веселыми людьми.Даниил - что делать дальше с проектом - дело твое.На счет материальной стороны - у меня малоимущая семья.Но,по мере того,как деньги будут появляться - обязательно буду пересылать хотя бы 50 рублей.В общем как-то так звучат мои мысли по этому поводу.Да и я тоже скорее всего скоро сложу свой флаг игрока сервера Drift Andreas.Но об этом позже. Еще раз удачи Жене,Даниле! Вампир все правильно сказал.
by [RHD]X1mikat
|
| |
| |
| Marker | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:42 | Сообщение # 26 |
| Ну ты Паш даёш
|
| |
| |
| [LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:17 | Сообщение # 27 |
| Marker, что такое? О_о
|
| |
| |
| ZoMbI | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:27 | Сообщение # 28 |
| подсадил почти всех своих знакомых, кто-то из них там даже че-то жертвовал
|
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:05 | Сообщение # 29 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Решение сделано. Проект продолжает вас радовать обновлениями и своим существованием. А теперь почти все, зависит от вас.
|
| |
| |
| Temka™ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:20 | Сообщение # 30 |
|
Low Rider
| [Ds]Vampir, отличная новость
DriftAndreas-это единственное,что нас объединяет©Temka
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:24 | Сообщение # 31 |
|
Royal Clan Member
| Химка, может я чего не знаю, а может я какой особенный... До вчерашнего дня у меня была девушка, надеюсь мы помиримся. У меня есть лучшие друзья. У меня есть семья. Я занимаюсь спортом т.к. захотел привести себя в порядок.И это все не уходя из самп.
Неужели для кого-то еще осталось целью играть в самп? Думаю нет. Тут нет увеличителя члена из варкрафта. Все заходят когда захотят и играют столько, сколько захотят.
Впрочем это смотря со стороны меня, может я чего-то и не вижу.
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:37 | Сообщение # 32 |
| [Rc]Black_Cat[L], Кэт,ты пойми мою позицию,не все такие как ты,или Вампир или даже тот же Женя. Не у всех есть девушки. Не все занимаются чем-то помимо игр.(Лично я уже как 3 года танцую Drum ana Bass,а с марта того года переучивался) Лично я желаю тебе помириться,чтобы то ни было. Ты один из самых адекватных людей на сервере. И ты самый обычный человек,без каких-либо особенностей. Хотя нет.Тут я не прав - каждый человек своеобразен по своему.Так же как и я,и ты,и ExXon,и [uD]Razart и вообще - каждый на сервере - особенная личность.Просто кто-то понимает,что пора уже завязывать с игрушками,а кто-то продолжает в них играть и после 25 лет. Приведу пример. Помимо Sa : mp еще поигрываю в Point Blank.Там состою в клане.Хочешь верь,хочешь нет - НО ГЛАВЕ КЛАНА 58 ЛЕТ! На сколько надо быть немощным чтобы в 58 лет играть в игры,в которые обычно играют дети от 7 до 20-23 лет (непосредственно рассматриваю аудиторию Point Blank`а). Да и к тому же - игры,как правило,вытесняют на второй план все остальные занятия человека.У меня даже на второй план одно время отошла семья и девушка.Но сейчас все в порядке.Игры затягивают.И порой не возможно их совместить с каким-либо другим видом деятельности. Ну в общем ладно.Я выразил свои мысли.Остальное не мне решать. Еще раз желаю тебе помириться со своей девушкой. И вообще - успеха тебе по жизни.
by [RHD]X1mikat
Сообщение отредактировал [LSD]Ximikat[L_T] - Воскресенье, 11.03.2012, 16:41 |
| |
| |
| [Ds]Vampir | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:45 | Сообщение # 33 |
Маппер DrifrAndreas'a
| [LSD]Ximikat[L_T], мы как-то отошли от темы. Химикат, но смотри каждый человек выбирает себе сам путь, проседать за компьютером всю жизнь, или стараться выбиться в люди. У некоторых не удалась жизнь они забивают на реальную жизнь и уходят в виртуальную, у каждого есть свои причины.
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:23 | Сообщение # 34 |
| Что женя ушел?,я не думаю что без него будет совсем плохо.По крайней мере надеюсь!
|
| |
| |
| [Rc]Black_Cat[L] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:43 | Сообщение # 35 |
|
Royal Clan Member
| А с чего вы решили, что играть в компьютерные игры после 25 - ненормально?
Решил оставить грустное в покое. Новая аффка, подправил информацию профиля. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
|
| |
| |
| [LSD]Ximikat[L_T] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:19 | Сообщение # 36 |
| [Ds]Vampir, согласен. Но ведь все-таки я не согласен.Если у тебя не получилось что-то - нужно попробовать еще раз.Неудача - не повод опускать руки!Все-таки я считаю что нужно добиваться в любом случае того,чего ты хочешь достичь.
[Rc]Black_Cat[L], У каждого человека свои взгляды.У меня такие.У тебя другие.У Вампира - третьи.
|
| |
| |
| swifty | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:34 | Сообщение # 37 |
| Єсlips, Если сократишь количество слотов, днеьги не прибавятся! Я полностью согласен с Вампиром.
Давайте поможем DriftAndreas хоть чем-то! Подумайте, вить без вашей помощи проект могут закрыть! Вы же не хотите этого (Надеюсь)? Помогайте хоть как нибудь...
Нужно больше админов! На сервере много читеров.
Сообщение отредактировал swifty - Понедельник, 12.03.2012, 17:34 |
| |
| |
|