|
Предстоящие выборы
| |
| | |
| [Ds]Vampir | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:41 | Сообщение # 21 |
Маппер DrifrAndreas'a
| Quote (Mr-Freeman-eHoT) Зачем вся эта чушь????ето что-то решит на выборах?! нет!!!!!! тема не к чему! От нас ничего не зависит. Если ты не улавливаешь смысл темы, я не виноват...
|
| |
| |
| Intelligent | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:46 | Сообщение # 22 |
|
Интеллигентная личность
| да, от нас ничего не зависит, но я за Путина
Twitter
|
| |
| |
| [Smotra]Handsome | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 23 |
| Честно? Мне глубоко ультрафиолетово на это всё. Мне нет 18-ти и голос давать я не буду.
[color=yellow]Smotra Team™ 2010. All Rights Reserved.[/color]
|
| |
| |
| ProoGrAaMisTT | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:40 | Сообщение # 24 |
| Владимир Жириновский никогда не станет призидентом России вот увидите! Путинка чоткий :З Жирик неодекват я видел его дебаты , ужас выводят чуть ли не с конвоем.
Отцы и деды, матери и бабушки, мы вас не забыли, вы в наших сердцах!
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:48 | Сообщение # 25 |
| Выборы, выборы кандидаты - пи.... а дальше сами знаете. Ну начнем по порядку обо всех: Путин. Конечно лучше бы он, а то придет какой-нибудь левый и 93-ий год forever снова вернется к нам, а это нам не надо. Пусть Володька с Медведём остаются у власти, но их лица всем надоели, пусть берут себе в помощь "третьего", "четвертого". Хоть разнообразие будет, их можно взять из числа кандидатов. Один будет в азиатской части России за губернаторами, мэрами и всеми остальными приглядывать. Другой - тоже самое, но в европейской части. Третьего - в премьер-министры будет нормальные законы в думу продвигать и двум предыдущим помогать. Четвертый - президентом по загранкам будет ездить. Вот тогда будет команда - вот тогда будет тема. Миронов. Если учесть ситуацию в мире, он придется как раз в тему. Эта "макака красножопая" заебала писю на Иран с Сирией дрочить, того и глядишь выебет, а это нам не надо. Война будет и это наши вояки чуть ли не напрямую нам говорят, а Миронов - офицер в отставке, надеюсь дальше сами додумаетесь... Прохоров. Человек заработавший такие бабки знает, как распорядится "нашим" бюджетом, как его приумножить. Может добавить в казну из своих. Надеюсь он не будет использовать бюджет в своих целях. Зюганов. Не люблю коммунистов только за то, что они приравняли женщин к мужчинам, что делать было нельзя. Столетиями женщины сидели дома, следили за хозяйством, за детьми, но вот пришли коммунисты и сказали:" Пошли все нахуй, женщина должна работать!!!". В итоге за детьми следят бабушки, дедушки, а если не следят - дети брошены "на произвол судьбы" и вместо того, чтоб учится и познавать мир, они читают эту хуйню, что я тут написал. Да и государство не поддерживают молодую семью, хотя бы жильем, чтоб учились жить отдельно, рассчитывать на самих себя (родители не вечны). Да и 93-ий год на их совести, не говоря уже о 17-ом, смотрели с батей "Адмирал", у бати аж слеза навернулась при виде того, как они офицеров защитников Родины расстреливают, уроды. России не нужна смена власти - России нужен стабильный курс на улучшение. И главное в этом слове - стабильность, а уж остальное как получиться. Жириновский. Ну и напоследок о самом веселом кандидате. Уж кто кто, а он сможет оторвать "макаке" - писю. Прийдя к власти ракеты будут пущены по Вашингтону не незамедлительно, а это нам не надо, пусть "макака" делает ход - первой. Слишком импульсивный человек не должен быть президентом, да и матерщинник к тому же. На выборах я голосовал бы за Миронова или Прохорова, но склоняюсь больше к Прохорову, голосовал бы, но не верю в честные выборы.
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
| DizZy) | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:28 | Сообщение # 26 |
|
Ваще пацан
| Я не из России) Но за Путина лысый форевер
Дрифтеру удалось избежать штрафа за превышение скорости, так как при езде боком радар не видит номер.
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 06:55 | Сообщение # 27 |
|
Призер Арт-Конкурса, 2 место
| Путин уебан =___=
Viebistuyu shkolotu ya v skype detected :D
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:14 | Сообщение # 28 |
| эээй ребят, давайте не будем разглагольствовать по поводу этого, потому как насколько мне известно, то большей половине игроков на DA нет 18 лет, а значит, что их голоса будут учитываться ТОЛЬКО в крайнем случае. школолошки проголосуют в школах, но это лишь для показухи. ну, или вообще учитываться не будут. впринципе я за путина, т.к. он человек проверенный временем, а жириновский это буря эмоций и 0 действий. недавно наткнулась на плакат жириновского "Или Жириновский или ничего" это как так? звучит как предъява, мол, вы голосуете за меня и я не е*бу вам мозги на дебатах. так что мыслим более объективно, ребятки:)
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:34 | Сообщение # 29 |
|
| Путин все равно уебан и простой защекан х) Обосновывать не буду,т.к половина и так согласиться >:|
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:19 | Сообщение # 30 |
|
KeNzO
| за тобой уже выехали >:D
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
|
| |
| |
| ТЕХНОКРАТ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:00 | Сообщение # 31 |
|
Технократ.
| Путин лучший. А Жирик уе**н
|
| |
| |
| [Rc]Semka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:27 | Сообщение # 32 |
|
Semka
| Если Жирик будет президентом ,то писец стране настанет ,а так Прохоров или Володя ,но мне кажется всем понятно кто будет президентом.
Моя страница ВК. Добавляемся
|
| |
| |
| OPEX | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:26 | Сообщение # 33 |
| Awesome, + АдЫн Я за ЖИРиновского
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 34 |
| кхм...хочу напомнить, что на выборах уже всё за вас решат...мы будем просто массовкой, которая попрется в самую срань на избир. пункты, проголосуют, и попрутся обратно спать...и в любом случае президентом станет путин...а жирику хер в рот, шоб меньше вякал на дебатах...а вам облооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооммммм
|
| |
| |
| Awesome | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:26 | Сообщение # 35 |
| TRD_Defeo, Девушка Капитана Очевидность, ты ли это?
|
| |
| |
| Y6uBAIIIKa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 36 |
|
| Ахах))
|
| |
| |
| Nike | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:00 | Сообщение # 37 |
| я за путина, жириновский гад, всех уральских мужиков обосрал...
|
| |
| |
| Kamikad3e | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:20 | Сообщение # 38 |
| Дорогие девушки !!! Вы прекрасные, милые, нежные создания и мат вам совершенно не к лицу. Вы наши ангелы-хранители, вы лучи света в нашей темной, мрачной, порой жестокой, мужской жизни, не надо затемнять его сквернословием и матом, будьте женствены. я вас очень об этом прошу, могу даже "переступить через себя" и умолять об этом! Не учитесь у нас плохому.
Не забывай свои корни! Помни! Есть вещи на порядок выше!
|
| |
| |
| TRD_Defeo | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:15 | Сообщение # 39 |
| ну простите, без матов здесь никак...ооода, мой парень самый настоящий КЭП...)))
|
| |
| |
| Sp1ler | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:54 | Сообщение # 40 |
|
KeNzO
| TRD_Defeo, рот пожалуйста офф , пока +20% не получили за мат...
Ты можешь думать обо мне все что хочешь , делать себя в своих глазах выше других , но для меня ты всегда будешь - героем клавиатуры bye bye DA...
Сообщение отредактировал Sp1ler - Суббота, 18.02.2012, 08:57 |
| |
| |
|